Здравствуйте !!! - Думаю меня поймут...
-
Гм... люди разные бывают, не все хорошие, не все нормальные....
Мы все разные - это нормальн! :rock: другое дело что на арене месить новеньких плохо конечно хотя на арене всякие бывают "умные", сидишь, куришь, всем объявил ... хех не тут то было, обязательно умный найдется "скилл попробовать" 20!!!!!!!! раз :)))))) -
Насчёт арены... если ты там был один и рядом с тобой был один человек то это было бы не правильно... а когда идёт просто мясо... то врятли тут всё будут друг друга спрашивать: А ты не случайно сюда попал? Можно я тебя убью?...
А если пошёл на арену то готовься к смерти... -
Есть топик:
http://rulog.com/cgi-bin/ikonboard.cgi?act=ST;f=11;t=641
там есть ссылки на подобные сайты, покапайся и наудёшь много новогоА насчёт помощи ты не прав. Просто не так надо спрашивать. Как сделал лично я:
Посадил своего аколита на площади и созал чат. Что нужна помощь в прокачке, потому как одному аколиту ой как тяжело. Уровень такой-то, могу то и то. Всё! Ни кого не беспокоил с распросами добрые люди сами нашлись, за что им спасибо. -
Я не люблю ньюбов. Потому что у меня каждый день с завидным упорством ньюбы вымогают деньги, шмотки, потанковать и тд. И когда я отказываюсь дать им 10000 зен то в ответ слышу "Ну ты ЖАДИНА!" а то и чего похуже. Поэтому ньюбов не люблю. И многие не любят именно за это.
Надо знать как зарабатываются деньги а не халявить на площади Пронтеры выпрашивая плюшки. И не делать смыслом игры тупую танковку. -
сори что убил тя на арене!чесное слово не по те целился(по негройду!...лаги!!!)!!!я уже извинялся!!!!на счёт новайсов мня тоже вырубает такое отношение!!!неггройд уже неделю мня терроризирует зачем я новайсу отдал фалкрон и вставил туды андре кард!!!!я ему обьясняю типа мол пусть людям приятно бут он мня не понимает!!!...никогд(ни разу)не отказал в помощи новайсу!!!чем горжусь!!!!помню 1.5 часа ходил с одним показывал как квест на мага выполнить!!!просто все были новайсами!!!я когда первый раз зашёл в рагнарок тоже всё спрашивал...надо же узнать...мне помогали ... и когда прокачать просили ..тоже не отказывал...конечно впадлу неемного,но чё мне стоит..а человеку приятно!!!я к чему не отгораживайтесь от новичков ... не смотрите на них свысока!!!все мы такими были!!!ещё раз извени за арену!!!мне действительно неприятно было когда ты лежал и спрашивал за что вы меня убили..........
<лозунг>респект новайсам!
с уважением C@N@B!$ -
Меня (благо кнайт 60 с гаком уровня) больше всего достают вопросы "а ты где качался на ** уровне???", "Я ** уровень, где мне качаться?", "на ком качаться (профессия-уровень)"
А особо раздражает просто "где мне качаться?" - типа я не только справочное бюро но еще телпат чтоб их уровень и характеристики угадывать...В последнее время я и так с подобными вопросами в магма данж посылал или приглашал на арену (особо нудных)
Вчера мне, после скандала в результате которого я ушел из гильдии (я был гилдмастер) один из зачинщиков вежливо так в ирке, на моем канале, никак не связанном с рроком спросил - а где ты качался на ** уровне.
Он наверно до сих пор не понял за что его кикнули и забанили....Беспредел!!!
-
@"grom":
сори что убил тя на арене!чесное слово не по те целился(по негройду!...лаги!!!)!!!я уже извинялся!!!!на счёт новайсов мня тоже вырубает такое отношение!!!неггройд уже неделю мня терроризирует зачем я новайсу отдал фалкрон и вставил туды андре кард!!!!я ему обьясняю типа мол пусть людям приятно бут он мня не понимает!!!...никогд(ни разу)не отказал в помощи новайсу!!!чем горжусь!!!!помню 1.5 часа ходил с одним показывал как квест на мага выполнить!!!просто все были новайсами!!!я когда первый раз зашёл в рагнарок тоже всё спрашивал...надо же узнать...мне помогали ... и когда прокачать просили ..тоже не отказывал...конечно впадлу неемного,но чё мне стоит..а человеку приятно!!!я к чему не отгораживайтесь от новичков ... не смотрите на них свысока!!!все мы такими были!!!ещё раз извени за арену!!!мне действительно неприятно было когда ты лежал и спрашивал за что вы меня убили..........<лозунг>респект новайсам!
