Сириус ГВ 12.08.07
-
Ой вааааааааленки, вааааааленки!!!! :roll: Хорошую тему напомнил, включу в плейлист на ГВ
-
скучное гв... никаких эмоций практически, вялые попытки Ха и прочих забрать у нас свою Вальку... запомнились только разбитые мной 2 импа... с пала получился супер импоруб..., хотя качал сакру.
-
Да ... ГВ было каким-то вязким ... Каин правда поднял настроение , через кафру все нас навещал ... респект :mrgreen:
-
Пираты убили 4-5 бойцов СС под конец ГВ, и обрадовались. Две трети СС дефило в1, пати атаки дефила чу1, в чу4 пошли только единицы, я слился там 2 раза от лагов фрапса, которые как оказались возникли от нехватки места на харде.
Что было до этого в чу4, не знаю, был в другом месте. Раз Мирт говорит что позорно слились, значит он позорно слился.Немного хронологии: в ~ в 21:30 мы варпнулись к чу4, замок был у СС, на 1ом гейте стоял блок с визом, вроде без гсопеля, стояла кучка , примерн о патя, не разглядел кто, улетели от гаста. Пошли в сторону имп рума. Там , вроде , было пара вражин, зачистили, разбили имп, пошли помогать другой пати. Вернулись, там снова СС, уже на импе. Снова вынесли вас как тузик грелку. Блок был с визами, брагой, возможно, госпелем ( паладины там тусили у визов ) , не успел разглядеть точно, вы слишком быстро слились. Разбили им. Потом уже пара ваших зашло, согласен, отобрать замок пыталось 4-5 человек, ессно жили долго, пока не надоели и Олдсан пожертвовал на вас пару блюх.
Тебя там не было, ибо видел, как ты брал чу1, чу3 и так далее. Пришел ты только под конец, про то, что кросс прошел сообщили, так что все были готовы тебя азурить, диспелить, ждали только когда ты вылехешь. Но уверен, если бы не фрапс, ты бы захватил мир!!1 и фузя бы написал, что он нас порвал как тузик грелку... но увы, вы грелка.
-
@"VendeR":
Не думал что У ДС такая слабая атака :shock:
На свою атаку посмотри, сколько ГВ подряд немогли вместе с своим али пройти? -
Нап1вКр0вний Принц, мы даже без локи были :lol:
-
Хотелось бы отметить как зачотно увёл имп BloodMash за 3 минуты до конца ГВ в Лу3.
-
Hypno Damage, грелка, тузик... Видно уж сильно наболело. Что-то ты в своей хронологии не упомянул про в1, там первый гейт из вас прошли человек 5 из атаки лпс. Так же скромно ты умолчал о том что я захватил чу3 когда в имповой было пару десятков лпс и до имповой по дороге я повстречал еще десятка полтора лпс кроме хаков. Но зато вы порвали часть пати СС !!!1
Ждали пока я вылезу и были готовы... Возле импа был одинокий найт когда я начал бить имп Его реально было разбить, но я слился от подлагиваний, поздно увидел дамаг по себе, не уверен что азура по мне успела бы пролететь. Импу оставалось секунд 5-7, надо было еще раз наведаться.
З.Ы. на импе лу2 блок хаоса был никакой, сдуру даже одел мумки, пытаясь убить ханта, и улетел на кафру. ДСам надо было собраться а не мяситься по всей луинке.
-
ShootMe, не на болело, просто позволяю себе кидать фразы в вашу сторону, которую вы кидали в нашу. У меня ничего не болит, слава Богу.
В чу3 ты увел имп, лото оно и в африке лото, если для тебя это какое-то достяжение, то хвалю, молодец.
Про в1 - не понял. Я помню, ка мы убили ваш блок, пошли к импруму и сделали заход. Возможно кто-то умер, ведь забегали не только атакеры, но и деферы, про блок 1ого мы были не в курсах, а деф чары к прохождению блоков не приспособлены...
Имхо - бессмысленно делать перекосы в свою сторону , на подобии:
когда в имповой было пару десятков лпс и до имповой по дороге я повстречал еще десятка полтора лпс кроме хаков.
Но зато вы порвали часть пати СС !!!1
Это все, конечно, весело, но факт не изменить - мы вас порвали в чу4, как тузик грелку.
