Про турнирчик
-
да какие дуэли с этим рк, о чем вы. предложил на выбор пару дней. подготовился, побегал дней пять на арену. согласился на любые правила, только попросил их озвучить. В ответ увидел лишь эту фразу
отдельно отмечу Wandering angel у него хватало смелости приходить одному
и запилы с ним были интересными
но я не видел его на арене в те дни. с маразмом дуэлился у арены пару раз, а с нигихаями нет... так что я хз о каких он противостояниях говорит. он в принципе не понимает что такое дуэль.
поэтому если будет тотализатор, я поставлю на то, что дуэль не состоится. -
Pyc_Cherep
чётких дней и дат не было оговорено
я забегал когда хотел.пару дней:? там целая неделя была.
а если назначим дату время всё будет чётко -
За 1,2ккк (или эквивалент) сделаю турнир. По аналогу того, который делал раньше.
Дешевле мне по времени не выгодно - извеняйте.Pyc_Cherep, он вон явно отвечает мне что готов. Ты бы на кого поставил?
На данный момент мне известен только один балабол - Зе Хуман Эрейзер, который не отвечает за свои слова в части дуэлей. -
@Kshaadoo:
попросить метала постримить
судя по стримам бг, (не хочу конечно обидеть, но) комментатор боев из него никудышний (начиная от интонаций голоса и заканчивая скоростью реакции на происходящее на экране) -
...и постримлю нормально.
-
готов в субботу или в воскресенье в любое время отличное от ГВ.
о какой недели ты говоришь?
Стивик, я не знаю твой билд, сложно сказать без этих знаний
-
Pyc_Cherep
ты мог сказать я готов бамбануть во вторник
в 9 вечере подходи к арене.я такой окей приду.
Всё
-
@Kshaadoo:
Или может устроить нормальный турнирец, попросить метала постримить? Парню нравится, может о1 свяжется с ним и мы таки проведём обещанный в январе турнир?
Он не умеет -
было бы интересно посмотреть на нормальный(официальный) турнир 1х1..но без комментариев приварона будет совсем не то..
-
Позовите Приварона, пусть стримит, права ограничить ему.
-
Позовите Приварона, пусть стримит, права ограничить ему.
нельзя такое делать,из принципа..
-
ему просто это нафиг не надо
инфа соточка -
@Dead-Kitten:
его просто нафиг не надо
fixd -
Мне кажется, что помимо Приварона есть люди, которые языком шевелить умеют.
-
Unihorn, шевелить языком 6-8 часов не так-то и легко.
- необходима грамотная, внятная и четкая речь, исключающая раздражающие междометия и слова паразиты, которыми многие разбавляют свой скудный словарный запас.
-
до ввода 175ых лвл-ов и фикса сф полуголым сф-сорком найты чпокались безпроблем, если принципиально ничо не поменялось то соответственно ясненько на кого ставить)
а по поводу турниров, то без должной организации это рандомный сумасброд и дальнейшее писькомерство и споры)
Тем не менее это интересно всегда.
А приварона было всегда забавно и интересно смотреть... -
Значит будет бой.
-
Смысла в пвп турнире 1 на 1 на реневале не вижу, где рандом и ваншот присутствует, тут даже руки не нужны нажать кнопочку и навестись. Если ктото всетаки решится провести турнир, то там много ньюансов в правилах нужно, чтобы зделать хоть небольшой баланс между професиями.
-
Не факто что будет - не вижу мотивирующих ставок.
Допа, кажется ты давно на арену не заходил и дамаги не видел.
-
можно сказать с ввода 175ых и не был на арене)
надо посмотреть что найты могут, но мое чутье подсказывает мне что сорком все ок контрится)
не думаю, что найдется сейчас такой человек, кто (как говорила сова) безвозмездно заморочится и продумает какой то баланс такого турнира...