ГВ 22.08.07
-
Ацким составом удержали б5 о.О
По ходу гв 2 раза АТС убивала заходы выключением адсл х_Х -
Передумал со скринами, толковых мало вышло-был занят поеданием потов :twisted:
Как всегда радует гипся тень прошлого из бак, MrWS из эли ел и сливал много зенег на кт хорошо посливал роз и эли, etс в Б3: правда второй час гв не был так удачен, но фан имел место, поты кушались... В самом начале отдали ч3 лосю, тоже весело :twisted:
зы: пять-шесть сонегов на постуненного нуба от кроса-это пять. Уже люблю лампу, но то ли еще будет :twisted: -
Хм. Гв забавное... Некоторых взяли, некоторых не смогли.
Основных проблем было несколько:- лаги моего провайдера
- то, что ГВ было объявленно халявным - вот почти никто и не пришел
- то, что на нашу разведку все как-то слишком адекватно реагируют. Несколько раз было: приходит разведка, говорит, что там все хорошо. Приходим атакой - а там клизмы принудительно ставят...
-
хохохо! небыло локи и ХВ два штуки всего=) посливали ЧУ3 и всё ГВ профанились=)
-
Онлайн не устает поражать. 2 виза в пати визов Х_х. Сначала пришли ЛеТы, вышли из локи - убили, пришли второй раз, вышли - убили. Пришли АССА, вышли из локи - убили, второй заход - по-моему даж не вышли. Лагало почему-то очень сильно ((
Ну и под конец пришли обидившиеся за прошлое ГВ младшие Хаосы вместе со старшими. Трапера не было, локи всего 1 - результат налицо.
С лотерейками не везло: то пираты захватят, то Буки -
BlackPR, это про нас чтоли?)))
-
Офигительнейшее ГВ! Сначала нас аттачил хаос, пришлось их поспиралить, а злой "мирный" с 1 удара ломал полег. При попытке убить хпристю без пневмы потерпел неудачу, бил минуты 2 наверна - ей поф. Зато как подтянулись остальны наши силы - она как то быстро умерла(((( Зато в лотерейке повезло! на алли 3 замка!
ЗЫ С Чаосом как то неинтересно. Пришли посливались ушли. Через полчаса пришли посливались взяли. -
Ruffness, знаешь,у меня не Укт ,но такие же лаги были.... :?
Маралис, Перед 3м встретил кросса Вэльфегор(вроде бы правильно) пока лагал,получил пару сбр. А потом зашёл в гейт,надеясь увидеть "столько" людей,и так жестоко наломался :?
Провёл гв в гильдии союзников,Волки сегодня отдыхали :?
-
начали гв с раша на Шинсов на импе пострипали и убил виза с кулака башами, думал неубью, толстый какойто оказался о_О
потом пошли дружно тупить к 187, мну решил это пропустить и ушел лотереицо, потом вроде ходили к Сумракам, у них както было зло..
потом ходили к Холям, у них тоже было зло...
потом ходили к Ежикам, там чето хз было мну сливался до лп и поэтому хз чего там к чему в итоге в конце был замес с Кри и их Алли в чу1, где мну гонялся пол замка за двумя хв, одного таки догнал аж на импе и в углу запенал %) еще Буки мешались, имп ломали наш и прочие безобразия устраивали, но мы им дали па щщам и зобрали замаг сибе %)))чето еще дето месились вроде хз, конешно был коекокой тупняк изза полусвободного гв, но в целом хорошо провели, спасибо всем с кем пересекались
вот точно, еще мы к Ребелям заходили, у них был отдельный сюжет, то мы их давили, а потом они чето както сопротивляца начали, выходили с импрума нанашу ацки тормозяюю атаку, пакоситили значит и вобще о_О за это мы слились у них пару раз и решили ретироваца))
Холики бодро в деф возвращяются.. ил ито мы так долго собираемся х_Х ничо еще наверно без штанов застанем, это дело нажывное)))
-
Неплохое Гв... Ожидал больше от бук и думеров...
Удивили Эли и ко, я хз как, но дамаг там скакал очень прилично.. То сливаться сделав пару шагов.. То еле бил.. (жаль что тогда забыл обновить поты и зашёл ток с 35...)
Спилил имп в Бри5
За заходы к чаосу понял что там отъесться с 1 кнопкой магазинными вайтами не получиться
-
@"Gims":
BlackPR, это про нас чтоли?)))
