Ищу дом ...Цыганка 82/53
-
lalexx, во тебе не лениво квоты было ставить ))))))))
да уже просить помощи вв каче практически бесполезно поскольку осталось всего ничего по моим меркам до адванса ))))
поживем увидим
буду приглашение иметь ввиду -
такого человека грех не пригласить и к нам)
Подавляющее большинство твоих пожеланий, думаю, выполнить сможем. Если возникнут вопросы то пиши мне в аську или на форум (линк в приписке).
Удачных поисков) -
Розочки тоже хотя т видеть такую дансу у себя.
*просто люблю флудить с дансочками на гв, пусть эти мужланы сами развлекаются. =))))
Ну и единственное, что обещать полноценные гв а-ля Хаосо-АССА не можем (
И совместные инвенты, они только для мелких левелов. КАк мне кажется на 95+ лвл..уже известны места кача и способы.
НА арену шастают в основном наши "любители подамажить все , что движется". МВП-регулярно зачищаем из пенты, но для этого надо заранее написать на форуме, чтобы нужные люди остались.БУдет желание - можно почитать еще вот здесь <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1415602">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1415602</a><!-- m -->
либо на наш форум
forum.rosesguild.com -
Ска, неужели ты начала ходить на гв?) Не поверю пока не увижу собственными глазами)
И вобще ты ниодной гильдии не подходишь, тут выбор не большой, понимаешь, или госпел 2 часа или локи) -
Grey, Если т не заметил в Баковском чуме со 2 этаза мои стрелы летели в инферналов и хаосов ))) так что то что ты не заметил это дело техники )))
А вообще до адванса не так много осталось впринципе дня 3-4-5... Сеня жутчайшие лаги и -2% из-за них посему кач откладывается )) А на гв хожу как ни странно и в инферналы не вернусь только потому что на просьбу помочь докачать пристке 7% на 92 лвле отвечают отказом из-за непосещения ГВ и ивентов хотя тогда в инферналах не было ни того ни другого на должном уровне -
Снимаю предложение. Такой подход не для серьзных гильдий.
-
если каждый не будет ходить из за "недолжного" уровня, то "должный" никогда не появится.
-
Ку, как ты понимаешь в ЛЕТ я и не оч собиралась ))) и что бы понять что творилось на тот момент в инферналах надо было там быть скажу одно что при заполнености гильды 20 из 40 на ивенты могли прити человек 5 максимум ну на ГВ человек 8-10... и это ГВ? и это ивенты? )) Надо было начинать с решения кадрового вопроса но тогда в гильде были проблемы всвязи с баном ГМа и прочие прочие прочие так что не надо гнать по поводу серьезно или не серьезно
сейчас у инферналов не знаю как обстоят дела но в перекасте в замке бак они не сделили и 2х шагов в локи впрочем как и хаосы хотя дефф был не такой уж и жестокий там и кричать что все нубы а баки отцы тоже не буду потому что верю в силу инферналов а в хаосах вообще никогда не сомневалась....просто кому то повезло а кому то не очень с корейским рандомом :twisted: :twisted: -
@"Yellow-leaf":
Маленько отредактируемДансерша 98/Пристка 95 в одном лице Тоесть я...
Онлайн - рано утро, вечер, выходные и еще когда как получается
Статы декс/инт/вит- 99/84/40
Играю дансершей и присткой потому что нравятся эти классы ))
зареклась играть визкой потому что она не даблит у нее мало хп и пока она гастанет я уже 10 даблов кину )))Чего я могу:
- Врезать больно плеткой с гидрами
- Ходить на ГВ/ивенты за некоторыми исключениями
- Ходить на коллективные мероприятия гильдии по раскачиванию больших толп в абисе или еще где
- Играть локи, сервис, кольца нибелунгов
- Найти золото партии
- Много чего еще могу )))
Чего я НЕ хочу:
- Что бы меня одевали или раздевали
- Стоять 2 часа в локи считая ворон
- Стоять 2 часа в госпеле у входа в замок
- Бессмысленного флуда с испольованием всевозможных удавовских и прочих сленговых оборотов в т.ч. флуда по приватам
- Бить дансершей на ивентах слиперов ибо бессмысленное занятие
- Приписку содержащую аброкодабру или прочую ерись
- Заполнять анкеты для вступления в гильд и писать почему же я таки выбрала именно эту гильдию ))
- Много чего еще не хочу
Чего же я таки хочу??:
- Хочу попасть в дружную гильду с хорошей организацией ГВ/Ивентов, а так же с организацией совместных походов на МВП, кач, арену и тд и тп ))
- Приписку содержащую что либо полезное, понятное для меня и других людей, с 0% таксы, желательно God save the queen =)))
- Получить адванс и рубить всех уже гупсей ))
- Что бы гильдия помогла мне в получении адванса. Это совсем не значит, что надо собраться всей гильдией и колдовать в лабе 3 дня и 3 ночи пока не возьмете мне адванс, а значит, что просто нужна помощь по возможности в получении адванса за примерное хождение на ивенты и ГВ (ибо это будет отнимать 8 часов в неделю которые равны 8КК экспы впринципе если качаться).
