Актуальность комбо чампа на гв
-
+1.
гост чудненько игнорится если того же ЛК зафризить, а т.к и гост и марк он одновременно не оденет то зафризится на ура. а пока там 2 фуллкомбы по нему фиганешь пройдет слишком много времени.(вообще имхо что комбер это фан чар :roll: )
-
Mr.Vamp=[, имхо комберы могут себя показать среди вторых профессий, когда среди адвансов в пвп 1*1 их шансы на победу оч быстро падают.
дали бы еще **
*Ackiy Bolt Afftara *
SP 1
DMG 999999% АТК
Cплеш дамаг на 100500 клеток.
100% шанс наложить @poison с @accept'ом на противника
Вот ради этого я бы прокачал краш 10 как проходной, а так смысла оч мало. -
Дух системы, +1
а вообще не советую глупить а качать комбо чампа, я прокачал монка, очень пожалел. Счампом то-же самое будет -
не так уж и много времени пройдёт..
вы все говорите что комбо не тру дык сами то не бось не видели а то по слухам...
и кстати может и не зафризиться,если есть гтб,гост(рудольф к примеру). -
Mr.Vamp=[, ну рудольфа бардом фризили, когда он ещё ЛК играл.
Комбером некоторые современные чампы играли и не случайно на адвансе не стали делать комберов. -
просто комбо чамп - фан чар, а никак не ГВ. тут и сказочке конец)
-
Впихун, истину глаголит человек
-
у меня был монк комбер. мне он очень понравился, НО именно как фановый чар, для себя. им было замечательно гулять по локациям, удобно выбивать лут-шмот-карты, кач в 100500 раз интереснее, даже в роли водилы он у меня выступал)) но в пвп и на гв он, увы, мало что мог... :roll:
когда-нить я сделаю и комбо-чампа, но это тоже будет фановый чар. )
З.Ы. а кстати в чем смысл темы? открыть глаза незнающим или поставить вопрос об актуальности? :roll:
-
Злобная Карамелька, в данном случае, смысл темы не более чем "комбы?!111одинодин!11" в принципе, никто же не запрещает человеку качать такого чампа)
-
вот и я про то же...хочет прокачать - флаг в руки. заодно своим примером и наглядно покажет и докажет сильнее ли комбер или нет
-
На гв однозначно рулят спириты.Комберы мне нравятся однако больше Если бы комба всегда начиналась с первого удара,то комбер был бы один самых опасных соперников.Комбы так же интересны как вариант антигостринга Интересный фановый чар.
З.Ы.Оч.хочется увидетть в деле комбочампа 95+ -
а я те скажу как это будет выглядить, 95, чамп подходит к палу и начинает бить его комбами , надеясь на вылет трипла, и пока вылетает трипл чамп получает 5 ритуалов и отправляется на кафру)
ещё вариант пытается чамп подойти к снайпу снайп только хохочет кидая шок вейв трапы под ноги чампу и когда у чампа кончается сп , вскрывает его даблами..... поймите наконец, на пвп быдет актуален только вид чампов а именно спириты -
@"Viking_king":
ещё вариант пытается чамп подойти к снайпу снайп только хохочет кидая шок вейв трапы под ноги чампу и когда у чампа кончается сп , вскрывает его даблами..... поймите наконец, на пвп быдет актуален только вид чампов а именно спириты
Возможно так и оно и будет, если дать чампа тебе в руки :? -
ага=) действит , ты на мои руки не смотри , у мя они есть , то что на арене я полное мясо это все отсутствие норм билда и шмота. допустимяя могу сказатоь 100% у меня было бы в 2-3 раща больше рейта еслиб якачал спирита монка
-
@"Viking_king":
а я те скажу как это будет выглядить, 95, чамп подходит к палу и начинает бить его комбами , надеясь на вылет трипла, и пока вылетает трипл чамп получает 5 ритуалов и отправляется на кафру)ещё вариант пытается чамп подойти к снайпу снайп только хохочет кидая шок вейв трапы под ноги чампу и когда у чампа кончается сп , вскрывает его даблами..... поймите наконец, на пвп быдет актуален только вид чампов а именно спириты
полный бред, дай мне такого чампа в руки, я перекину на него шмотки и завалю любую названную тобой профессию, или же чара, дайте только поиграть недельку. Уже не раз обсуждалось что любая профа может рулить в пвп, нужны только руки. Р у к и, а не то что у многих)
пример - некоторые роги рулят на арене, хотя хз, ну никак не пвп чар в нынешних условиях)а про аги монков вот вспомнил, 3 года назад на арене рулили ханты как вы помните) у моего монка было 50 аги оО я уже даже плохо помню почему) но в виспере итд хунты мисали. Да и билд там был по 1 на 1.. Пневма, блэйд стоп, даш, фо) бред _
-
незнаю, но я полностью ралзочарован в комберах....
лучшеб спирита качал, но уже поздно, осталось только до чампа качнутся -
Хм.. А что не так с рогами?
З.Ы. Ритуал ловится блейдстопом -> комба (если уж так хочется играть комбером ^_^)
Впихун, даш? :lol: ачёйта? :lol:
-
Впихун, тут спиритом не всех завалишь, а уже комбером то....
-
Viking_king, ритуалы пала на ГВ по таре. райдрику будут от силы по 1.2к. Норм чемп выстоит 10 таких ударов. Отожратся проще некуда.
-
а чо монки совсем никада госта ниносют?