Error
-
немогу зайти в игру, выскакивает ошибка "Cannot init d3d OR grf file has problem" подскажите что делать
-
lopu, чаще всего это связано с проблемами с драйвером видиокарты и directX. Попробуй переустановить оба. Затем зайти в setup.exe и выставить параметры соответствующие твоей системе...
Если не поможет, скачай заново с сайта ruro.exe, updater.exe и ragexe.exe последних версий...
Если и это не поможет... тогда поднимай бекап/качай заново.
з.ы. если клиент с рус-оффа, качай сразу клиент мотра.
-
dyaa, я тока скачал клиент с мотра и такая же проблема
-
lopu, смотри пункт первый на счет видяхи и директа...
-
dyaa, раньше то на этом же компе шла игра
-
lopu, повторяю... переустанови драйвер видяхи и DirectX. У меня пару раз бывало такое... РО не нравились дрова.
з.ы. Законный вопрос... что такое надо было сделать, что бы РО перестало работать?
-
dyaa, наверно то что я установил сервис пак 2
-
lopu,у мя сервис пак 2,Ро прекрасно с ним работает,вот тока на данный момент почемуто дикие лаги,и не у меня одного :evil:
-
dyaa, помаги мне плз залей все файлы .dll кудато чтоб я их скачал . Фийлы находятся в C:\WINDOWS\system32 залей все в архив и дай ссылку на архив ( все файлы в которых есть название d3d (dll) )
-
lopu, XP? или 2003? Если второе... то мои соболезнования... ро будет запускаться только с бубном, и полу часовыми танцами с ним...
-
dyaa, у меня XP
-
dyaa, скинешь ?
-
там 6 метров... меня жаба давит...
-
dyaa, ну пожалуйста мне очень нужно
-
А не проще ли установить директ и дрова и ниче заливать не надо :shock:
-
Artem_Knight, пробывал,неполучилось
-
ну помагите кто-то плз :oops:
-
выбивает ошибку ruro.exe was unable to handle error in rage.exe the process will now exit