Вечное хамство , мат
-
Огромное спасибо, Spacoom!!!
-
а мм как бы это сказать, ржал долго, вы что дети ??? вас коробит мат ??? вы вообще откуда ? из далекого лесу, тьфу тошно, KosJak ты просто ребенок, давай делай скриншоты, я буду ржать еще больше, а если хочешь стукни в аську я тебе урок грамотной речи даду, персонально, дадудадуда...
-
Еке, если хочешь употреблять ругательства и оскорбления, то ищи другой сервер
-
оки, только подкачаюсь чтобы крэзика порескилить полтора часика, и начну поиски
-
у нас нельзя пить, курить, ругаться матом и держаться за руки до свадьбы...
-
А вы не замечаете, что на этом сервере и девушки играют??..
-
@"EKE":
а мм как бы это сказать, ржал долго, вы что дети ??? вас коробит мат ??? вы вообще откуда ? из далекого лесу, тьфу тошно, KosJak ты просто ребенок, давай делай скриншоты, я буду ржать еще больше, а если хочешь стукни в аську я тебе урок грамотной речи даду, персонально, дадудадуда...
Есть два понятия: "матом ругаться" и "матом разговаривать".
Так вот - второе понятие относится только к людям, которые это делают красиво и мат является неотъемлимой состовляющей их речи, при этом он не коробит никого.
В игре я не видел никого, кто бы умел разговаривать матом. Есть только матршинники.
А за мат в паблик - банят везде.
Хочешь выругаться - в приват.
Там игнор могут поставить.
В паблик захотел - к вам идёт товарищ бан. -
KoSJaK про Макса это в мой огород камень? он из моей гильдии :)) я своих придержу, а EKE хочется сказать что от матов и хамства так устают люди в реальной жизни, что хочется хоть тут спокойно пообщаться
-
Сандман , если неошибаюсь , да .. просто он как я понел пришел с братом в лабиринт на мартинах (где я уже месяц выбиваю катары(3слота) и goggles(1слот) , и начал меня от туда выгонять , говоря что типо это его место. После этого он начал лутить , бить мою експу(я начал ньюба качать) , посылать меня неоднократно нах*й .
Вообще люди в лабиринте какие-то нервные , типо это мой лунатик , это мой бигфут =))) -
Еке убери ругательства из подписи