с уважением C@N@B!$
канабис ты не должен был извиняться(мы в игре все уладили да и в неловкое положелие меня поставил :;): )
просто после тебя тоже случаи были
А вообще думайте как хотите но я считаю что лучше промолчать и неборащать внимания на новайса(я не говорю про тех которы просят деньги помощ в прокачке и т.д.)который просит о помощи чем посылать и орать на него ко мне уже подходило около 10 новайсов конечно я мог наорать повые****ться и т.д
но я всем помог чем мог (не в материальном плане)
и гром правильно сказал - ВЫ ВСЕ БЫЛИ НОВАЙСАМИ и я уверен на 100% что каждый из вас хоть 1 раз но спросил что-нибудь будучи новайсом.
А насчет новеньких((борзых) которые клянчат деньги вещи
и в отказе выставляют на показ весь свой словарный запас
как нистранно но и них он очень мал)это совсем другой разговор. -
@"Lord-Cerber":
Меня (благо кнайт 60 с гаком уровня) больше всего достают вопросы "а ты где качался на ** уровне???", "Я ** уровень, где мне качаться?", "на ком качаться (профессия-уровень)"А особо раздражает просто "где мне качаться?" - типа я не только справочное бюро но еще телпат чтоб их уровень и характеристики угадывать...
В последнее время я и так с подобными вопросами в магма данж посылал или приглашал на арену (особо нудных)
Вчера мне, после скандала в результате которого я ушел из гильдии (я был гилдмастер) один из зачинщиков вежливо так в ирке, на моем канале, никак не связанном с рроком спросил - а где ты качался на ** уровне.
ха а я потом удивляюсь - почему большинство престижных классов(назовем их так, кто незнает это хантеры визарды и т.д)орут на новайсов ну естевственно
стоит крузадер к нему подходит новайс и спрашивает - вот я н уровня на каких мне монстрах можно без опаски качаться? крузадер в ответ-отвали я что помню где я с таким уровнем качался !!
ХА-ХА-ХА смешно я никого не хочу обидеть но как это можно забыть информация в человеческом мозге держится 3 месяца! и если вы ее не повторите(прочитаете посмотрите и т.д) то тогда да вы ее забудете
но вы же не 3 месяца до круза качались да даже не 2
ответить на вопрос о прокачке намного проще чем ответить на вопрос - как стать вором. А после этого тот новайс прокачивается и становится например хантером
и когда к нему подойдет новичек что-нибудь спросит он тоже будет орать(ну как так мне не помогли а я помогать буду)таким образом вы подавляете позитвный взгляд новайса на игру.
Я ни кого не обвиняю просто поставьте себя на место новайсов и может вы измените свою точку зрения
??? -
@"Agririus":
@"Lord-Cerber":
Меня (благо кнайт 60 с гаком уровня) больше всего достают вопросы "а ты где качался на ** уровне???", "Я ** уровень, где мне качаться?", "на ком качаться (профессия-уровень)"
А особо раздражает просто "где мне качаться?" - типа я не только справочное бюро но еще телпат чтоб их уровень и характеристики угадывать...В последнее время я и так с подобными вопросами в магма данж посылал или приглашал на арену (особо нудных)
ха а я потом удивляюсь - почему большинство престижных классов(назовем их так, кто незнает это хантеры визарды и т.д)орут на новайсов ну естевственно
стоит крузадер к нему подходит новайс и спрашивает - вот я н уровня на каких мне монстрах можно без опаски качаться? крузадер в ответ-отвали я что помню где я с таким уровнем качался !!
ХА-ХА-ХА смешно я никого не хочу обидеть но как это можно забыть информация в человеческом мозге держится 3 месяца! и если вы ее не повторите(прочитаете посмотрите и т.д) то тогда да вы ее забудете
ответить на вопрос о прокачке намного проще чем ответить на вопрос - как стать вором. А после этого тот новайс прокачивается и становится например хантером
и когда к нему подойдет новичек что-нибудь спросит он тоже будет орать(ну как так мне не помогли а я помогать буду)таким образом вы подавляете позитвный взгляд новайса на игру.
Я ни кого не обвиняю просто поставьте себя на место новайсов и может вы измените свою точку зрения
???
