ГВ 22.08.07
-
БУКИ-"атак гильда" ога ога. :lol:
то-то я смотрю захватили замок с самым трудным дефом: разбей имп, когда помимо тебя это хочет сделать еще половина лк сервера
ПС тольков 23:00 вернулся с работы... -
@"-Nighty-":
После нас идут Кримсоны (11 дней) и (на удивление) незнакомая мне пока гильдия Exclusive (уже неделя в Бри-1).
Недавно вышли на ВоЕ арену. Exclusive vs Dimachaeri и начиная с сегодняшнего ГВ, альянс с Dark Angelius.
Приходите познакомимся(только не большими силами -
Маг дамаг у Инфов жесткий. 46к хп с файр резистом в рыбе и прочем мдефе сдувало в момент. 2 раза выползал из локи и тут же ловил азуру. Зачотно)
-
@"CrazyPlayer":
@"Маралис":
У меня с твоей подачи идея появилась! Может кто нить сделает гильдию.. для отпусков! То есть.. туда может пойти кто хочет отдохнуть от своих ГВ. "Отпускная Гильдия"! Как тебя идея?
Идея норм думаю. А вот за тех,кто в отпуск резко захочет, не уверенн,что их поймут правильноИ "Отпускная Гильдия" не красиво звучит,надо что-то оригинальней)Ну для начала надо идею для гильдии поставить чётко!! И простые правила и цели. Допустим..
Первое правило, фанимся как хотим, но гильдия никогда не становится полноценной и не приобритёт статус чего то серьёзного.
Второе правило - дольше трёх ГВ за раз в гильдии нельзя находится на ГВ(исключение ГМ), в гильдии вне ГВ вообще не должно быть никого, принимаются в известном всему серверу месте и в определённое время.
Третье правило, если есть замок, то всё что от туда упадёт, достанется тем кто его взял и удержал.
Ну и так далее. Суть в том, что бы гильдия не стала чем то серьёзным, что б к ней не относились серьёзно. Я знаю многих людей, которые на ГВ могут не пойти, так как они устают от однообразия в своей, можно давать какую то разрядку.. Гильдия для которой есть фан за свой счёт, и при этом никакой обязаловки.
Учти.. это мне пришло в голову спонтанно, если интересно.. можно доработать... и сделать ГВ гильдию где люди будут собираться из разных гильдий ради того, что бы разнообразить свой опыт. Ведь будут разные люди) Но при этом в ней нельзя задерживаться(иначе и в правду... будет предательством пойти в такую) -
@"Маралис":
Второе правило - дольше трёх ГВ за раз в гильдии нельзя находится на ГВ(исключение ГМ), в гильдии вне ГВ вообще не должно быть никого, принимаются в известном всему серверу месте и в определённое время.
Вот это правильно заметил. А то я уж хотел написать тоже : "А если люди незахотят уходить,то нас гм-ы расстреляют " -
хорошо б если у такой гильдии были традиции, как например
взятие в2 хотя бы один раз за гв, а ещё лучше чтоб в2 оставалась за ней
гильдия участвует в вое только по средам
гм выдает всем по одной желтой банке со словами "и не в чём себе не отказывай" -
@"CrazyPlayer":
Вот это правильно заметил. А то я уж хотел написать тоже : "А если люди незахотят уходить,то нас гм-ы расстреляют " 8)Расстрел это самое малое что будет грозить нам... Так что чётко очерчиваем идею:D -
@"Hamrak":
46к хпУ меня всегда своих 15к на гв....редко бывает такое....
-
@"medbrat":
гм выдает всем по одной желтой банке со словами "и не в чём себе не отказывай"Это пять!!! :mrgreen: Я за такую традицию! -
@"Маралис":
Расстрел это самое малое что будет грозить нам... Так что чётко очерчиваем идею:D
Да,нужно будет очертить так,что бы отбиваться от тех,кто будет желать нас расстрелять -
CrazyPlayer.. Ты давай оригинальное название придумывай уже для такой гильдии!
-
PringleZZ, в это ГВ лото в В2 небыло.
-
@"Маралис":
@"medbrat":
гм выдает всем по одной желтой банке со словами "и не в чём себе не отказывай"Это пять!!! Я за такую традицию!
+адын. Даёш поты за свой счёт!!11
А вообще,да вобщем-то имея пати из 12 человек адвансов,если правильно подобрать,то можно не только В2 бить,а такие например как сегодняшние Б2,Лу1,Лу3 -
-
Какой милый топик CrazyPlayer&Маралис треплются...
P.S. СА_АС совет бесплатный: г-ну понтиусу банок и бабла в долг не давать, как начнет ныть в ГЧ о трудном каче лучше кикать сразу, что бы не было потом мучительно больно за бесцельно проеденые мозги... -
Боян, я думаю они в теме
-
pallash, вах,какие люди....Обьясню для особенных,тут не будет "дайте потов".Тут будут свои поты,и эта гильдия будет Фановой. Надеюсь идея станет реальностью. Будем рулить и бибикать в В2 :lol:
-
Маралис,
CrazyPlayer,
может вы в личку свой флуд перенесете? :roll: Не осиливаю никак. Тут все же про ГВ -
Бадди
Боян, не боян, а люди хорошие, надо чтоб знали. :twisted:
Так давно этого г-на не видела, думала исчез с лица Мидгарда... Ан нет. -
CrazyPlayer, Маралис, Может тогда переместите свои обсуждения в другое место?
2 Кеосы.
Отличное ГВ получилось я вам скажу. Хотелось бы посмотреть ролик от вас.
А что это вы решили зайти? это потому что я Глума позвал или мои откровения в прошлом топике так подействовали?
На самом деле сегодня был деф почти на пределе наших возможностей. Если бы не ошибка профа, я думаю мы бы выстояли это ГВ.
Конечно это "если" и есть суть силы гильдии, и признаю что хавасы были сильнее