Baphomet Card насколько может быть полезной?
-
Tim Oakenbrain, собственно у меня было аналогичное недоумение. Поэтому я и предположил что едпшнику она пойдёт лучше (в идеале - в айспику, но пока этот квест появится...).
-
В свое время катана с бафометом был у СoolOk, участвовал в тесте ее в условиях тренировочного ГВ год-полтора назад, честно говоря не понял работает карта и или нет.
-
Sou1, в будущей никак не работает. В текущей - не знаю.
-
Fobian, сины читоры, им можно бафика пихнуть в левую руку :?
-
Bl00dy, омг, признаюсь, фигню сгородил :roll:
Кстати потеря от одной карты будет не +20%, а +23%... :roll: Но если бафик будет удваивать урон по импу- с пушки {2-1-1} выйдет ~322% вместо 184% базового дамага :roll:
Другое дело, что с гидр+св и бафика можно за компанию с импом будет резать удачно вставших конкурентов :roll: (если конечно заденет :roll: ) -
Тогда видимо овтет один: карта для ЕДП син кроссов
-
Ещё вопрос: я ещё где-то слышал что дамаг с бафика делится на колчиество "избиваемых", а не наносится по всем кого зацепляет в полную силу. Не очень верится но всё же..
-
Мега Путин, там, где я его юзал дамаг по мобам проходил одинаковый вне зависимости от их количества. По каждому мобу проходил дамаг именно такой, какой прошел бы по нему с прямого удара.
-
@"Andy666":
Другое дело, что с гидр+св и бафика можно за компанию с импом будет резать удачно вставших конкурентов :twisted: (если конечно заденет :twisted: )
имхо на импе (курсед вода + друид у врагов(конкурентов)) ты будешь всех лечить :twisted:
-
не пашет мелт с ней