Лампа и ИНТ/декс супер-новайс (с)
-
Ну вобщем вот примерно так.
Надеюсь доманчить лампу на этой неделе(или хотя бы в этом месяце ++): уже ~70% и продвигаюсь семимильными, для себя, шагами: по 10% в день вторые сутки о__О
Помощь в доокачке приветствуется(до сих пор были только гильдийные пати, ич с хай-пристами, в которых дамагом был я сам. Всего этого щастья я думаю на мою душу не наберется и 10 часов за больше чем год игры), и не потому, что я слабый и ничтожный, а потому, что болят пальцы и отдыхает голова Впрочем нет, она наверное все же тоже болит - очень уж напряжно жить в Л3 с 1-2к хп.
Заранее отдельные спасибы другу, качавшему мою новиску до профы арчеркой на географерах и Эриксу Дж, который собственно и сподвиг меня своим "сидячекастящим" видом на создание чара, а также Пиросу, за морально-техническую поддержку в виде очков с каратом, без которых мой кач выглядел бы очень плачевно(скоро верну<машет флажком>!!! )
Сначала было хотел послать всех в лес и по-тихому апнуться в лабе или на фриони(благодаря которому, большей частью, этот СН и дорос почти до лампочки), но потом подумал, что некоторые люди в серьез ждали этого момента вместе со мной, и решил отписаться.
Апаться буду на горе Лоянга на сойлах - поринги идут лесом ^^Всем желающим - пройти квест на "крик с горы" или хотя - бы просто загодя закинуть туда нужного чара вингами ^_^
О времени, надеюсь, отпишусь заранее, если конечно не апнусь случайно
зы: очень хочу скилл-резет в качестве подарка на лампу ^_____^
-
Итак: выключил мосг, качался сам, потом с гильдой, потом снова сам- ночью добил до 85%, а сегодня мне помог знакомый кросс(даже немного на заднице посидел ^_^) и уже 99.9%
Лампа намечается на 8-9 вечера по москве. Жду всех :mrgreen: -
Хотела было присоединица и поздравить Анди с получением лампы, а потом глянула на место на жестком диске, и подумала "А стоит ли всё это?". Лень мне заходить на мотор, да и желания большого нету перекачивать клиент.
PS. Анди, поздравляю тебя с лампой! И по старайся по меньше флудить, хотя еслиб не твой флейм то ветка новисов, наверное, умерла бы и уже давно.
-
Ну и тут поздравлю. Грац! С 99м тебя, и собирай инстант каст )
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://staticrw.motronline.com/photo//data/media/1/screenTerra189_2.jpg">http://staticrw.motronline.com/photo//d ... a189_2.jpg</a><!-- m -->
Нате теперь может быть стану нормальным человеком, даже побрился по такому случаю :mrgreen: -
Поздравляю) А самое главное что бы лампа не была концом
-
Грац)
Он стал еще опаснее :twisted: -
усем спасибо
Heb-Sed, это не будет концом: во-первых туча мультов и друзей не дадут мне забросить РО. Во-вторых Штопор прав: это только начало моей пвп-шной жизни Куплю/выбью себе гостринг и начну убивать всяких там палов, чООрных и не очень :twisted: -
поздравляю=) видел тебя в лабе и даже получал каст, спасибо тебе ^_^
-
поздравления всяческие,
теперь Ник Ки отстанет от меня и
женится на тебе :lol: -
гы, гратс)
чООрных и не очень Twisted Evil
я даж пасматрел бы на это убийство)
-
Хехе, поздравляю
-
хачу от тя дитей)
-
грацы!
-
Прийми мои поздравления в честь завершения пути с-новиса !
Что касается личного присутствия, то все как у Маги + отпуск ) -
Grif, ты забил на мотр?
-
Пропустил момент_Т.
-
-
Violy,
не надейся,ты всё-таки девушка)хотя....если анди согласиться то так и быть)
-
экий ты неразборчивый )))