Hello my friend, stay a while and listen... - Всем читать!,
-
так!!!!
это не я писал!!!вышел блин курнуть!!!уроды!!!
звиняюсь!!!!неплохо написано!!!!респект!!!
сча в голову получат!!! -
@"Gizoom":
- Рагнарок приспособлен под ролиплэй на 20-30%, не больше
- В рагнарок в большинстве, идуть любители диаблы, а не НВН, Дагера, БГ, ПТ. Кто хочет настоящего рп, тот живет в мадах(MUD).
З.Ы. Цербер кстати откуда ты выкопал название для темы? Что то больно знакомо и сииильно напоминает FTA2
Исходник адаприрован. Слова сервер и рагнарок заменили Бетл нет и Диабло...
Кто перевел с английского не знаю, но оригинал стоит искать где то на форумах Близзарда...
-
Lubaja igra podhodit pod role playing. Da hotj v UT2003 igraj izobrazhaja istoricheskuju shvatku hz v kakoi tam galaktike. Vse zavisit ot ludej, i tavo naskolko oni vzhivajutsa i otigrivajut svoju rolj. Takshto nikakih % tut netu, estj tolko plohaja ili haroshaja fantazija :laugh:
-
сразу звиняюсь за ашипки ф тексте!!!
<цитата>"Проблемма "манчкинизма" решиться в течении ближайщих нескольких месяцев, по той причине, что на хай левах "манчкины" будут отсеиваться из-за необходимости групповой игры, неприемлимой к "манчкинизму"."
скорее отсеятся те кто ходят группами!!!!
в группе не получить не опыта не шмотки!!!а играть только ради того что бы играть --->ТУПО!!!написаное цербером неплохо!!!....но...не знаю...каждому своё!!!мне тоже не нравиться сплошная прокачка!!!это факт!!!я ходил по юно и просто слушал музыку...кстати этот город нравиться мне больше всех...поэтому и с тал сагом!!!но для меня вся интересность игры состоит в нахождении узнаваниии чего-то нового!!!самый интересный момент игры в рагнарок!!!...когда я был новайсом!!!!море нового...гильдии!!!выражение себя через игру!!!....не помню..кто-то на этом форуме написал ,что с психологической точки зрения,все онлайн рпг привлекают тем, что дают плаеру выразить себя в онлайне...показать что он есть .... что он один из лучших ... и пусть кто нить скажет ,что это не так!!!!исключение единицы(один из тысячи..тысяча из милиона)!!!наверное цербер один из таких !!!может оно так и есть!!!может это и достойно уважения!!!мне трудно об этом судить!!!любоваться красотами игры ..... не знаю....лучше это делать в реале!!!иначе это отрыв от жизни!!!помню где-то читал (не наэтом сайте..форуме)!!!<цитирую>"я живу нетом ,я дышу нетом,я пью его,когда я умру я попаду в нет.................."---->ПСИХ!!!!!ВОТ ЭТО ОТРЫВ ОТ РЕАЛА!!!не позавидую если среди нас есть такие!!!надо жить в реале!!!а любоваться красотами игры можно до конца..до времени!!!потом всё это приедается!!!как квакеры и страйкеры отключают графон,оружие в игре ,что-бы не мешало!!!<повторяюсь>так и тут все игры такого рода практически затягивают тем что можно показать себя лучшим...это основа...все чемпы проходят для выявления лучших игроков,команд...это человеческое Я!!!это никуда не денешь!!!если кто-то это отрицает!!!всё равно оно так и есть!!!нигелизм ни к чему не приведёт..это факт!!!отрицать можно что угодно от этого суть не измениться!!!
кстати!<цитата>
"я лично драйв получаю от мясорубки когда жизнь колеблется в районе нуля твари валят волнами а я с пацанами с дикими криками лупим их и ВЫЖИВАЕМ и честно говоря не всегда обращаем внимание скоко экспы каждый из нас налупил или какие шмотки прихватил ...." и пусть кто нить осудит что челу это нравиться.......
