ГВ 22.08.07
-
@"Маралис":
Расстрел это самое малое что будет грозить нам... Так что чётко очерчиваем идею:D
Да,нужно будет очертить так,что бы отбиваться от тех,кто будет желать нас расстрелять -
CrazyPlayer.. Ты давай оригинальное название придумывай уже для такой гильдии!
-
PringleZZ, в это ГВ лото в В2 небыло.
-
@"Маралис":
@"medbrat":
гм выдает всем по одной желтой банке со словами "и не в чём себе не отказывай"Это пять!!! Я за такую традицию!
+адын. Даёш поты за свой счёт!!11
А вообще,да вобщем-то имея пати из 12 человек адвансов,если правильно подобрать,то можно не только В2 бить,а такие например как сегодняшние Б2,Лу1,Лу3 -
-
Какой милый топик CrazyPlayer&Маралис треплются...
P.S. СА_АС совет бесплатный: г-ну понтиусу банок и бабла в долг не давать, как начнет ныть в ГЧ о трудном каче лучше кикать сразу, что бы не было потом мучительно больно за бесцельно проеденые мозги... -
Боян, я думаю они в теме
-
pallash, вах,какие люди....Обьясню для особенных,тут не будет "дайте потов".Тут будут свои поты,и эта гильдия будет Фановой. Надеюсь идея станет реальностью. Будем рулить и бибикать в В2 :lol:
-
Маралис,
CrazyPlayer,
может вы в личку свой флуд перенесете? :roll: Не осиливаю никак. Тут все же про ГВ -
Бадди
Боян, не боян, а люди хорошие, надо чтоб знали. :twisted:
Так давно этого г-на не видела, думала исчез с лица Мидгарда... Ан нет. -
CrazyPlayer, Маралис, Может тогда переместите свои обсуждения в другое место?
2 Кеосы.
Отличное ГВ получилось я вам скажу. Хотелось бы посмотреть ролик от вас.
А что это вы решили зайти? это потому что я Глума позвал или мои откровения в прошлом топике так подействовали?
На самом деле сегодня был деф почти на пределе наших возможностей. Если бы не ошибка профа, я думаю мы бы выстояли это ГВ.
Конечно это "если" и есть суть силы гильдии, и признаю что хавасы были сильнее
-
А вот глум отдыхал в дефе ... Лагало так, что ни о каких прекастах и речи быть не может. Кажется ещё пару недель таких гв и придётся менять прова или профу в ро ... Сакры лагучие не рулят никак. :(((
-
glum, а от моего вопроса уклонился А что это вы решили зайти?
-
-=ГОСТ=-, ты же учил что одевать,и как атачить. Вот теперь тебя будут учить,как ставить деф :roll: .
-
@"-:
glum, а от моего вопроса уклонился А что это вы решили зайти?
Ну я не решаю куда. А главное выбор то был небольшой совсем ... К вам давно не ходили вот и пришла пора ... Ничего личного ... Просто в гости заскочили ... -
да что вы в самом деле, если уж даже такой нищий хайприст, как я, может обеспечить себя банками на гв, то такие богачи, которые позволить себе выкачать биоса, просто обязаны мало того что на всю гильдию фулпротекты закупать, так ещё и питчерами помогать несчастным хайпристам отхиливать танков на респе. =/ (о наболевшем)
-
Не помню, что б будучи в чаосе понтиус был каким то попрошайко-покачайкой ... После всех этих слухов присмаьривались к нему повнимательнее конечно, но ни в чём подобном лично мной он замечен не был ...
-
и снова я)
бред развели..сколько знаю понтю-он тру,тем более я думаю люди в СА знают побольше его ччем палаш) -
ваше жизненое кредо? - Всегда!!!
Ну нечего человеку сказать больше кроме гадости, гнусности и глупости, пора бы уже привыкнуть. ) -
Перед ГВ пропал инет.. посмотрел матчи Россия-Польша и Армения-Португалия. Знаю что заходили ЛЕТ но ненадолго :roll:
Gims, жук ты, делицца надо а не по ваннам их прятать :roll: