ГВ 23.06.07
-
блин неинтересно читать топики о гв где Импер много флудит, поскоку ево посты я читаю через 1-2 строчки то мало понимаю о чем говорят в топике о_О
на гв запомнился момент когда мну пытаеца убить каковото ХВ которово отхиливает прист, а мя бьет лк мечем, как оказалось потом это Фобиан, сперва я думал что он бьет виза чтоп сбить ему каст, но шото у виза каст не сбивался, и какоказалось он бил меня.. вопрос - зачем о_О хп не отнималось вопще, уж попирсил бы о_О
-
Корректность сравнения армий различных стран - новая мода обсуждения ГВ-топика Но где же грязь? А у кого ГТБ?
-
да ну грязь - не оригинально. грязь тут была всегда, несчастные индейцы, у которых вечно проблемы, и бедняги шерифы, которым на эти проблемы постоянно надо было наложить целую кучу. А вот армия - это не так банально, как грязь и попохэты.
-
tass, ГТБ у меня как обычно. Опять забыл? :twisted:
-
SkipperLog, избавь меня от своих цитат, фраза про дипломы тебя не касается никаким боком.
Остаток поста вообще какие-то угрозы непонятные) "токо помните я перейду на личности". Веришь, нет - положить мне) Относительно моей личности у тебя пока сплошные промашки.
А вообще неплохо получилось состроить лицо, заинтересованное в набивании постов, продолжай)
Кто-то там заикнулся о мужчинах второго сорта - не знаю в какой стране человек живет, но явно не в России. Или нацик-идеолог там какой-нить, хз) -
омг какие у вас темы однако
Хотел бы я, находясь на службе в армии, иметь возможность играть в онлайн игрушки А то скучно было последние полгода служить :oops:
А вообще армия - клевая штука. Таким как tass она пошла бы на пользу ИМХО.
-
Дааа, армия клёвая штука. Особенно клёво, например, остаться без ног, или (самый шик) вообще из неё не вернуться))
Где-нибудь в Европе или Америке я, может быть, и согласился бы отслужить, будь у них армия по призыву, но в России? Хз, мне себя и своё здоровье жалко. Хорошо я негоден -
FunForFun, Израиль.
SkipperLog, Сань, честное слово, про армии наших стран некорректное сравнение.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://top.rbc.ru/society/16/06/2007/106585.shtml">http://top.rbc.ru/society/16/06/2007/106585.shtml</a><!-- m --> - зайди вот сюда.Извиняюсь за оффтоп.
-
статус: оффтоп.
tass, поддержу тебя.. У кого 13-тое ГТБ? :roll: -
Сибиряк, расскажи мне, родной, что у меня не так, и как оно правильно?
Блин, ну или "не говорите мне, что делать, и я не скажу вам..."
Короче, что за наезды?
-
tass, не обращай внимания. "Людям мало знающим людей, свойственно строить всех в одну линейку."(с)
Пусть уж не в армию идут, а психологию поучать. Можно даже поступить в институт на психолога. -
Да-да, и сдавать все сессии вовремя
А мы пока на форуме пофлудим...
А что там было про 666ое ГТБ? Кому досталось? Скрины будут?
-
tass, никаких наездов, скорее наоборот ) хочешь уметь все успевать? - иди в армию там научат )
Маралис, я уже был в армии, уже получил в/о и увлекаюсь психологией )
-
Что мне важно - я успеваю. К сожалению, вовремя сданная сессия, как и поход в армию - не сильно важные вещи для меня, так что я пожалуй с первым задержусь, а второе отложу совсем навсегда.
Что-то мы уже совсем про ГВ перестали... а толку, если оно скучное?
-
@"СагаЁжик-":
Кто не шарит ? в чем? где ? когда ? :lol:
В званиях естественно. -
@"-doss-":
на гв запомнился момент когда мну пытаеца убить каковото ХВ которово отхиливает прист, а мя бьет лк мечем, как оказалось потом это Фобиан, сперва я думал что он бьет виза чтоп сбить ему каст, но шото у виза каст не сбивался, и какоказалось он бил меня.. вопрос - зачем о_О хп не отнималось вопще, уж попирсил бы о_О
Дык френзи-то активировано, чарселект делать лениво, сага поблизости нет. Вот и пришлось выкручиваться как могу. -
Fobian, надо было смайлы пускать отвлекать: )
-
Это просто отмазка такая новая - "я берс включил"
-
tass, слушай, вот ты сидишь, всех подковыриваешь... а ты ведь с фобианом был в одной гильде или в одном али...помнится вы совместно на меня гнали.. А что теперь? теперь ты сидишь и гонишь на него. Ты посмотри на себя то, норм? Пробежка по гильдиям, норм? *** которую ты тут пишешь норм? Ты хоть нам свой дигноз огласи, чтоб мы знали заранее....
-
New Wave, это было давно и неправда, ага-ага. :mrgreen:
Но вообще каэш, хоть и не до конца, солидарен)
Azark, аа, спасибо.
Да, сравнить армию, находясь в которой можно в ро гамать, да на форуме трындеть, с российской - эт сильно)