Вечное хамство , мат
-
Скоро будут модераторы и логи публичных разговоров
-
[Маленкии Offtopic]
Эта проверка слов на мат не работает на кирилицу, а те кто пишет латинскими буквами страдают, потому-что много слов не могут писать нормально, те же англиские слова, как Ass**assin, два раза употребляется слово Ass или Glass Bed (одна из вещей), та же проблема. Я понимаю что эта проверка нужна, но тем кому надо найдут способ написать то что нужно или кирилицеи воoбще без проблем. Просто мне надоело ставить точки при написании двух выше упомянутых слова с точками или с одной "С".
Моё предложение изменить его так что-бы работала на отдельные слова, а не вычитывала из слов.Пожалуйста!!!
[/Конец Маленького Offtopic'a]Edited By Vari on 1076518229
-
Чтобы избавиться от глупого фильтра, положи файлик manner.txt в папку data и набей в него в одну строчку какую-нибудь абракадабру, например "ieu37dhdyw"
-
Огромное спасибо, Spacoom!!!
-
а мм как бы это сказать, ржал долго, вы что дети ??? вас коробит мат ??? вы вообще откуда ? из далекого лесу, тьфу тошно, KosJak ты просто ребенок, давай делай скриншоты, я буду ржать еще больше, а если хочешь стукни в аську я тебе урок грамотной речи даду, персонально, дадудадуда...
-
Еке, если хочешь употреблять ругательства и оскорбления, то ищи другой сервер
-
оки, только подкачаюсь чтобы крэзика порескилить полтора часика, и начну поиски
-
у нас нельзя пить, курить, ругаться матом и держаться за руки до свадьбы...
-
А вы не замечаете, что на этом сервере и девушки играют??..
-
@"EKE":
а мм как бы это сказать, ржал долго, вы что дети ??? вас коробит мат ??? вы вообще откуда ? из далекого лесу, тьфу тошно, KosJak ты просто ребенок, давай делай скриншоты, я буду ржать еще больше, а если хочешь стукни в аську я тебе урок грамотной речи даду, персонально, дадудадуда...
Есть два понятия: "матом ругаться" и "матом разговаривать".
Так вот - второе понятие относится только к людям, которые это делают красиво и мат является неотъемлимой состовляющей их речи, при этом он не коробит никого.
В игре я не видел никого, кто бы умел разговаривать матом. Есть только матршинники.
А за мат в паблик - банят везде.
Хочешь выругаться - в приват.
Там игнор могут поставить.
В паблик захотел - к вам идёт товарищ бан. -
KoSJaK про Макса это в мой огород камень? он из моей гильдии :)) я своих придержу, а EKE хочется сказать что от матов и хамства так устают люди в реальной жизни, что хочется хоть тут спокойно пообщаться
-
Сандман , если неошибаюсь , да .. просто он как я понел пришел с братом в лабиринт на мартинах (где я уже месяц выбиваю катары(3слота) и goggles(1слот) , и начал меня от туда выгонять , говоря что типо это его место. После этого он начал лутить , бить мою експу(я начал ньюба качать) , посылать меня неоднократно нах*й .
Вообще люди в лабиринте какие-то нервные , типо это мой лунатик , это мой бигфут =))) -
Еке убери ругательства из подписи