Сириус ГВ 19.07.07
-
@"Marf":
Hypno Damage, вы заходили в В1 (перекаст 3 Виза 1н-90+ 2й-80+ 3й70+)выходили с перекаста (Видел ЛК(Кидала)) и всё, все остальные падали....
а вот и не "и всё" )) -
@"Нап1вКр0вний-Принц":
понтовщик, и едп мне стало жаль на 1 человека) :?
В первый раз слышал гром азуры. Креститься надо?@"Хотен":
Приходите всей атакой :? . Эт я вас в гости зову. Соседи как никак :?
Соглашение о нейтралитете лу2/лу4 в силе isn`t it? Я ж не зря из гильды выходил :? -
Посмотрел мувик мирты. Мувик тру. Вот только не понял, зачем саг волков уберал ЛП скай блу своим ЛП :shock: . Может ещё что нибудь увижу поделюсь впечатлениями от мувика
-
@"понтовщик":
@"Нап1вКр0вний-Принц":
понтовщик, и едп мне стало жаль на 1 человека) :lol:
В первый раз слышал гром азуры. Креститься надо?@"Хотен":
Приходите всей атакой :lol: . Эт я вас в гости зову. Соседи как никак :lol:
Соглашение о нейтралитете лу2/лу4 в силе isn`t it? Я ж не зря из гильды выходил :lol:
Ну хотите по другому тогда скажу. Официально приглашаю на банкет гильдию немезисов в лу2 в воскресенье, что не в коем не повлияет на наш нейтралитет. Да и вообще мог бы мне в приват ты написать и попросить зайти, я хотяб визов разбудил бы. Так же ждём ЛПС, думаю СССР и СС, а так же Ха будут заняты своими делами :lol: .
Могу предпложить, что у ЛПС будет раш на лу4. -
Хотен, не ко мне. Пиши лучше в игре на Jonny Bravo, Xygo или Stelz.
-
А мне Хот нравится все-таки :!: Хоть я и из ацццкого ЛПС=
Мувик все-таки оскорбительный :!: Не хочу себя представлять на месте Лошади или Хота :!:
Марф, крутой-крутой... -
Че за видео то было? :?
-
Артес, +1. Скиньте ссылку в личку что-ли ... Интересно.
-
Так в дефе помимо визов стояли еще кое-какие чары или нэ ? Гильдийных значков было не так мало, не как не 3.
-
@"ZeLD":
Так в дефе помимо визов стояли еще кое-какие чары или нэ ? Гильдийных значков было не так мало, не как не 3.
Если ты про ДСовский дэф, то попроси у ЛПС мувик если они снимали. Там всё поидеи должно быть видно, если оператор был атакующим чаром. Без стопрейта толпу выходящую из локи не остановить -
@"Myrtillus":
http://files.filefront.com/190707avi/;8098480;;/fileinfo.htmlКороче,видюха - шиза.
Делалось всё на нервах из-за атстойного ГВ,так что отрицательную критику не принимаю (это ессно шутка,ибо мне всё равно на критику )
61 мб
5:13
Кто-то при таких лагах ещё и атаковал...
А снято-то, кстати, хорошо...
(а получил поделом по черпу - нечего азурить миников-локистов. Знаешь как их тяжело туда заманить!) -
Pentala, сеня вытирал руки "влажными салфетками"!!1 всем доволен) хакам спасыбо за игру и пыво)
-
Сегодня проснулся,а рядом моя минералочка харафо жить
Респект хакам,пиратам,волкам и всем остальным(мой моск не может запомнить больше 30+ человек ).Вобщем пазитивно нажралисьЗЫ.Хатю ещё,дайте две,абардажную каманду за пивом
Всё пошол качать моск -
@"Pentala":
@"Myrtillus":
http://files.filefront.com/190707avi/;8098480;;/fileinfo.htmlКороче,видюха - шиза.
Делалось всё на нервах из-за атстойного ГВ,так что отрицательную критику не принимаю (это ессно шутка,ибо мне всё равно на критику )
61 мб
5:13
Кто-то при таких лагах ещё и атаковал...
А снято-то, кстати, хорошо...
(а получил поделом по черпу - нечего азурить миников-локистов. Знаешь как их тяжело туда заманить!)Блин,ну я же момент захвата не снял!
-
Myrtillus, когда у человека в одной руке камера, а в другой - базука, обращают внимание на базуку...
Эм.. не поняла, что там было у Избранных - партия в городки, азура в азуру?!
(на первых минутах клипа) -
Это была любовь с первого взгляда :twisted:
-
Ну...не знаю... :oops:
Я там в сб зашёл и выжил после азуры.
Первая азура не прошла,я грузился. -
Чёт Фузя долго телеться.Где эпическое полотно за взятие в1.
Хочу полотно на тему фильма "человек с бульвара капуцинов". "ААА апачи вышли на тропу войны или если он дотронеться до импа,я перегрызу ему глотку......я буду учавствовать" :twisted: -
Хафлинг, ты еще не в Пиратах? о_О
-
](link)
Видяшка с ГВ.
ifolder.ru.
rapidshare.com
9 минут, 75 мб.
Видео: x264;
аудио: lame mp3.](link)
Дополнение к видео.
Сделано специально по просьбе Гипно. Крупным планом, в замедленной съемке :roll:. Видео сплошной понт, качать на свой страх и риск.
40 секунд, 5 мб.