вот касательно совсем нюбиков я не против - им и подскозать можно. А вот когда 40+ уровни лездь начинают... блин как нюбы! качались как боты а потом удивляются "я крутой, в игре все так непонятно, я ничего не знаю..."Ну как такому "нюбу в танке" скажешь что в зависимости от того как ты разложил статы и как оделся зависит то, против каких монстров ты сильнее/слабее.
-
@"Lord-Cerber":
@"Agririus":
@"Lord-Cerber":
???
вот касательно совсем нюбиков я не против - им и подскозать можно. А вот когда 40+ уровни лездь начинают... блин как нюбы! качались как боты а потом удивляются "я крутой, в игре все так непонятно, я ничего не знаю..."Ну как такому "нюбу в танке" скажешь что в зависимости от того как ты разложил статы и как оделся зависит то, против каких монстров ты сильнее/слабее.
если говорить про 40+ уровневых игроков то тут я согласен
но мое мнение -если чеовек 40 уровня спрашивает где и на ком ему прокачаться это НУБ и вообще странно как он до 40 прокачался
имхо :;): -
бесят в основном ньюбы , которые лезут к твоему монстру , тоесть ты бьешь монста немаленького левела , а к тебе подходит ньюб и начинает бить монстра , после его смерти(монстра) выподают вещи , ньюб уходит с довольным видом . Благо , что патч это исправил
-
Играй вором... хид и нету нюба... :)))
-
@"Lord-Cerber":
Играй вором... хид и нету нюба... :)))
после прочтения я представил себе эту катину и долго смеялся :laugh: :laugh: :laugh:
а вообще были случаи когда я сидел у мартинов(кроты)
и приходил дядька 48лвл и мешал мне причем в наглую -
ай!!!ответить мона на любой вопрос....дело только в том хочешь ли ты этого....я бы обьяснил и где качаться и на ком и как статы раскинуть для того что бы там качаться!!!
и всё остальное!!!меня сага спрашивали свордмены!!!я узнавал у негройда и расказывал!!!в вас говорит лень и высокое мнение о себе!!!!а цербера ваще не уважаю!!в этом плане!!!помню когда был магом как-то появился в альде!!!вижу сидит чёл на пеко...спросил мот есть чё к магии..так он показал посох и книгу!!!ну я почитал посмотрел....короче он мне так и не чего не дал ...тока поиздевался!!!тыры пыры ньюб и т д....херня сказал бы сразу есть,но не дам самому надо(нтересно куда бы он посох нацепил) а то рисоваться начал... и всё....короче без коментов!!!<к слову>я ниразу не зажал шмотки(которую сам не испольую в данный момент)!!!кто вспомнит прецендент пусть напишет!!!! -
@"grom":
ай!!!ответить мона на любой вопрос....дело только в том хочешь ли ты этого....я бы обьяснил и где качаться и на ком и как статы раскинуть для того что бы там качаться!!!и всё остальное!!!меня сага спрашивали свордмены!!!я узнавал у негройда и расказывал!!!в вас говорит лень и высокое мнение о себе!!!!а цербера ваще не уважаю!!в этом плане!!!помню когда был магом как-то появился в альде!!!вижу сидит чёл на пеко...спросил мот есть чё к магии..так он показал посох и книгу!!!ну я почитал посмотрел....короче он мне так и не чего не дал ...тока поиздевался!!!тыры пыры ньюб и т д....херня сказал бы сразу есть,но не дам самому надо(нтересно куда бы он посох нацепил) а то рисоваться начал... и всё....короче без коментов!!!<к слову>я ниразу не зажал шмотки(которую сам не испольую в данный момент)!!!кто вспомнит прецендент пусть напишет!!!!
как же, помню...
Начал я качать мага...пошел кнайтом (тк деньги были) шмоток к нему прикупить.... ну а дальше ты знаешь... -
нахера рисовался??????
.....без коментов!!! -
такие шмотки не продаються (чё т ты загнался!!!)ты мне 2-ух слотовый посох показал и книгу ...всё эт с батори выпадает!!!!дело было возле клок товера!!!.....чё т не сходться.....
<отмазка не прошла> -
Значит это не я был... 2хслотовый посох у меня 1 был - я его продал. Книг у меня не было. Ты меня с ПРОСТО цербером не путаешь?
ПС я примерно так обидел мага в геффене около магаза...
-
может.....тогда звиняй....!!!!!!!!!!!!!!
не в обиду!!!!