У вас, у Сумраков. Вроде бы.
Я сегодня за час до ГВ начал юзать БМ. Поэтому мысли у меня были "Как я только что умудрился сожрать столько слимов" и "Какого фига я вместо аццких метеоров сказал в ГЧ "ЯББББББББ".
Поэтому на 100% объективность не претендую. -
Фасты злые.
Спам кнопками гост-марк в Бри 5 не спас от азуры -_- -
попросили помочь,постоять в дефе,забил на поход в инстанты в ВОВе пошел дефить...скучно...под конец гв ко мне пришла бывшая девушка и завалилась ко мне в ванну О_о так что что было в последнии пол часа гв понял очень смутно,ибо пытался отмазаться и пойти помыцо)...
а вот теперь через 10 минут должна прийти девушка...бывшая еще тут..продолжение следует.. -
BlackPR, я так у Сумраков в прекасте кажеца , прошел пару клеток вроде, но както елось плохо когда слился допер почему - "фкфукфукфууку" Тт
зы. ухахаа Гимс тру))) могу те посоветовать самый верняковый варик, значит оставляеш старую подругу в ванной, а сам одеваешся и лезеш без палива в шкаф, кто тебя там искать будет? никто правильно, а они между собой чегонибуть да решат, это ж девушки :idea:
-
-doss-, 1 клетку: ))) Ну или полклетки: ) Вы на пеках столько места занимаете, что хз, где стоите: )
-
-doss-, трабл в том что квартира моя)одну надо выпустить...(хотя не факт еще что отпущу)))) а вторую впустить=)
ну а потом попробую в шкаф...хотя нет...пойду мыться)пусть сами решают)опппа,звонок в дверь,освобожусь-расскажу чем закончилось)ушло.
-
Где же товарищи инфамос,не слышно :mrgreen:
Gims, лучше не иди мыться,утонешь детачга,точнее утопят :mrgreen:
-
Брррр...
Летоо.. Ах леето... Лето жаркое... Ну да ладно.
Засиделись мы в Б4, поэтому нам пришли об этом напомнить многочисленные.
Ну собственно Миррору как всегда респект, он положил ЛП. Ловить трех профоф кстати, одновременно, в разные стороны разбегающихся, дело, возможно, приведущее вас к косоглазию... :oops: Хотя лично мое ИМХО нехватка демагеров на импе зарулила нас сегодня... Ну не важно. Мы честно тыркнулись в пятизвездочный деф, но поняли, что когда-нибудь, но не сегодня. По дороге СН!!! Чуть!!! Не запинал чем-то больным!!! Бррр... :oops:
Потом пробежались к Эли в замок, там встретились с Орионом на втором гейте... Помясились, прошли. Зальз ацки нас мучал, оставшись буквально один. :oops: Брррр..
Зашли к Эли, поняли что к ним нам тоже не сегодня... :oops:
Пошли к Сайлент Бразерс там не было локки.. Я стояла в трапе, в хайде, потом меня вытащили рувачем, я сьела еще один трап и мужественно и глупо умерла в прекасте... Брррр... В этот момент наши взяли замок. Ну и ладушки.
Но было как-то кисло :oops: , решили, что лаги лагами, но не зря же нас из замшелой Б4 выковыривали. Всем захотелось лесного воздуха, свежего ветра.
Пайон! Пайон!- кричали все :oops: . Пошли в Пайон. Да, там в Пайоне мы зверски убили Ёжиков... :oops: Да стыдно, но в оправдание можно сказать, что там был даже безгильдовый проф... Но вот локки не было... Эхххх... В общем лагучее для большинства гильдии ГВ, было каким-то странным калейдоскопом городов и противников... Но нам было иногда весело. Спасибо за ГВ всем с кем мы сегодня сталкивались. -
CrazyPlayer, начт оно всех достало
-
Был сегодня в двух дефах. У Бук зашел после лп, через несколько секунд кто-то добрый меня снес с одного удара, даже не понял, что это было. Обиделся.
У Айди пошел за толпой, начал кушать, прошел одну клетку, опять кто-то добрый сразу все хп унес. Опять обиделся.
Злые вы все.
К нам приходили потом в деф Буки, Орион. Говорят, что еще Чаос и Хаос были, но также говорят, что пришел союз помогать и они ушли. Сам не видел: )
Большое спасибо союзу за помощь: )