Ищу дом ...Цыганка 82/53
-
Ска, неужели ты начала ходить на гв?) Не поверю пока не увижу собственными глазами)
И вобще ты ниодной гильдии не подходишь, тут выбор не большой, понимаешь, или госпел 2 часа или локи) -
Grey, Если т не заметил в Баковском чуме со 2 этаза мои стрелы летели в инферналов и хаосов ))) так что то что ты не заметил это дело техники )))
А вообще до адванса не так много осталось впринципе дня 3-4-5... Сеня жутчайшие лаги и -2% из-за них посему кач откладывается )) А на гв хожу как ни странно и в инферналы не вернусь только потому что на просьбу помочь докачать пристке 7% на 92 лвле отвечают отказом из-за непосещения ГВ и ивентов хотя тогда в инферналах не было ни того ни другого на должном уровне -
Снимаю предложение. Такой подход не для серьзных гильдий.
-
если каждый не будет ходить из за "недолжного" уровня, то "должный" никогда не появится.
-
Ку, как ты понимаешь в ЛЕТ я и не оч собиралась ))) и что бы понять что творилось на тот момент в инферналах надо было там быть скажу одно что при заполнености гильды 20 из 40 на ивенты могли прити человек 5 максимум ну на ГВ человек 8-10... и это ГВ? и это ивенты? )) Надо было начинать с решения кадрового вопроса но тогда в гильде были проблемы всвязи с баном ГМа и прочие прочие прочие так что не надо гнать по поводу серьезно или не серьезно
сейчас у инферналов не знаю как обстоят дела но в перекасте в замке бак они не сделили и 2х шагов в локи впрочем как и хаосы хотя дефф был не такой уж и жестокий там и кричать что все нубы а баки отцы тоже не буду потому что верю в силу инферналов а в хаосах вообще никогда не сомневалась....просто кому то повезло а кому то не очень с корейским рандомом :twisted: :twisted: -
@"Yellow-leaf":
Маленько отредактируемДансерша 98/Пристка 95 в одном лице Тоесть я...
Онлайн - рано утро, вечер, выходные и еще когда как получается
Статы декс/инт/вит- 99/84/40
Играю дансершей и присткой потому что нравятся эти классы ))
зареклась играть визкой потому что она не даблит у нее мало хп и пока она гастанет я уже 10 даблов кину )))Чего я могу:
- Врезать больно плеткой с гидрами
- Ходить на ГВ/ивенты за некоторыми исключениями
- Ходить на коллективные мероприятия гильдии по раскачиванию больших толп в абисе или еще где
- Играть локи, сервис, кольца нибелунгов
- Найти золото партии
- Много чего еще могу )))
Чего я НЕ хочу:
- Что бы меня одевали или раздевали
- Стоять 2 часа в локи считая ворон
- Стоять 2 часа в госпеле у входа в замок
- Бессмысленного флуда с испольованием всевозможных удавовских и прочих сленговых оборотов в т.ч. флуда по приватам
- Бить дансершей на ивентах слиперов ибо бессмысленное занятие
- Приписку содержащую аброкодабру или прочую ерись
- Заполнять анкеты для вступления в гильд и писать почему же я таки выбрала именно эту гильдию ))
- Много чего еще не хочу
Чего же я таки хочу??:
- Хочу попасть в дружную гильду с хорошей организацией ГВ/Ивентов, а так же с организацией совместных походов на МВП, кач, арену и тд и тп ))
- Приписку содержащую что либо полезное, понятное для меня и других людей, с 0% таксы, желательно God save the queen =)))
- Получить адванс и рубить всех уже гупсей ))
- Что бы гильдия помогла мне в получении адванса. Это совсем не значит, что надо собраться всей гильдией и колдовать в лабе 3 дня и 3 ночи пока не возьмете мне адванс, а значит, что просто нужна помощь по возможности в получении адванса за примерное хождение на ивенты и ГВ (ибо это будет отнимать 8 часов в неделю которые равны 8КК экспы впринципе если качаться).
