Как бороться с воришками? - я не о классе, а в прямом смысле слова
-
Тода запрет поставить на подбор чужого лута в течение 1ой минуты.
-
ПвП спасёт от таких вот преследователей... Раз слутал, ты его убил, и теперь не мешается под ногами.
-
Да но лут то не вернешь
-
Надо сделать , как было на iRO. Тоесть ты убил мостра из него падуют вещи , в течение небольшого промежутка времяни, ТЫ и только ТЫ можешь взять эти вещи...а через где-то 1 минуту уже каждый сможет взять эти вещи.
-
@"Jackpot[SK8:
":1vk592z5]Тода запрет поставить на подбор чужого лута в течение 1ой минуты.
Я это и написал -
Это конечно все хорошо, но пока не реализовано на практике, можно просто постить имена лутеров. Может, потеренных вещей это и не вернет, но зато создаст '"хорошую" репутацию "нехорошим" персам. Лутеров нужно знать в лицо!!! ;))
-
О! Poring, Drops, poporing & etc., Thief bug, Andre, DeNiro, Piere и иже с ними.
Увидите - бейте %)))) Злобные лутеры =)))) -
Знаешь я тож думал о том, чтоб создать "черный список" лутеров, но пришел к мысли что им можно будет воспользоваться в корысных целях. К примеру почему бы ворам самим не написать неугодного в список - и имя уже запачкано. Эта идея хороша с доказательствами, со скринами .
-
Да кстати в какой момент скринить?
-
не извращайтесь со списками, это должно быть реализовано в ИГРЕ, или ПвП что бы урод знал что такое хорошо и что такое плохо или банальная задержка лута на 1 минуту, этого достаточно что бы забрать все самое ценное и оставить МУСОР лутеру который его так долго ждал.
спак это реализуемо или есть проблемы???
-
В игре насколько я видел встроена система оценки персонажа, так что засудить в "зло" лутера несложно, лишь бы админы эту систему доделали....
Про пвп - надо бы сделать чтоб при смерти из игрока выпадали шмотки, подобранные за 2-3 минуты до этого. (смерть от монстров тоже вглючается, чтоб воришкам суицид стилы на боссаг раем не казались :))))
а про то что надо ввести свитки (потионы, листья, билеты) атаки я давно твердил....
-
ia svami soglasen na vse 100% (osobeno s tem wto toka ybivwii monstra mowet brat pervim )
no wto delat esli naprimer ia s drygom zapinali kakovonibyt silnogo monstra , a potom odin iz nas beret vewi , i tytwe zanosiza v "zlo"? takwe ne4esno ,
i ewe odno pokazanie pokazatel "zlo/dobro " mogyt smoret toka sami ludi i bolwe nikto!!! tak kak we drygoi 4ar yznaet esli drygoi ato "zlo"?? -
Если запинали на пару - первым поднять вещи сможет тот, кто нанёс больше дамага. Потом (через 15секунд) могут поднять выпавшее все, кто бил монстра.
Ещё через 15 секунд вещи могут быть подняты каждым.Такова система иРО если мне память не изменяет...
-
@"kitsune":
Если запинали на пару - первым поднять вещи сможет тот, кто нанёс больше дамага. Потом (через 15секунд) могут поднять выпавшее все, кто бил монстра.Ещё через 15 секунд вещи могут быть подняты каждым.
Такова система иРО если мне память не изменяет...
Я всеми конечностями, ЗА, такую систему!!! -
я за автоматическое пвп в случае поднятия лута вором в течении первой минуты ! не запрещать поднятие пусть поднимет только пусть потом и ответит но что бы шмотки из-за которых включился пвп выпали после окончания разборки
-
знаю я этого бомжа...пиздит буквально все что видит(странно что у него профессия мечник)
-
Хехе... Я сматрю тута все так хотят ПВП при луте...
Немного подумать.... что ? все такие честные ???
Представте картину:Чара 70лвл каким то образом закинуло на антхэл, он проходит мимо ньюба, который качается на витатах...
Ньюба убивает витату, и .... из неё выпадает карта... неужели никому неохвота завладеть картой ???
Знаете... я не думаю, что все такие честные.... и как по вашему ньюба могит в ПВП придушить чара 70 лвл, что бы из него выбить своё кровное назад ???
Подумайте над этим !!!З.ы. а вот со временем - это КУЛЬ !!!
-
Не надо писать матом
-
blin saitnt ti menia operedil (towe samoe ia hatel napisat)
2spac- ato on v porive spravedlivosti =)) -
запрет поставить на подбор чужого лута в течение 1ой минуты
Очень хорошая идея!