да ,я проттивник постоянной прокачки...лично я не могу как негройд постоянно днями и ночами маньячить ..сидеть в дангеонах и лупить монстрюк...но это он ...а это я..мот ему эт кайфа даёт немерено...ни у кого нету права судить других и то что они делают...пока то что они делают не коснётся вас в данный момент или в перспективе!!возможно в цербере говорит эгоизм!!я вот статистику глянул!!цербер сЪехал с первого места....хер знает...если это так...то эт точно достойно презрения!!!!<ЦИТАТА...каста>"А ВАЩЕ РЕШАЙ САМ КТО ДОСТОИН,КТО ЧЕГО СТОИТ ,КТО ЛЖИВЫЙ ГЕРОЙ ,А КТО ИСТИННЫЙ ВОИН"
я ваще хотел кинуть гулькацца...надоело!хотел раздать шмотки!!!уже шёл к негройду и по пути выбил из орк леди кольцо +2инт ...это мня остановило....а ты говоришь шмотки...вот оно..за всю игру не одной реальной вещи...и как решила одна вещь!!!
я претендую на обьективность...с поправкой на личное мнение..за время написания через меня прошло столько мыслей, что возможно я даже где-то сам себе противоречу...но суть останется неопровержимой аксиомой...если кто-то не понял написаного он просто глуп или не осознал прочитанного(прочитай 2-а раза и подумай ,а не иди в отказ)!!!с уважением КАН..(C@N@B!$)
-
Манчкин в себе убивается очень просто-на своем серваке делаешь все что нужно и сколько угодно=)А сюда потом уже приходишь толкьо повеселится..вон я уже за лвл-ами не гонюсь..наверно потому что не играю=)Да и пыль все это - левели,бабосы..фигня=)
-
Послушайте люди эт говорит не Елиана а её сын Тремере.:0
вообще у вас клёво особенно людей много хороших один например подарил меч когда я был на втором левеле, причём особая ему благодарность!
вообще вы говорите о бреде полном как человеку нравится так пусть и играет а то тут усе обсуждают какие бывают гады.......
я тоже люблю пырнуть ножом в спину, иногда(в этом мы с мамой расходимся:p )но послушайте почему ради классной вещи я не могу грохнуть того кого я не знаю вообще (говорится не о реальной жизни) особенно если всю работу делаю я а он смотрит и вещицы хапает.
Так почему ж нельзя людей так наказывать?P.S. может боитесь что вас???
-
Послушайте люди эт говорит не Елиана а её сын Тремере.:0
вообще у вас клёво особенно людей много хороших один например подарил меч когда я был на втором левеле, причём особая ему благодарность!
вообще вы говорите о бреде полном как человеку нравится так пусть и играет а то тут усе обсуждают какие бывают гады.......
я тоже люблю пырнуть ножом в спину, иногда(в этом мы с мамой расходимся:p )но послушайте почему ради классной вещи я не могу грохнуть того кого я не знаю вообще (говорится не о реальной жизни) особенно если всю работу делаю я а он смотрит и вещицы хапает.
Так почему ж нельзя людей так наказывать?P.S. может боитесь что вас???
-
Все манчкины ВЭЛКАМ ТУ SоT, хехе...
-
Я с Громом полностью согласен. Вот на УО шардах как не зайдешь все вопят "Я на макросе...". Тут хоть этого то нету - радуйтесь. А уж мачкин, не мачкин... Мне лично все равно. Радует система опыта и уровней. Без них бы совсем худо было. А вот насчет графики, это вы зря. Не такая она уж и крутая чтоб на нее заглядываться. Впрочем это опять же не мое дело. Да и потом - для того чтоб искоренить так называемый "мачникизм" надо создать как в АО зоны влияния. Скажем две группы. Темные и Светлые - кромольный пример. Сектора захватывать, с противником биться, а по-ходу опыт набирать. Вот что делает АО такой клевой игрой. Там не качаешься, а играешь и по пути качаешься. Процесс собственно прокачки там задвинут, чуть ли не на десятый план, при этом оставаясь немаловажным ( Парадокс ). И здесь надо сделать то же самое. Правда до этого далеко. После ввода Пвп ( надежда умирает последней ). Будем ждать...
-
Мальчик Тиррани... Задрал вопить... Твоя любимая АО уже давно себя изжила... С учетом того, что там можно за какие то считанные дни прокачать до максимального уровня...
Да и на Спака зря на езжаешь: парень дело делает для всех... А ты тока языком молотить..
Если не нравится - вали... Заводи свой сервак... Короче меньше такого народу - лучше нормальным жить... 3.14здуй... -
@"Padla":
Мальчик Тиррани... Задрал вопить... Твоя любимая АО уже давно себя изжила... С учетом того, что там можно за какие то считанные дни прокачать до максимального уровня...Да и на Спака зря на езжаешь: парень дело делает для всех... А ты тока языком молотить..