Фузя, вроде, тоже прибегал в чу4 ( или кто-то по дфлагами СССР ), его мы тоже порвали.
Тузик пошел спать.
зы. не принемайте близко к сердцу, просто подумайте перед тем, как кидаться громкими высказываниями. все вышесказанное, ессно, шутко.
-
@"Hypno-Damage":
В чу3 ты увел имп, лото оно и в африке лото, если для тебя это какое-то достяжение, то хвалю, молодец.
Хех, то есть тебя не колышит, что 1 кросс посылает весь твой али на кафру? Лото... Ну да, лото, если ты считаешь соотношение лпс, сс и остальных "лотерейщиков" на импе равным. В таком случае я могу тебе предложить те же курсы на которых учится считать Амиго. > > @"Amigo":
Я не математик, а только учусь, но:
Насчет "увел имп в чу3" ты отжог однозначно, по логам захватов, ты разбил имп в 21:14, после этого перезахватов небыло, в 21:44 разбил я, когда вас была куча на импе. 30 минут дефа ты называешь "увел имп", я это назову "прокатил лпс". Твои термины.
Эта же фраза ответ на следующее твоё имхо.@"Hypno-Damage":
Имхо - бессмысленно делать перекосы в свою сторону , на подобии:По моему перекос тут в тему, одно дело если я отобрал имп у 1-5 лотерейщиков, другое дело если я разбил замок который дефили.
З.Ы. Насчет в1, я видел 7-8 человек которые прошли 1-ый гейт. Заход конечно громкое слово, но столько не хватит чтобы что-то сделать в имповой в1. Остальные, как показала проверка с 2-го гейта на 1-ый, слились от сс и от ссср.
З.Ы.Ы. ты говорил что я тебя не убью с соника, смотри предыдущее видео в чу4, я тебя свободно убил на импе, когда тебя никто не трогал.
-
@"FabulouS":
Хотелось бы отметить как зачотно увёл имп BloodMash за 3 минуты до конца ГВ в Лу3.зачетно) не спорю:
на имп подскочили одновременно 3 кроса под эдп, а разбил снайп )))
-
Прикольное ГВ. Разочаровался на одну дольку в нашей гильдии... Точнее на 2 дольки.
З.Ы. 3 страницы?!
Флудеры - не зачет!
Это всё на что вы способны после захвата ДСов Хаосами?!
Ну ребята... Маловато...
Хватило 2 минут на работе прочитать это... -
@"FrostSoul":
Да ... ГВ было каким-то вязким ... Каин правда поднял настроение , через кафру все нас навещал ... респект :(Злые вы. Я ж вам говорил, что второй раз у себя же замок уже забрать не смогу, дайте посижу рядом, а вы драться :(. -
+Fit+, бывает) У меня на этом ГВ был случаек тоже - едп, авак, керсед вотер - а имп ГК круз забрал.
У вас в теме по билдам ЛК озвучено, почему так происходит. -
Metaphor,
так ты был с нами в лу3) ты, я и Федот с едп и Блад берет имп) а ты говориш ''бывает'' )) -
@"ShootMe":
ДСам надо было собраться а не мяситься по всей луинке.
их сзади отвлекал хай ако который выдерживал ФА пускай у него и было ~3к хп))) и который проходил гаст 1виза на респе :Р
... т_Т обидно меня убивали только те которых я хоть как-то знаю... другие мне ничё сделать не могли т_Т Т_т нуу соник с едп это ваще чит... меня аж разорвало на части =Р@"+Fit+":
так ты был с нами в лу3) ты, я и Федот с едп и Блад берет имп) а ты говориш ''бывает'' ))
-урааа имп
-кудааа ты же ещё мыло не доел?
уряя замок уря уря уря :Р -
@"Cliff":
@"FrostSoul":
Да ... ГВ было каким-то вязким ... Каин правда поднял настроение , через кафру все нас навещал ... респект 8)Злые вы. Я ж вам говорил, что второй раз у себя же замок уже забрать не смогу, дайте посижу рядом, а вы драться 8).Да им только дай значок гильдии вне альянса - тут же полезут бить При чём попусту А ты, нехороший человек, по трапам моим как кузнечик скакал Куда это годится, для кого ставил-то?
-
НатС, морфнулся?
Поздравляю -
:lol: сяпк) :lol: :lol:
-
Грац доброму присту и надеюсь не менее доброму будущем хай присту