Discord app
-
Доброе время суток.
Слыхали ли вы о такой программе как discordapp ? Если да то может скажите на каких серверах вы там общаетесь? Если есть интерес то в ЛС могу прислать сервер где можно нас встретить.
Вот нашел видео о программе.
[youtube:34ybjqda]f8piNdV1vJo[/youtube:34ybjqda] -
В чем проблема скачать тс?
-
@Стрелокрадист:
В чем проблема скачать тс?
В чём проблема ходить в деревянный толчок на улицу, вместо того, чтобы использовать унитаз?Ты можешь, как в случае с ТСом бегать по нужде во двор, либо можешь использовать современные приложения типа #slack, discord, hipchat, etc.
Опять же, сервак хостить не нужно. -
дискорд - полное говнище, сужу по своему опыту работы с ним.
-
@dyaa:
дискорд - полное говнище, сужу по своему опыту работы с ним.Печально... :sorry:
-
удалите эту рекламу
-
Подобные темы, помимо всего прочего, отличная возможность заявить о себе для тех несчастных, кому явственно не хватает внимания к своей персоне. Я говорю о таких людях как kapio, Стрелокрадист, и другим, кто в дальнейшем отпишется тут в подобной манере. Т.е. никакого конструктива, простой такой безобиный высерок, в котором между строк читается "пожалуйста, обратите на меня внимание"
-
Его высочество Дям сказал свое слово, можно удалять.
-
Roquefort, спасибо что обратил на меня внимание :Rose:
-
У МОТРа, вроде как, есть ирк-чат, который в какой-то мере интегрирует игроков. Однако, потребности игроков и софт с гаджетами изменились. Было бы пиарненько сделать что-то вроде чата с комнатами с использованием современных способов коммуникации. Массы используют Телеграмм, Вайбер и иже с ними в коммуникациях. Не путать с ВК, FB и т.д - у них другая задача. Возможно иная платформа с соответствующим чат-функционалом нужна игрокам МОТРа.
Признаюсь, никогда не слышал о выше предложенном софте. Так же не слышал о приложении для iOS ирк-чата :sorry:Объединить всех современным чатом - в предложения перенести хорошо. Тут желание и участие Администрации нужно.
@"Roquefort":
Подобные темы, помимо всего прочего, отличная возможность заявить о себе для тех несчастных, кому явственно не хватает внимания к своей персоне. Я говорю о таких людях как kapio, Стрелокрадист, и другим, кто в дальнейшем отпишется тут в подобной манере. Т.е. никакого конструктива, простой такой безобиный высерок, в котором между строк читается "пожалуйста, обратите на меня внимание"А от твоего поста какой конструктив? -
та можно и поюзать, что уже придумано, как например в "zello" создать группу и вуаля трынди - не хочу))
-
ну вообще когда-то на мотре был общесерверный тимспик, я думаю и сейчас поднять не проблема. нужно это или нет - другой вопрос.. в принципе гильдийных хватает.
а вот съехать ирц-чатик в телегу - было бы прикольно, да
-
ТС, всё же, для других задач. В ТСе собираются пати и согильдийцы. Для новичков может ещё быть полезно. Фишка именно в чате.
-
Дискорд всем хорош, но как голосовой чат - не вариант, кодеки там говно и отклик ппц долгий, плавали, знаем. Короче задумка хорошая, реализация подкачала.
ТС\Вентра\Мамбл в плане кодеков и отклика гораздо лучше.