Если не нравится - вали... Заводи свой сервак... Короче меньше такого народу - лучше нормальным жить... 3.14здуй...
Ты чавкало закрой лучше, пацан, пока я тебе туды не плюнул, или еще че хуже. Обсырать это мы все молодцы. Я на Спака наезжаю, потому как он плохо справляется с положенными ему задачами. Я на его место не лезу, но если бы был, то делал бы все как надо, а не мычал "Так разработчики предумали". Это сервер не оффициальный, по этому не надо равнять его с оффициальным. Мало того этот сервер - русский. Это тоже кое что говорит. -
Что бы ты сумел это сделать, тебе подрасти сначала надо, мальчик...
А кем "положенными задачами"? Тобой? Замашки у тебя для психушки... Ты думай что говоришь...
А игра есть игра не тобой придумана не тебе исправлять...
Так что я тебе уже сказал где твое место... Так что го!.. Короеед сортирный... -
Да и была бы у тебя хоть смелость ты б в открытую шел... А так из кустов тявкать...
Даю идею... Возьми сервак РО... Настрой по своему разумению... И народ привлекай... И когда на Спаковском сервере никого не будет и все к тебе потянутся за спроведливостью... Ну тогда беру слова обратно... Что вряд ли так как лох это судьба... Так что иди по шоссе и соси су.... -
народ вот вы говорите заведи сервак!!!окуда его выкачать!!!у мня локалка домашняя на 300 компов!!!я б на сервак повесил рагнарок!!админил бы его!!!если кто знает дайте ссылку!!!если не хотите публично скиньте в асию----->197107252 буду очень благодарен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
@"Padla":
Да и была бы у тебя хоть смелость ты б в открытую шел... А так из кустов тявкать...Даю идею... Возьми сервак РО... Настрой по своему разумению... И народ привлекай... И когда на Спаковском сервере никого не будет и все к тебе потянутся за спроведливостью... Ну тогда беру слова обратно... Что вряд ли так как лох это судьба... Так что иди по шоссе и соси су....
Могу хоть ща назвать свой онлайновый ник - Paranoyia. Делайте со мной все что хотите. А вот сосать буду не я, а ты если еще раз против меня вякнешь. Ведь падла, он и в Африке падла. -
Вот чудак человек... Я тебе не вякаю... А учу как себя вести: терпеливо, вежливо и уметь смотреть на вещи со всех сторон... А ты не благодарный... Умрешь ведь дураком... А что из тени вышел молодец.. Хвалю...
А про падлу это да... Азм есм... -
@"Padla":
Вот чудак человек... Я тебе не вякаю... А учу как себя вести: терпеливо, вежливо и уметь смотреть на вещи со всех сторон... А ты не благодарный... Умрешь ведь дураком... А что из тени вышел молодец.. Хвалю...А про падлу это да... Азм есм...
Кто из нас дурак - это одна жизнь покажет. Доживешь до старости, и нечего будет вспомнить, вот тогда дураком окажешься. А учить меня не надо, если мне нужен будет совет я всегда спрошу. Я хоть и молод, душой и телом, а жизни научилса уже. Учетеля хорошие попались, просто повезло. Но ты не один из них, так что не надо советовать. И мнение свое высказать имею право, хоть и понимаю, что всем оно до глубокой лампочки... -
Если воспоминания старости это как ты на форуме орал, то примного благодарен обойдусь... А на счет мнения, то не до лампочки... Иначе не базарил бы с тобой... Просто обьективней надо быть, обьективней... У всех свои трудности... Дерзай..
-
@"Padla":
Если воспоминания старости это как ты на форуме орал, то примного благодарен обойдусь... А на счет мнения, то не до лампочки... Иначе не базарил бы с тобой... Просто обьективней надо быть, обьективней... У всех свои трудности... Дерзай..
Млин, да че с тобой базарить. Мы словно на разных языках говорим. Я не про форум имел в виду. А про то как ты жизнь проживешь, умник. Или как я проживу. Что жизнь покажет, кто мудр, а кто нет. И не обязательно это буду я. Просто посмотрим и все. "Глас вопиющего в пустыне..."А насчет мнения - я может где-то и не совсем объективен, ты прав. Но все же в моих словах есть большая доля правды. А она всегда глаза колит тем, против кого она направлена...
-
Перестаньте ругаться, для этого есть приват. Стиль сервера определяю я, и строить свой баланс я не хочу и не буду так что этот вопрос можно закрыть. Вот когда у меня будет собственная рпг, тогда об этом можно будет думать.