Альтернативный турнир "Бой без правил"
-
Dr Flash, ну.. когда остается 2 игрока, тогда они уже бьют друг друга, происходит обычное пвп 1 на 1. в этот момент есть предложение сделать так что бы поты не кушались) т.е. все следят за этим, кто увидит что кто-либо съел пот - автослив ему. жрать можно тока мастелки, т.к. их не видно))))))
-
тык, смотри, кого-то убили,он снова вернулся и снова замес=)) и так пока народу не надоест возвращаться
-
Dr Flash, замес не будет дольше 1.5 минуты, за это время в замок не вернешся
-
Впихун, а что мешает сделать мемку перед замком? умер, сожрал ягоду, варп, обкаст, продашился в мясо и бажыыыыыыы... пока ягод хватед :mrgreen: (гост-юзеры поруляд 100500)
-
[AG]Lunatik, ну ландо, уговорил, до 2-3 гейта действительно можно дойти дашами за 10 сек.. ну тогда просто вначале будут стоять трапы, наблюдатели. так что просточивший сразу будет замечен и записан в черный список. или же сразу убит) можно пригласить снайпов итд)
-
мб проще действительно сделать мега дуэль в дулидером не являющимся участником? так выбывшие врятли смогут прийти.
а вообще тема замеса ( Впихун) +1 я мб своим комбером прийду)
-
если Фэй не согласится с тем что было предложено мное, ффа турнир сделаю я после "турнира госточемпов" (с)
-
Я и там имел в виду именно турнир 1 на 1, а не "Free to all". Просто по ГВ условиям. То что кому то это показалось, или привиделось как Мясо - ошибка.
Речь идет о идеальной дуэли - там где именно приходится встречатся "не просто так".Наблюдатели встречаются на 1ом гейте, где благополучно убиваются в клоке/хайде.
- Идея была рождена в споре о шмоте и лвле учасников турнира. Разногласия в правилах и т.д. ГВ - условия уравняют шансы всех участников. Делая победу возможной при наличии рук и при низком лвле или эквипте.
-
Фэй вонг фонг, а билды? все реавно в дуэли (1*1) между монками/чемпами, зарулят те у кого много декс, чуть меньше стр, куча инт и чутка вит, + шмот и тд. Другими словами, должны быть примерно одинаковые билды и примерно одинаковый шмот.
А насчет мяса: тут мало кто будет азурить, тк чувствую начнется такое)
-
В ГВ условиях не видно дамага, и как определить есть ли гост у противника или нет? Полюбому будут азурить тока по кустам
-
А новисом (простым) подойти поглядеть можно? Или он тоже ппц опасен? и будет убиватся без разговоров?
-
а новисы 100500 опасны...кста да если я приду новисом миня уничтожат?