Актуальность комбо чампа на гв
-
короче..я так подумал...
смарите..саг диспельнул пала или Лк там.. даже пусть в госте.. жрём енчант сносим с 2 фул комбы определённое кол-во Хп потом азурим через комбы..лучше чем спирит чамп... по сготу он не убьёт пала или ЛК.
ну инвест по госту смешон... так что комбы под чантом потом азура...
помоему тру... про пвп ничего сказать ен могу... но если с руками то комбо чамп то тру) 120 стр 80 аги 50 вит 30 инт 80 декс
решайте сами,думайте сами... но на гв иногда комбо полезней чем спирит.. ксатит с 80 аги и с допелем и госпом будет 187 аспд)) -
бред все что написанно
с твоей витой на гв потеряет всеь смысл тебяв атаке
а если в дефе то лучше спирит чем комбер -
Про допеля понравилось
Монк и гв связаны азурой....
-
Проще сделать тру спирита с 60 инт 120 стр, одеть два карата и бегать под терну всех сносить азурой.
-
L!ght, +1 а лучше 70+ инты
-
+1.
гост чудненько игнорится если того же ЛК зафризить, а т.к и гост и марк он одновременно не оденет то зафризится на ура. а пока там 2 фуллкомбы по нему фиганешь пройдет слишком много времени.(вообще имхо что комбер это фан чар :roll: )
-
Mr.Vamp=[, имхо комберы могут себя показать среди вторых профессий, когда среди адвансов в пвп 1*1 их шансы на победу оч быстро падают.
дали бы еще **
*Ackiy Bolt Afftara *
SP 1
DMG 999999% АТК
Cплеш дамаг на 100500 клеток.
100% шанс наложить @poison с @accept'ом на противника
Вот ради этого я бы прокачал краш 10 как проходной, а так смысла оч мало. -
Дух системы, +1
а вообще не советую глупить а качать комбо чампа, я прокачал монка, очень пожалел. Счампом то-же самое будет -
не так уж и много времени пройдёт..
вы все говорите что комбо не тру дык сами то не бось не видели а то по слухам...
и кстати может и не зафризиться,если есть гтб,гост(рудольф к примеру). -
Mr.Vamp=[, ну рудольфа бардом фризили, когда он ещё ЛК играл.
Комбером некоторые современные чампы играли и не случайно на адвансе не стали делать комберов. -
просто комбо чамп - фан чар, а никак не ГВ. тут и сказочке конец)
-
Впихун, истину глаголит человек
-
у меня был монк комбер. мне он очень понравился, НО именно как фановый чар, для себя. им было замечательно гулять по локациям, удобно выбивать лут-шмот-карты, кач в 100500 раз интереснее, даже в роли водилы он у меня выступал)) но в пвп и на гв он, увы, мало что мог... :roll:
когда-нить я сделаю и комбо-чампа, но это тоже будет фановый чар. )
З.Ы. а кстати в чем смысл темы? открыть глаза незнающим или поставить вопрос об актуальности? :roll:
-
Злобная Карамелька, в данном случае, смысл темы не более чем "комбы?!111одинодин!11" в принципе, никто же не запрещает человеку качать такого чампа)
-
вот и я про то же...хочет прокачать - флаг в руки. заодно своим примером и наглядно покажет и докажет сильнее ли комбер или нет
-
На гв однозначно рулят спириты.Комберы мне нравятся однако больше Если бы комба всегда начиналась с первого удара,то комбер был бы один самых опасных соперников.Комбы так же интересны как вариант антигостринга Интересный фановый чар.
З.Ы.Оч.хочется увидетть в деле комбочампа 95+ -
а я те скажу как это будет выглядить, 95, чамп подходит к палу и начинает бить его комбами , надеясь на вылет трипла, и пока вылетает трипл чамп получает 5 ритуалов и отправляется на кафру)
ещё вариант пытается чамп подойти к снайпу снайп только хохочет кидая шок вейв трапы под ноги чампу и когда у чампа кончается сп , вскрывает его даблами..... поймите наконец, на пвп быдет актуален только вид чампов а именно спириты -
@"Viking_king":
ещё вариант пытается чамп подойти к снайпу снайп только хохочет кидая шок вейв трапы под ноги чампу и когда у чампа кончается сп , вскрывает его даблами..... поймите наконец, на пвп быдет актуален только вид чампов а именно спириты
Возможно так и оно и будет, если дать чампа тебе в руки :? -
ага=) действит , ты на мои руки не смотри , у мя они есть , то что на арене я полное мясо это все отсутствие норм билда и шмота. допустимяя могу сказатоь 100% у меня было бы в 2-3 раща больше рейта еслиб якачал спирита монка
-
@"Viking_king":
а я те скажу как это будет выглядить, 95, чамп подходит к палу и начинает бить его комбами , надеясь на вылет трипла, и пока вылетает трипл чамп получает 5 ритуалов и отправляется на кафру)ещё вариант пытается чамп подойти к снайпу снайп только хохочет кидая шок вейв трапы под ноги чампу и когда у чампа кончается сп , вскрывает его даблами..... поймите наконец, на пвп быдет актуален только вид чампов а именно спириты
полный бред, дай мне такого чампа в руки, я перекину на него шмотки и завалю любую названную тобой профессию, или же чара, дайте только поиграть недельку. Уже не раз обсуждалось что любая профа может рулить в пвп, нужны только руки. Р у к и, а не то что у многих)
пример - некоторые роги рулят на арене, хотя хз, ну никак не пвп чар в нынешних условиях)а про аги монков вот вспомнил, 3 года назад на арене рулили ханты как вы помните) у моего монка было 50 аги оО я уже даже плохо помню почему) но в виспере итд хунты мисали. Да и билд там был по 1 на 1.. Пневма, блэйд стоп, даш, фо) бред _