Л3, кроссы и балкон
-
hinata, опять предъявы к должности. Господа маги, издеваетесь?
hinata, пожалуйста, напиши три причины, по которым твое **первоначальное **сообщение не является оффтопом:Провокация - это как раз твое описание визов на балконе... соответствуй должности словарным запасом - и оффтопа не будет.
p.s.: Для меня остается загадкой как словарный запас человека относится к тому, что он этими словами выражает.
еще раз прошу вернуться к теме балконов, кроссов, штормов, и т.п.
-
Andy666, Мир дружба жвачка?
Была напряженная пора. Лаги, сливы.
На моей память мой качь мешал лишь одной присте, и то это было очевидно из-за пиратской иконке рядом с моим ником. Как я уже писал раньше, стараюсь избегать конфликтных ситуаций.
По поводу вингов. Проходил по мне удар лк на 7к и я успешно нажимал винг, уходя из-под удара с полным хп. -
flatron, хе, жвачка это хорошо ^_^
А винги... успешность улетания из под ударов сильно зависит от коннекта. Причем не напрямую: иногда при жутких лагах летается лучше о___О -
Ребят, не ругайтесь:)
Не знаю, что уж тому виной, но за прошедшую неделю тандером меня накрыло один единственный раз:) Заходил, наверное, редко
А на балконе - весело! Особенно, когда с тобой сидит еще толпа народу - интересно поболтать:) Как-то теряется ощущение занудной работы (ну запарился я качаться, ломает... Бегать с моим провом так вообще ппц - не смотря на заявленные 2 Мб лаги бывают часто).Не без исключений, конечно, но так МОТР все-таки онлайн-игра
А про винги - 4- к ХП и отсутствие виты дают все-таки о себе знать, несмотря на приличный шмот:(
-
Решил реанимировать топ - обстоятельства показались серьезными)
Стою на балконе, заряжаю на пару с еще одним визом метеоры вниз... Пробегает фул внизу, и кидается ревендж, который был стопнут после убийства сопартийца из фула (гениально!).
Мне пофиг, кто кидал. И заскринить я успел только двоих из пати, 3-й пострадал от "сознательных элементов"...Мне просто интересно, чем он думал, тот герой? Кроме ревенджа есть ведь еще и варны
-
А ты уверен что все было так? Помойму тот виз с котором ты стоял кинул сам мне ревендж, я в пати редко кидаю ревендж ибо занят другим делом, а когда увидел, что на мне рев ну не бегать с ним собсно и убил виза, так что это ему надо было подумать прежде чем кидать рев
П.С. Хотя может ты и не об этой ситуации, но что-то мне подсказывает что всетаки об этом
-
Был визард один из чаваса. Любил он с балкона кидать варны всем и каждому. Вот только синам он зря их кидал - они его потом тандештормом наказывали :twisted:
-
Хм... Я подумал тут, скрины глянул, увы, почистил уже... Тони, ты был в той пати, насколько я помню... Но, поскольку ты утверждаешь, что не кидал - да и странно бы было, что ты умер - зачем тебе близко подходить?... Получается, кинул парниша (Ponder, вроде), с которым я стоял...
Прошу прощения, был неправ, похоже:( -
Я часто кидаю ревенжам визам на балкончиках. :lol: :lol: :lol:
-
Ну, парочка "хороших знакомых" и у меня имеется Забинден для подобных локмоб и варн на часик
ЗЫ. Спасибо за предупреждение:)
-
Улыбнуло))) Недавно качался я, смотрю: на балконе ХВ метеорит в пустоту, ну я спускаюсь увожу 2 МСов на лестнице и убиваю. Виз мне в ответ: "Эй ты, Че воруешь моих мобов???" Научитесь качаться норм.
Слейтесь лучше сто раз для начала, может потом руки появятся
-
@"Асперик":
Виз мне в ответ: "Эй ты, Че воруешь моих мобов???"
Это наверно выходцы Абиса. -
самое обидное это когда используешь парапет для регена сп, сидишь, визы себе сзади метеорят ну и ладно а тут подводят визку и всех накрывает тандером....
Да, тандер не самое злое, еще меня раз так фаерболлом накрыло, с тех пор на парапете регенюсь исключительно в ангелинге Раньше сидела в дастинесс. -
Сином всегда старался хайдиться подальше от балконов, когда это возможно. Даже если там никого нет - возможно они в хайде.
И тоже соглашусь с тем, что метеоры сильно мешают. Причем именно тряской экрана, и в основном для минипати. Для фулл-пати не так критично видеть действия каждого отдельного моба. А вот ХП-ом в минипати приходится либо отключать эффекты, либо снижать бдительность (иначе просто глаза болеть начинают).
Отключение эффектов всегда на кнопке, и приходится отключать, но при этом возникают определенные проблемы (кроме отображения своих пневм, св и ассу, которые вполне можно помнить) : СВ(пневмы) присток и визок, сводящих азуры на нет, крит-мод мобов, а также отключается аура вокруг G мобов. -
Раз подняли эту тему...
Дня два назад качался на балконе. Ужасно лагал. Выпали тайтцы с Снайпки, "у нас этого гуталина". Не стал их подбирать, лаги страшные да и мобов с наружи было много. Так что вы думаете, подошел крос(превед ЛЕТам), схайдился прямо под балконом, убил меня и забрал тайтс. Пофиг на лут, но что бы так спецом слить - сколько же в человеке может быть сырья для попоХатов.
Но я не отчаялся и напялив на кошку голову и пампасы вернулся добивать слитый процент. Не прошло и пол часа, под балконом хайдиться другой катаро-обладатель. Пержив тандер, та синочка с "преведом" встретила всю мою гостеприимность.
Товарищи сины, гримте пожалуста не из под балкона. И овцы целы и волки сыты. -
хм на 98 брал 50% на балконе ну из них мб 10-15% бегая, а так почти все с балкона. Было 300-1.3кк, но не об этом речь.
За это время из-за пати слился только 1 раз (фулка проходила и задели тандером). Сины\кросы ни разу не сливали, мб потому что и я их ни разу не варнил...
-
Возможно, я невнимательно читал, но как понять смысл фразы:
@"alwel":
За это время из-за пати слился только 1 раз (фулка проходила и задели тандером).
Как пати может ЗАДЕТЬ тандером?? -
@"Grean":
Возможно, я невнимательно читал, но как понять смысл фразы:@"alwel":
За это время из-за пати слился только 1 раз (фулка проходила и задели тандером).
Как пати может ЗАДЕТЬ тандером??
Не пати а визка на которую прист\ХП из пати не успел повесить молчанку. И по "Счастливому" стечению обстоятельств она целилась именно на того кто проходил под балконом -
А вот скажите мне - ЛК же достанет до виза магнумом если прям под визом будет когда тот на балконе? По моему достанет.
-
@"-:
А вот скажите мне - ЛК же достанет до виза магнумом если прям под визом будет когда тот на балконе? По моему достанет.
Достанет. Если не метеорить, а, ЛоВить, то бьет зараза)