ГВ 07.07.07
-
Не буду продолжать традицию прошлого топика, просто скажу спасибо
сумракам, фастам, чаосам за ГВ в ч1.
Неплохой выброс адреналина ) И все таки вид расхаживающего гтб в локи производит впечатление, что бы не говорили)
Всем спасиба еще раз) -
Amber, в ч1 вы не приходили и никого не выносили оттуда :roll:
ГВ неплохое получилось, раша не было, дальше поставили неплохой деф с средним маг дамагом, неплохим физ дамагом и двумя локи. Отбили парочку заходов фасса (справедливости ради скажу что ни лагов ни дисконектов замечено не было, т.к. не всей толпой заваливались а в течение некоторого промежутка времени). Зачот двум сакрам из фастов. Мирор и ещё кто-то довольно неплохо шли, в частности сакра мирора несколкьо секунд отжиралась от всего физ дамага. Далее на один заход пришёл чаос. Два локи порешали, очень долго не могла сакра кому словить (три министреля по два раза сп спустили в ноль), но в итоге поймал-таки и связка сдохла. Таня гроттер очень часто в стане была. Ко второму заходу подтянули ещё сил в деф, но его не последовало. На последних минутах забежали думеры, безрезульатно. В атаке со втором замком не сложилось но ничего.
-
spectator, на последних секундах скорее.
-
spectator, хотелось бы заглянуть к вам ещё разок, уже полным составом )) Судя по отзывам, деф был очень неплох)
-
Спасибо Чаосу за интересное гв. Было весьма познавательно. На ошибках учимся, на те же грабли во второй раз не наступим, будьте уверены. :twisted:
-
забавное Гв:
в1: в первый заход влетел случайно до всех соло, стоял пока не получил кому, дальше был с подопечным и сливался за секунды х_Х
блок айди был средним, радостно влетев в визов не придумал ничего интересного кроме как кидать ГК с 6 инты))ч1: жить можно, но не долго))
ч3: во время выбора следующей цели решил навестить пиратов, забежал на первый, а там блок, от одивления убился моментом))
во второй заход потыкался по трапам, но пираты не дали посмотреть на обстановку в замке, и решили меня таки убитьб2 вроде бы: залетел первым, постоял в трапах, подождал заход остальных, подождал ЛП, добежал до импа, а разбить не дали х_Х
оставшуюся часть ГВ курил в б2))
в общем всем спасибо ^^
П,С, раз 7 за Гв сломали нож х_Х
-
spectator,
деф понравился, даже 2-3 клетки сумел пройти, жрать перестал, когда мирора убило Т_Т -
@"spectator":
Amber, в ч1 вы не приходили и никого не выносили оттуда :roll:опечатались, уже исправили - конечно же чу2. Даже 2 раза его брали (ели уши после первого захвата) - отрабатывали тактику погейтовых захватов
-
Холи 3 замка.
Кэос, ИддКД, Пираты, Многолюдный альянс - 2 замка.Холиики порешали.
ГВ у нас.
Пошли в ЛУ 2, взяли. Поставили блок, опять были отрезаны от карфы. Слили БУКам (проскочил кросс в ГТБ, сломал имп). Основная ошибка дэфа - трапы. Вообще, Вай Фай хорошо падает от критов под ЕДП. На этот момент был еще один замок на алли - ЛУ 3. Так он за нами и остался. Результат - 1 замок.
UPD.
Подравил количество замков.Также понравилось видеть Avalanche, жаль не повезло отхапать под конец замок им.
-
прошло последнее гв в составе летов ) откровенно галимое )
в дефе ориона себя считаю самым живучим из всех туда заходящих )больше и сказать нечего
-
@"Пaртизан":
...Многолюдный альянс - 1 замок.
...
Войны Сумрака - Britoniah Guild 2
Astral & Century - Britoniah Guild 1Ашипка о_О
-
Подумал, что надо было посчитать сегодня онлайн нашего многолюдного альянса. Было хотя бы человек 70 или не было?
-
Beastie, седня у всех вроде был он лайн низкий )
-
думает,интересно,сколько людей не пришло на ГВ,из-за сходки о_О
оффтоп : Yomanss, зайди в айсикю :? -
-=Basara=-, как вас прорвали то? Я был занят на 1, так что хз, за ГЧ не следил, а фраги собирал вовсю :lol: .
И да.. Респект БУКам... Уважаю их, за умение атачить и вселять во всех боевой дух.
-
Хорошее ГВ, очень понравилось. Первый час ГВ был средний, взяли Лу 5, у Freedom_Fighters и Ежей, подефили чуток, ушли. Далее Руд берет Бриту 4, затупили с брагой и не смогли остановить прорыв. Далее зашли по одному к СНГ, там по одному убило ибо на третьем был еще че-то блок, не собрались как надо.
Тут поступил сигнал, что Пираты в Чунг 3 не могут пробить Чаос и ко, ну пришли, первый же заход завершился прорывом, растянули деф, потом еще больше, а далее зачистили третий, блок кафры, ну и потом имп. После этого Пираты взяли, мы ушли.
Пошли в Лу 2, взяли, додефили без отставшей браги.
Море позитива, особенно в чунг 3. -
Маралис, Нас не прорвали. Там был небольшой наш косячек, который мы исправим. Наш блок на первом гейте сделал свою работу без нареканий.
-
iddQd+LET спасибо за повторный урок
-
Море позитива от гв, хоть и полтора часа дефили паратов, но было тру )
Потом решили пойти в геф...
Море позитива от замеса с тамтешними )
И почемуто из всей пати блока выбирают как цель именно меня Т_Т У суицидов за мной пал из ас(вроде) гонялся... И я был в шоке от того как медленно вы зашли, ведь нас было всего 3-4 виза )
У айди сумбурно, безобразно, не мог понять где я, кто и ваще что я тут делаю... Решил убить об деф...
К фастам варпа так и не нашли, блок непоставили, подождали пока захватят потом зашли и поставили деф в импруме... по дороге с Ромбой потусили хвиза фастов, живучий оказался, решил не мешать Ромбе фаниться и ушел в имп рум )Пы.Сы. Поразила Таня Гроттер... Станилась часто и иногда надолго, а еще один раз с молчанкой секунд 30 была :roll:
Пы.Сы.Сы. А еще мне удавалось выживать из всего блока при проморозе и массовом заходе вражин с чего доволен :roll: :roll: -
Meros, на этот раз все было чуть иначе. На том гв вы прозевали барда, а сейчас упали трапы