Альтернативный турнир "Бой без правил"
-
бред) ты писал совершенное иное) мясо есть битва общая, то есть все против всех. тут ты просто немного подправил правила, написанные мной)
советую сделать "мясной турнир", общий замес. тут ты просто тупо убрал посторонних, чтоб никто не видел. и немного изменил правила включив банки итд.Имхо - если разрешать банки -> делать общий замес.
-
Впихун, согласен полностью. Имхо нужен жестоки Free For All или Meat Time
Разрешена любая жратва, любой шмот, любые гости (имхо любых гостей будут в первую очередь проносить и без того). Устраиваем жестокий средневековый замес под музыку из Звездных Войн, мочим госточампов в 8 азур одновременно, лупим фо по чужим кустам :lol:
Вот на такое мясо я бы сходил, продал бы последние тапочки на топы и сходил -
и как будет выявляться победитель? и что те кто вылет на кфру, снова будут заходить?
-
T13Nemo, ты полностью высказал мою мысль) поддерживаю этот пост, я это и имел ввиду)
Dr Flash, их траблы, кто остался жив последний - тот царь горы
-
тобишь надо убить всех, и когда остался один, тогда турнир можно считать завершенным?
-
Dr Flash, ну.. когда остается 2 игрока, тогда они уже бьют друг друга, происходит обычное пвп 1 на 1. в этот момент есть предложение сделать так что бы поты не кушались) т.е. все следят за этим, кто увидит что кто-либо съел пот - автослив ему. жрать можно тока мастелки, т.к. их не видно))))))
-
тык, смотри, кого-то убили,он снова вернулся и снова замес=)) и так пока народу не надоест возвращаться
-
Dr Flash, замес не будет дольше 1.5 минуты, за это время в замок не вернешся
-
Впихун, а что мешает сделать мемку перед замком? умер, сожрал ягоду, варп, обкаст, продашился в мясо и бажыыыыыыы... пока ягод хватед :mrgreen: (гост-юзеры поруляд 100500)
-
[AG]Lunatik, ну ландо, уговорил, до 2-3 гейта действительно можно дойти дашами за 10 сек.. ну тогда просто вначале будут стоять трапы, наблюдатели. так что просточивший сразу будет замечен и записан в черный список. или же сразу убит) можно пригласить снайпов итд)
-
мб проще действительно сделать мега дуэль в дулидером не являющимся участником? так выбывшие врятли смогут прийти.
а вообще тема замеса ( Впихун) +1 я мб своим комбером прийду)
-
если Фэй не согласится с тем что было предложено мное, ффа турнир сделаю я после "турнира госточемпов" (с)
-
Я и там имел в виду именно турнир 1 на 1, а не "Free to all". Просто по ГВ условиям. То что кому то это показалось, или привиделось как Мясо - ошибка.
Речь идет о идеальной дуэли - там где именно приходится встречатся "не просто так".Наблюдатели встречаются на 1ом гейте, где благополучно убиваются в клоке/хайде.
- Идея была рождена в споре о шмоте и лвле учасников турнира. Разногласия в правилах и т.д. ГВ - условия уравняют шансы всех участников. Делая победу возможной при наличии рук и при низком лвле или эквипте.
-
Фэй вонг фонг, а билды? все реавно в дуэли (1*1) между монками/чемпами, зарулят те у кого много декс, чуть меньше стр, куча инт и чутка вит, + шмот и тд. Другими словами, должны быть примерно одинаковые билды и примерно одинаковый шмот.
А насчет мяса: тут мало кто будет азурить, тк чувствую начнется такое)
-
В ГВ условиях не видно дамага, и как определить есть ли гост у противника или нет? Полюбому будут азурить тока по кустам
-
А новисом (простым) подойти поглядеть можно? Или он тоже ппц опасен? и будет убиватся без разговоров?
-
а новисы 100500 опасны...кста да если я приду новисом миня уничтожат?