ГВ 07.07.07
-
spectator, на последних секундах скорее.
-
spectator, хотелось бы заглянуть к вам ещё разок, уже полным составом )) Судя по отзывам, деф был очень неплох)
-
Спасибо Чаосу за интересное гв. Было весьма познавательно. На ошибках учимся, на те же грабли во второй раз не наступим, будьте уверены. :twisted:
-
забавное Гв:
в1: в первый заход влетел случайно до всех соло, стоял пока не получил кому, дальше был с подопечным и сливался за секунды х_Х
блок айди был средним, радостно влетев в визов не придумал ничего интересного кроме как кидать ГК с 6 инты))ч1: жить можно, но не долго))
ч3: во время выбора следующей цели решил навестить пиратов, забежал на первый, а там блок, от одивления убился моментом))
во второй заход потыкался по трапам, но пираты не дали посмотреть на обстановку в замке, и решили меня таки убитьб2 вроде бы: залетел первым, постоял в трапах, подождал заход остальных, подождал ЛП, добежал до импа, а разбить не дали х_Х
оставшуюся часть ГВ курил в б2))
в общем всем спасибо ^^
П,С, раз 7 за Гв сломали нож х_Х
-
spectator,
деф понравился, даже 2-3 клетки сумел пройти, жрать перестал, когда мирора убило Т_Т -
@"spectator":
Amber, в ч1 вы не приходили и никого не выносили оттуда :roll:опечатались, уже исправили - конечно же чу2. Даже 2 раза его брали (ели уши после первого захвата) - отрабатывали тактику погейтовых захватов
-
Холи 3 замка.
Кэос, ИддКД, Пираты, Многолюдный альянс - 2 замка.Холиики порешали.
ГВ у нас.
Пошли в ЛУ 2, взяли. Поставили блок, опять были отрезаны от карфы. Слили БУКам (проскочил кросс в ГТБ, сломал имп). Основная ошибка дэфа - трапы. Вообще, Вай Фай хорошо падает от критов под ЕДП. На этот момент был еще один замок на алли - ЛУ 3. Так он за нами и остался. Результат - 1 замок.
UPD.
Подравил количество замков.Также понравилось видеть Avalanche, жаль не повезло отхапать под конец замок им.
-
прошло последнее гв в составе летов ) откровенно галимое )
в дефе ориона себя считаю самым живучим из всех туда заходящих )больше и сказать нечего
-
@"Пaртизан":
...Многолюдный альянс - 1 замок.
...
Войны Сумрака - Britoniah Guild 2
Astral & Century - Britoniah Guild 1Ашипка о_О
-
Подумал, что надо было посчитать сегодня онлайн нашего многолюдного альянса. Было хотя бы человек 70 или не было?
-
Beastie, седня у всех вроде был он лайн низкий )
-
думает,интересно,сколько людей не пришло на ГВ,из-за сходки о_О
оффтоп : Yomanss, зайди в айсикю :? -
-=Basara=-, как вас прорвали то? Я был занят на 1, так что хз, за ГЧ не следил, а фраги собирал вовсю :lol: .
И да.. Респект БУКам... Уважаю их, за умение атачить и вселять во всех боевой дух.
-
Хорошее ГВ, очень понравилось. Первый час ГВ был средний, взяли Лу 5, у Freedom_Fighters и Ежей, подефили чуток, ушли. Далее Руд берет Бриту 4, затупили с брагой и не смогли остановить прорыв. Далее зашли по одному к СНГ, там по одному убило ибо на третьем был еще че-то блок, не собрались как надо.
Тут поступил сигнал, что Пираты в Чунг 3 не могут пробить Чаос и ко, ну пришли, первый же заход завершился прорывом, растянули деф, потом еще больше, а далее зачистили третий, блок кафры, ну и потом имп. После этого Пираты взяли, мы ушли.
Пошли в Лу 2, взяли, додефили без отставшей браги.
Море позитива, особенно в чунг 3. -
Маралис, Нас не прорвали. Там был небольшой наш косячек, который мы исправим. Наш блок на первом гейте сделал свою работу без нареканий.
-
iddQd+LET спасибо за повторный урок
-
Море позитива от гв, хоть и полтора часа дефили паратов, но было тру )
Потом решили пойти в геф...
Море позитива от замеса с тамтешними )
И почемуто из всей пати блока выбирают как цель именно меня Т_Т У суицидов за мной пал из ас(вроде) гонялся... И я был в шоке от того как медленно вы зашли, ведь нас было всего 3-4 виза )
У айди сумбурно, безобразно, не мог понять где я, кто и ваще что я тут делаю... Решил убить об деф...
К фастам варпа так и не нашли, блок непоставили, подождали пока захватят потом зашли и поставили деф в импруме... по дороге с Ромбой потусили хвиза фастов, живучий оказался, решил не мешать Ромбе фаниться и ушел в имп рум )Пы.Сы. Поразила Таня Гроттер... Станилась часто и иногда надолго, а еще один раз с молчанкой секунд 30 была :roll:
Пы.Сы.Сы. А еще мне удавалось выживать из всего блока при проморозе и массовом заходе вражин с чего доволен :roll: :roll: -
Meros, на этот раз все было чуть иначе. На том гв вы прозевали барда, а сейчас упали трапы
-
Маг Луны, Да... интересно было .. хв с статами, виз, сакра и ХП который постояно аетернил .. еле еле убили 1 хв без каста даже без блеса : )) Ромбе вооще посоветовал бы ручки прямить :mrgreen:
ЗЫ : ГВ было неоч веселым.. вроде выходил но лаги позыционирования бесят .. когда у меня на мониторе я в локи а все кричат в ТС что я уже за локи...
-
@"Nefalit":
Маг Луны, Да... интересно было .. хв с статами, виз, сакра и ХП который постояно аетернил .. еле еле убили 1 хв без каста даже без блеса : )) Ромбе вооще посоветовал бы ручки прямить :lol:Ну да , куда уж мне до богоф , это ж так круто жрать слимы впустую :lol: