Заработать деньги - Какие способы?
-
Как можно заработать деньги Свордменом? Неужели подпжа масок это единственный способ для война?
Кто как зарабатывает деньги, расскажите... -
на данный момент имею больше лимона зенев, за всю прокачку Цербера НИРАЗУ не делал квест на маску, удачи в общем...
-
АТОС, если не сложно, скажи, что можно сделать свордменом 39 уровня, чтоб заработать денег.
-
Качаться.
Собирать всё что выпало.
Продавать.
Качаться. -
Еще забыл что надо подружится с прокаченым мерчантом...
-
Можно бить хрибочки где не скажу! Ищите... а в общем я за час-2-3 на грибочках (те что растения) заробатываю 10-12к(споры которые с них падают денег стоют машрум 18 поизон около 50), от 15 до 30 ред блудов, всякую редкую дрянь типа алкоголя и карводаилнирола, и попадался таминг айтем для споры...
Но всё это можно заработать тока если знать места... а они есть Удачи в разбогатенье...
ПС: Если вам удастся таким способом разбогатеть... то за идею (или как благотворительную помошь ) принимаю пожертвования... ник как тут -
Это место находится - Алберта > Западных Выход(он же единственный) > идти вниз ... Вот там-то куча Красных Грибов
А Синие надо искать Пайон Данжеон -
Балин ты ж всем (кто хотел искать) цель испортил! А такое место было... всего человек 10 видело... ну или ходило... ехх...
-
Со мной (достаточно прокачанным Мерчантом) уже "подружились" несколько человек и получают на 15-20% процентов больше с каждой проданной вещи.
Процент зависит от стоимости самой вещи.
Чем она дешевле - тем меньше наценка (с Jellopy вы вообще никакой прибыли кроме стандартных 3з не получите).
А так, продав 100 айтемов по 100з каждый можешь получить с НПЦ 10к.
Если же будешь продавать через друга Мерчанта - 12к.
Небольшая разница?
я бы сказал большая.
Особенно, продавая не на 10к, а на 50к - ты получаешь прибыль 10к.
Считаем и делаем выводы. -
моя схема игры: кнайт (72 лвл) - куча лута, маг (63 лвл) - раре вещи с боссов , чистый элениум и оридекон для апов, мерчант (33 лвл) - для продажи покупки барахла и лута с накруткой 24% и скидкой 24%.
всех этих чаров я прокачал без какой либо помощи со стороны за 1-1,5 мес без напрягов.