- Найти золото партии
- Мужа который найдет золото партии
- Много чего еще.... всего не припомнишь ))
Список будет редактироваться когда у меня будут появляться гениальные мысли и прочая чушь в голове ))))) вот теперь я думаю круг желающих пополнить мной свои ряды в разы сократится ))))
Напиши мне в аську 151775810 c пометкой гильдия, расмотрю предложение и заоодно поговорим, я там почти всегда инвиз.
-
ап ап ап
-
как перчатки?
-
хмм )) ну да сменить аж 3 гильдии за месяц )))) Элизиумы на инсомнию в которая абсолютно мертвая и при этом прогулки на Гв в холи ))) да ты прав как 2 гловы которые я на иринги меняю )))
-
Yellow leaf, а что мешает постучаться в любую гильдию, которая больше всего нравится?
Думается, мало кто откажет =0 -
Yellow leaf, приходи к нам, в локи стоять не заставим, на ГВ скучать не будешь
-
Yellow leaf
ну могу предложить Infamous,вроде бы большинство требований которые ты выставила,мы соблюдаем.Если интересно пиши в ПМ :roll: -
Приглашу к нам... В крате мое предложение таково...
До сентября от ГВ отдыхаем... С сентября посещение возобновляеться, не сказал бы что мы прям уж так ТОП гильдия но и к новичкам не относимся.... Многое конечно не отлажено, но и тупняка в течении двух часов не бывает.
Дальше поехали....
Стояние в локи исключать конечно нельзя, но это и не значит что этим придеться заниматься постоянно.. Если вдруг такая необходимость возникнет, не хотелось бы слышать отказов и капризов... Но засовывать на постояное стояние не будем.
На счет стояния в госпеле в дэфе... Ну тут многое зависит от выбранного тобой билда и наличия шмота... Это можно обговорить, но не отказался бы от наличия в атаке Гипси на сакре если это будет иметь смысл.
Это касательно ГВ...
На счет инвентов, кача и тд... Инвенты конечно есть, но их всегда можно отработать в удобное время в удобном месте или просто откупиться :lol:
С качем мы мб не относимся к организованным гильдиям, ибо чаще всего народу влом собирать гильдийную пати, заморачиваться с удобным временем и тд... Но если народ куда-то идет всегда стараеться протащить в пати своих....
Так что в кратце так... Если есть желание еще пообщаться по каким-либо вопросам буду рад) Ну и соответственно буду рад видеть тебя у нас в нашем коллективе!)
-
И еще раз читай что написанно не надо меня качать 3 дня и 3 ночи до адванса в лабе и на меня молиться надо просто помочь если будет возможность если н будет сама прокачаюсь как то же до 97 дожила?
Yellow leaf, ага - пошел тебя качать на ретрибьюшенов (76ой гипси) упала, занервничала и сразу же вышла из гильдии с попутным игнором. Александра ты прелесть. если хочешь извиниться и вернуться - ссылка в подписи
-
Гильдия Salamanders, 19 уровень.
Ивенты приветствуются, но не обязательны. Требуется посещение гв, общение и лвапинг)
Если есть вопросы или желание вступить в гильдию - пиши в игре на ники в приписке. -
Приглашу в Арканы. Заходи на форум:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://truenoir.org/orion/viewtopic.php?t=5">http://truenoir.org/orion/viewtopic.php?t=5</a><!-- m -->
Или в игре пиши на ники: Diamond Stealth, Elder Evil, Brejneff :roll: -
Пишите, уважаемая.
Аська - 2 048 084. -
Tilk, Спасибо за ап и +1 посещение топика (упавший сопартиец хороший показатель изгиба рук приста в данном случае многократного)
Евст, забудь, некоторые представитель твоей гильдии рисуют о ней кране негативное впечатление (без подробностей в никах и тд) -
упавший сопартиец хороший показатель изгиба рук приста в данном случае многократного
+1 за нервы и истерики :roll: удачи тебе найти гильду
-
Yellow leaf, О нас говорили, говорят и будут говорить негативно, но люди у нас остаются в своем большинстве.
Да и вообще, люди, говорящие всякую негативщину, как правило неадекватны\не слушают команды на гв, поэтому долго у нас не сидят.