Про турнирчик
-
Abcslasher, Какую сумму ты готов поставить на своего кореша-сворда в дуэли против меня?
-
@"confrontation":
Abcslasher, Какую сумму ты готов поставить на своего кореша-сворда в дуэли против меня?В своём друге уверен на все 100. Нет в планах зарабатывать зени на его победе. Скажу тебе лишь что целая пачка людей испугалась пвпкнуться с ним. В теме 1х1 это отчетливо видно. Если хочешь что-то доказать пвпкнись покажи себя, если нет, то нет.
-
@"Abcslasher":
В своём друге уверен на все 100. Нет в планах зарабатывать зени на его победе. Скажу тебе лишь что целая пачка людей испугалась пвпкнуться с ним. В теме 1х1 это отчетливо видно. Если хочешь что-то доказать пвпкнись покажи себя, если нет, то нет.Я видел ту тему.
Может татализатор? Интересно, есть ли желающие?
Крюк, готов?
-
confrontation
Конечна я готов
-
Господа. Как насчет самопального мини-турнира в формате 1 на 1 на несколько участников, состоящего из нескольких боев, например до разницы в 2 победы(2:0, 3:1 и т.д.)? С составлением турнирной таблицы и проходящем на какой-нибудь живописной локации,которую выберем вместе. Бои будут, например, проводиться по приглашению участников в дуэль. Без ограничений на шмот и обкасты. Или с минимальными ограничениями по годлайкам. Все условия обсуждаемы. Цель - получение эстетического удовольствия от поединков. Готов проспонсировать призовой фонд лично.
-
Или может устроить нормальный турнирец, попросить метала постримить? Парню нравится, может о1 свяжется с ним и мы таки проведём обещанный в январе турнир?
-
Roquefort
С мини турниром хорошая идея.Kshaadoo
Долго ждать до января.
-
Kshaadoo, иногда "и" лучше, чем "или"
-
да какие дуэли с этим рк, о чем вы. предложил на выбор пару дней. подготовился, побегал дней пять на арену. согласился на любые правила, только попросил их озвучить. В ответ увидел лишь эту фразу
отдельно отмечу Wandering angel у него хватало смелости приходить одному
и запилы с ним были интересными
но я не видел его на арене в те дни. с маразмом дуэлился у арены пару раз, а с нигихаями нет... так что я хз о каких он противостояниях говорит. он в принципе не понимает что такое дуэль.
поэтому если будет тотализатор, я поставлю на то, что дуэль не состоится. -
Pyc_Cherep
чётких дней и дат не было оговорено
я забегал когда хотел.пару дней:? там целая неделя была.
а если назначим дату время всё будет чётко -
За 1,2ккк (или эквивалент) сделаю турнир. По аналогу того, который делал раньше.
Дешевле мне по времени не выгодно - извеняйте.Pyc_Cherep, он вон явно отвечает мне что готов. Ты бы на кого поставил?
На данный момент мне известен только один балабол - Зе Хуман Эрейзер, который не отвечает за свои слова в части дуэлей. -
@Kshaadoo:
попросить метала постримить
судя по стримам бг, (не хочу конечно обидеть, но) комментатор боев из него никудышний (начиная от интонаций голоса и заканчивая скоростью реакции на происходящее на экране) -
...и постримлю нормально.
-
готов в субботу или в воскресенье в любое время отличное от ГВ.
о какой недели ты говоришь?
Стивик, я не знаю твой билд, сложно сказать без этих знаний
-
Pyc_Cherep
ты мог сказать я готов бамбануть во вторник
в 9 вечере подходи к арене.я такой окей приду.
Всё
-
@Kshaadoo:
Или может устроить нормальный турнирец, попросить метала постримить? Парню нравится, может о1 свяжется с ним и мы таки проведём обещанный в январе турнир?
Он не умеет -
было бы интересно посмотреть на нормальный(официальный) турнир 1х1..но без комментариев приварона будет совсем не то..
-
Позовите Приварона, пусть стримит, права ограничить ему.
-
Позовите Приварона, пусть стримит, права ограничить ему.
нельзя такое делать,из принципа..
-
ему просто это нафиг не надо
инфа соточка