Сириус ГВ 12.08.07
-
@"Hypno-Damage":
В чу3 ты увел имп, лото оно и в африке лото, если для тебя это какое-то достяжение, то хвалю, молодец.
Хех, то есть тебя не колышит, что 1 кросс посылает весь твой али на кафру? Лото... Ну да, лото, если ты считаешь соотношение лпс, сс и остальных "лотерейщиков" на импе равным. В таком случае я могу тебе предложить те же курсы на которых учится считать Амиго. > > @"Amigo":
Я не математик, а только учусь, но:
Насчет "увел имп в чу3" ты отжог однозначно, по логам захватов, ты разбил имп в 21:14, после этого перезахватов небыло, в 21:44 разбил я, когда вас была куча на импе. 30 минут дефа ты называешь "увел имп", я это назову "прокатил лпс". Твои термины.
Эта же фраза ответ на следующее твоё имхо.@"Hypno-Damage":
Имхо - бессмысленно делать перекосы в свою сторону , на подобии:По моему перекос тут в тему, одно дело если я отобрал имп у 1-5 лотерейщиков, другое дело если я разбил замок который дефили.
З.Ы. Насчет в1, я видел 7-8 человек которые прошли 1-ый гейт. Заход конечно громкое слово, но столько не хватит чтобы что-то сделать в имповой в1. Остальные, как показала проверка с 2-го гейта на 1-ый, слились от сс и от ссср.
З.Ы.Ы. ты говорил что я тебя не убью с соника, смотри предыдущее видео в чу4, я тебя свободно убил на импе, когда тебя никто не трогал.
-
@"FabulouS":
Хотелось бы отметить как зачотно увёл имп BloodMash за 3 минуты до конца ГВ в Лу3.зачетно) не спорю:
на имп подскочили одновременно 3 кроса под эдп, а разбил снайп )))
-
Прикольное ГВ. Разочаровался на одну дольку в нашей гильдии... Точнее на 2 дольки.
З.Ы. 3 страницы?!
Флудеры - не зачет!
Это всё на что вы способны после захвата ДСов Хаосами?!
Ну ребята... Маловато...
Хватило 2 минут на работе прочитать это... -
@"FrostSoul":
Да ... ГВ было каким-то вязким ... Каин правда поднял настроение , через кафру все нас навещал ... респект :(Злые вы. Я ж вам говорил, что второй раз у себя же замок уже забрать не смогу, дайте посижу рядом, а вы драться :(. -
+Fit+, бывает) У меня на этом ГВ был случаек тоже - едп, авак, керсед вотер - а имп ГК круз забрал.
У вас в теме по билдам ЛК озвучено, почему так происходит. -
Metaphor,
так ты был с нами в лу3) ты, я и Федот с едп и Блад берет имп) а ты говориш ''бывает'' )) -
@"ShootMe":
ДСам надо было собраться а не мяситься по всей луинке.
их сзади отвлекал хай ако который выдерживал ФА пускай у него и было ~3к хп))) и который проходил гаст 1виза на респе :Р
... т_Т обидно меня убивали только те которых я хоть как-то знаю... другие мне ничё сделать не могли т_Т Т_т нуу соник с едп это ваще чит... меня аж разорвало на части =Р@"+Fit+":
так ты был с нами в лу3) ты, я и Федот с едп и Блад берет имп) а ты говориш ''бывает'' ))
-урааа имп
-кудааа ты же ещё мыло не доел?
уряя замок уря уря уря :Р -
@"Cliff":
@"FrostSoul":
Да ... ГВ было каким-то вязким ... Каин правда поднял настроение , через кафру все нас навещал ... респект 8)Злые вы. Я ж вам говорил, что второй раз у себя же замок уже забрать не смогу, дайте посижу рядом, а вы драться 8).Да им только дай значок гильдии вне альянса - тут же полезут бить При чём попусту А ты, нехороший человек, по трапам моим как кузнечик скакал Куда это годится, для кого ставил-то?
-
НатС, морфнулся?
Поздравляю -
:lol: сяпк) :lol: :lol:
-
Грац доброму присту и надеюсь не менее доброму будущем хай присту
-
эт када я добрым был? :Р даже хаос меня не исправил т_Т_Т
пошёл восхвалять эмо -
Мувиков не будет? =/ Кстати,с прошлого топега так и не перезалили мувик Иваныча =/
-
Давно не сталкивались именно с организованым дэфом. Проблемы с инэтом ключевых чаров недавали нам собраться быстро. Я сомневаюсь что любая другая гильдия соло имела шансы больше, чем у нас. Когда более менее натренировались поты кончились :lol: , поэтому и не смогли взять.
P.S. Одной из главных причин почему не взяли это контра и его аццкие ад. Очень сложно отжираться когда получаешь ад по райдрику таре и пупу хэту где то на 18к.
P.P.S. Дикий то что ты видел это не полный дэф, который мы пытались пробить. И не у всех есть клок чтоб более менее просто пройти до имповой. -
- помоему до имповой было просто пройти тк почти все были на импе а те кто через кафру летали вас бить были без саппорта в размере 3 человек + (я) кстати снайпка порадовала прячащаяся в хайде с орлом сверху) смотрел смеялся нажал рувач) ..фа оставлял 200хп т_Т с пупой 900
ЗЫ: Мегуми - читор раскрыл мой план прохода гаста ..пришлось потом тактику изменять)
- помоему до имповой было просто пройти тк почти все были на импе а те кто через кафру летали вас бить были без саппорта в размере 3 человек + (я) кстати снайпка порадовала прячащаяся в хайде с орлом сверху) смотрел смеялся нажал рувач) ..фа оставлял 200хп т_Т с пупой 900
-
@"ShootMe":
З.Ы. на импе лу2 блок хаоса был никакой, сдуру даже одел мумки, пытаясь убить ханта, и улетел на кафру. ДСам надо было собраться а не мяситься по всей луинке.
он был чуточку побольше@"НатС":
- помоему до имповой было просто пройти тк почти все были на импе а те кто через кафру летали вас бить были без саппорта в размере 3 человек +
Да был там и саппорт и сакра) часто гастом сзади пугали)
-
+Fit+, ну я не думаю что у снайпера такой уж плохой ДПС по импу, другое дело когда ГК круз отбирает. Или бард балалайкой. Тогда обиднее.
-
кстати снайпка порадовала прячащаяся в хайде с орлом сверху) смотрел смеялся нажал рувач)
Мугого=)))Угу прятался в хайде,учитывая что я своего соколо не вижу,А вы видите - вопрос,что то не так тут О о
Однако даже с рувачем,коим ты меня ни разу не открыл ^_~ умдрялся ловить ФА не ставя пневму=))
Типа вот скрин.Так что либо НатС ты поришь фигню,либо мая перпл,либо это фича мотра - типа я не вижу сокола как надо,а все остальные видят -
если учитывать то что у меня задача фаниться - меня ГВ в целом устроило )))
thx Ха за тренинг атаки, спасибо всем остальным за то что не мешали ))) -
Заметил такую фишку, что если птиценос уходит в хайд при нахождении меня на 1 экране с ним,то я вижу птицу.
Если он ушел в хайд когда я был далеко - я её не вижу.Это вообще правильная работа хайда с птичкой?