Сириус ГВ 19.07.07
-
Просто вспомнил юмор про Челябинск и его суровых парней [/offtop]
-
@"Хотен":
Hypno Damage, покажи мне хоть 1 отмазку
Уже писал одному из ваших, повторять для каждого не собираюсь.
@"Хотен":
ShootMe, как я понимаю анонимчег убогое дитя ЛПС, а ыкают и пишут зачоты недоброжелатели ДСов и меня.
Да, Анонимчег это наж ребенок, а ЛПС - это альянс , образованный из недоброжилателей Хотена и ДСов.
@"Хотен":
Мне интересны 2 ваших захода. Это раш, и когда мы вернули замок, первый ваш заход.
Я всегда думал, что эти моменты должны быть интересны нам, а вам те, когда ошибаетесь вы, а мы вас проходим... Но, я так понимаю, тебе пофиг на ваши ошибки, но хочется поделать тоже, что в мувике, глядя на то, что у вас хоть кто-то умирает?)))
-
Hypno Damage, ну если вы себя считаете "хоть кто то", то это уже не мои проблемы :lol: . Ты думаешь мне мувик нужен, посмотреть как вы слились от 2 визов, потом кус повис и вы прошли? Глубоко ошибаешься. Мне как раз и нужно ошибки увидеть.
P.S. Чё ты ещё отквотил мой пост про анонимчега? Я уже извинился. А у тебя наверно словесное нездержание. Пишешь, чтоб было больше и солидней :lol: -
Hypno Damage, вы заходили в В1 (перекаст 3 Виза 1н-90+ 2й-80+ 3й70+)
выходили с перекаста (Видел ЛК(Кидала)) и всё, все остальные падали.... Хот у вас что было 2 ваза? :lol: или 1н :lol: как они могли вас взять оО -
@"Marf":
Hypno Damage, вы заходили в В1 (перекаст 3 Виза 1н-90+ 2й-80+ 3й70+)выходили с перекаста (Видел ЛК(Кидала)) и всё, все остальные падали.... Хот у вас что было 2 ваза? :lol: или 1н :lol: как они могли вас взять оО
Ступили мы, нас взяли. Было 3 виза к началу ГВ, потом ещё 1 подошёл. Визы просто навсего не кастовали и лпс свободно вышли из локи. 2 виза было когда мы уже себе замок вернули, но и их бы хватило если кус не вылетел бы. Если ЛПС выложат мувик, там будет всё видно. -
P.S. Чё ты ещё отквотил мой пост про анонимчега? Я уже извинился. А у тебя наверно словесное нездержание. Пишешь, чтоб было больше и солидней
Мне очень хочется с тобой пообщаться , вот и не могу сдержаться.
Почитал остальное, понял, что контингент на форуме летом ухудшился и поговорить почти не с кем, ну, пофлужу где-нибудь в другом месте)
-
@"Marf":
Hypno Damage, вы заходили в В1 (перекаст 3 Виза 1н-90+ 2й-80+ 3й70+)выходили с перекаста (Видел ЛК(Кидала)) и всё, все остальные падали....
а вот и не "и всё" )) -
@"Нап1вКр0вний-Принц":
понтовщик, и едп мне стало жаль на 1 человека) :?
В первый раз слышал гром азуры. Креститься надо?@"Хотен":
Приходите всей атакой :? . Эт я вас в гости зову. Соседи как никак :?
Соглашение о нейтралитете лу2/лу4 в силе isn`t it? Я ж не зря из гильды выходил :? -
Посмотрел мувик мирты. Мувик тру. Вот только не понял, зачем саг волков уберал ЛП скай блу своим ЛП :shock: . Может ещё что нибудь увижу поделюсь впечатлениями от мувика
-
@"понтовщик":
@"Нап1вКр0вний-Принц":
понтовщик, и едп мне стало жаль на 1 человека) :lol:
В первый раз слышал гром азуры. Креститься надо?@"Хотен":
Приходите всей атакой :lol: . Эт я вас в гости зову. Соседи как никак :lol:
Соглашение о нейтралитете лу2/лу4 в силе isn`t it? Я ж не зря из гильды выходил :lol:
Ну хотите по другому тогда скажу. Официально приглашаю на банкет гильдию немезисов в лу2 в воскресенье, что не в коем не повлияет на наш нейтралитет. Да и вообще мог бы мне в приват ты написать и попросить зайти, я хотяб визов разбудил бы. Так же ждём ЛПС, думаю СССР и СС, а так же Ха будут заняты своими делами :lol: .
Могу предпложить, что у ЛПС будет раш на лу4. -
Хотен, не ко мне. Пиши лучше в игре на Jonny Bravo, Xygo или Stelz.
-
А мне Хот нравится все-таки :!: Хоть я и из ацццкого ЛПС=
Мувик все-таки оскорбительный :!: Не хочу себя представлять на месте Лошади или Хота :!:
Марф, крутой-крутой... -
Че за видео то было? :?
-
Артес, +1. Скиньте ссылку в личку что-ли ... Интересно.
-
Так в дефе помимо визов стояли еще кое-какие чары или нэ ? Гильдийных значков было не так мало, не как не 3.
-
@"ZeLD":
Так в дефе помимо визов стояли еще кое-какие чары или нэ ? Гильдийных значков было не так мало, не как не 3.
Если ты про ДСовский дэф, то попроси у ЛПС мувик если они снимали. Там всё поидеи должно быть видно, если оператор был атакующим чаром. Без стопрейта толпу выходящую из локи не остановить -
@"Myrtillus":
http://files.filefront.com/190707avi/;8098480;;/fileinfo.htmlКороче,видюха - шиза.
Делалось всё на нервах из-за атстойного ГВ,так что отрицательную критику не принимаю (это ессно шутка,ибо мне всё равно на критику )
61 мб
5:13
Кто-то при таких лагах ещё и атаковал...
А снято-то, кстати, хорошо...
(а получил поделом по черпу - нечего азурить миников-локистов. Знаешь как их тяжело туда заманить!) -
Pentala, сеня вытирал руки "влажными салфетками"!!1 всем доволен) хакам спасыбо за игру и пыво)
-
Сегодня проснулся,а рядом моя минералочка харафо жить
Респект хакам,пиратам,волкам и всем остальным(мой моск не может запомнить больше 30+ человек ).Вобщем пазитивно нажралисьЗЫ.Хатю ещё,дайте две,абардажную каманду за пивом
Всё пошол качать моск -
@"Pentala":
@"Myrtillus":
http://files.filefront.com/190707avi/;8098480;;/fileinfo.htmlКороче,видюха - шиза.
Делалось всё на нервах из-за атстойного ГВ,так что отрицательную критику не принимаю (это ессно шутка,ибо мне всё равно на критику )
61 мб
5:13
Кто-то при таких лагах ещё и атаковал...
А снято-то, кстати, хорошо...
(а получил поделом по черпу - нечего азурить миников-локистов. Знаешь как их тяжело туда заманить!)Блин,ну я же момент захвата не снял!