- Найти золото партии
- Мужа который найдет золото партии
- Много чего еще.... всего не припомнишь ))
Список будет редактироваться когда у меня будут появляться гениальные мысли и прочая чушь в голове ))))) вот теперь я думаю круг желающих пополнить мной свои ряды в разы сократится ))))
Напиши мне в аську 151775810 c пометкой гильдия, расмотрю предложение и заоодно поговорим, я там почти всегда инвиз.
-
ап ап ап
-
как перчатки?
-
хмм )) ну да сменить аж 3 гильдии за месяц )))) Элизиумы на инсомнию в которая абсолютно мертвая и при этом прогулки на Гв в холи ))) да ты прав как 2 гловы которые я на иринги меняю )))
-
Yellow leaf, а что мешает постучаться в любую гильдию, которая больше всего нравится?
Думается, мало кто откажет =0 -
Yellow leaf, приходи к нам, в локи стоять не заставим, на ГВ скучать не будешь
-
Yellow leaf
ну могу предложить Infamous,вроде бы большинство требований которые ты выставила,мы соблюдаем.Если интересно пиши в ПМ :roll: -
Приглашу к нам... В крате мое предложение таково...
До сентября от ГВ отдыхаем... С сентября посещение возобновляеться, не сказал бы что мы прям уж так ТОП гильдия но и к новичкам не относимся.... Многое конечно не отлажено, но и тупняка в течении двух часов не бывает.
Дальше поехали....
Стояние в локи исключать конечно нельзя, но это и не значит что этим придеться заниматься постоянно.. Если вдруг такая необходимость возникнет, не хотелось бы слышать отказов и капризов... Но засовывать на постояное стояние не будем.
На счет стояния в госпеле в дэфе... Ну тут многое зависит от выбранного тобой билда и наличия шмота... Это можно обговорить, но не отказался бы от наличия в атаке Гипси на сакре если это будет иметь смысл.
Это касательно ГВ...
На счет инвентов, кача и тд... Инвенты конечно есть, но их всегда можно отработать в удобное время в удобном месте или просто откупиться :lol:
С качем мы мб не относимся к организованным гильдиям, ибо чаще всего народу влом собирать гильдийную пати, заморачиваться с удобным временем и тд... Но если народ куда-то идет всегда стараеться протащить в пати своих....
Так что в кратце так... Если есть желание еще пообщаться по каким-либо вопросам буду рад) Ну и соответственно буду рад видеть тебя у нас в нашем коллективе!)
-
И еще раз читай что написанно не надо меня качать 3 дня и 3 ночи до адванса в лабе и на меня молиться надо просто помочь если будет возможность если н будет сама прокачаюсь как то же до 97 дожила?
Yellow leaf, ага - пошел тебя качать на ретрибьюшенов (76ой гипси) упала, занервничала и сразу же вышла из гильдии с попутным игнором. Александра ты прелесть. если хочешь извиниться и вернуться - ссылка в подписи
-
Гильдия Salamanders, 19 уровень.
Ивенты приветствуются, но не обязательны. Требуется посещение гв, общение и лвапинг)
Если есть вопросы или желание вступить в гильдию - пиши в игре на ники в приписке. -
Приглашу в Арканы. Заходи на форум:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://truenoir.org/orion/viewtopic.php?t=5">http://truenoir.org/orion/viewtopic.php?t=5</a><!-- m -->
Или в игре пиши на ники: Diamond Stealth, Elder Evil, Brejneff :roll: -
Пишите, уважаемая.
Аська - 2 048 084.