Верните продовца!!! - для 2-2 классев
-
prt_monk.gat
-
А как с книгами? Они где-нить продаются или их срезали навсегда ??
-
для любого класса можно купить хотя бы самое простое оружие, а что же теперь делать сейджам, монкам, денсерам и бардам? драться старым оружием? несправедливо получается из кого,скажите, пожалуйста, выпадают кнуты для денсера? а музыкальные инструменты?
-
Со зрением что-то делать надо. Оружейница в монастыре: налево после первой арки.
-
Думаю с остальными классами также - магазины перенесли в другие места. Так что ищите.
Из кого выпадает глядите в базе
-
Кнуты и Балалаики продаются в Comodo.
-
все магазины перенесены, Сейджам я думаю что в Юно надо:))
-
Ещё про НПСов... за что Аматсу очистили??? Там терь вообще не души... рынок пустует... где терь бутылки пустые покупать?
-
Для сэйджей ничего толкового в Yuno нет, там только для крусадеров с кнайтами кое-что интересное. Короче, по-видимому с книжками придется распрощаться - если только они не продаются в двух новых анонсируемых после апдейта городах. И это печально ...
-
Найди где оно продается на официальном сервере. Если там нет, то я поставлю
-
a v monastyre dla priestov jest' knigi? i gde on nahoditsja?
-
нету
ПС.
А зачем вообще продовца уберать?это же не чит какойто.....никому не мешал стоял себе спокойно:) а убрали так проблемы начались мож просто вернуть и не парится? -
Полностью поддерживаю Dock - продавец не нарушал баланс и не являлся читом.
Мож вернем продавца?
-
Только он продовал, Girl Diary(4 уровня оружие) не сильное, но меня просто удивляет что Елементные книги и книгу 4 уровня можно было купить у NPC, так давайте поставим продавца елементных катаров или ещё что то в этом роде, это я к тому, что елем. книги у NPC чит - их всех можно выбить из Rideword (сильный монстр? а катары не из слабых монстров падают!)
-
так основные катары мона купить же:)
а книг вообще говорят не продают!!! -
='(
-
Еще раз поясняю - кто считает что его оружие должно продаваться - ищите в гугле где конкретно и давайте линки