ГВ 23.06.07
-
чья-то приписка помнится.."когда у человека заканчиваются аргументы , он переходит на личности"... :roll:
-
Но... Мужчина, который не был в армии - это мужчина второго сорта...
насмешила
-
Mustad, Теперь на трезвую голову о_0
Ну вообщето норм писал всё хоть и непомню ибо после бутылки абсента под самолётом и 2ух часов сна)).
Уточню 1 момент для -->@"FunForFun":
"далой насителей депломафф"(с) :lol:
и для -->@"Holy-Shadow":
SkipperLog мда... "горбатого могила исправит"... тебе за 30 .. ты прапор... был в "другой стране 14 лет" знаешь 4 языка... и при этом видишь провокацию там где ее нету, и успешно на нее "ведешся"...писать лень, да и читаю эту ахинею не постоянно... мож "побычить" и на этот пост, мож принять как совет (не ведись на провокации).. :lol:
Мне 25 - Прапор ещё примерно год а там и офицер. Хотя может и прапором останусь ибо зарплата больше и должность нравиться :lol:
Я небыл в другой стране 14 лет. Я до сих пор там)))
Инженер - защищал диплом по стронеию реактивных двигателей. Сколько дипломов об окончании каких курсов так это вам непоможет.
На данный момент помимо армии учусь в универе.Сори за оффтоп просто обязан был ответь на эти 2 поста.
Теперь надеюсь знаете с кем говорите а то пишите мягко говоря враньё.Ну и по теме. Ребят ) Я действительно ругаться тут нискем несобераюсь и уж темболее запоминать ники в игре чтоб и там игнорить или чтото такое.
Для меня форум это ... когда делать нех) Ну или иногда когда тут пишут о ГВ сказать своё мнение. Если когото чемто задеваю или вам кажеться что чтото я перегибаю то... это всеголиш игра :lol:
На форуме это продолжение ) Так как тут ШЧ пустить невкого, приходиться пускать пупухэты. Но опять зла ненакого недержу и на меня нестоит)
А на счёт провокации... для того и форум) Просто вон) Пристя позже меня зарегился а постов больше :lol: надо догонять.)
Так что провоцируйте меня -_-
Только помните - перейдя на личности я скажу всё что я о вас думаю) Пока я пишу о ГВ или игре в целом делайте тоже самое без перехода на личности и всё будет ок)п.с. Кроме пары анацефалов) Но их вы и так все знаете )
п.с.с. Надеюсь теперь поставил точку над своей биографией на этом форуме и меня больше невынудят повторять это.
Ещё раз сори у модэраторов за офф топ. Но люди ждали ответа :lol:И вообще еле домой доехал, так что я спать пошёл)
Я вас всех лублу :lol:
п.с.с.с. На счёт Инструктора правда неуверен :lol: -
йа лублу импера!!1!1 жгучий чел однако
вам ещё не полюбились его посты ? тогда мы идем к вам (с) :mrgreen: -
А что сразу Пристя-то? Ну флудер я, флудер, но сам, признаюсь, почитываю с удовольствием топик, испаццтола таг
-
я не один такой чорт =\
-
А вы подумайте об этом с другой стороны: если бы всего этого не было, игра на МОТРе была бы скучнее. Нээ?
-
Сравнивать израильскую армию и российскую - немного не корректно. Я думаю всем ясно почему. А на экскрусию я бы тоже сходил
-
блин неинтересно читать топики о гв где Импер много флудит, поскоку ево посты я читаю через 1-2 строчки то мало понимаю о чем говорят в топике о_О
на гв запомнился момент когда мну пытаеца убить каковото ХВ которово отхиливает прист, а мя бьет лк мечем, как оказалось потом это Фобиан, сперва я думал что он бьет виза чтоп сбить ему каст, но шото у виза каст не сбивался, и какоказалось он бил меня.. вопрос - зачем о_О хп не отнималось вопще, уж попирсил бы о_О
-
Корректность сравнения армий различных стран - новая мода обсуждения ГВ-топика Но где же грязь? А у кого ГТБ?
-
да ну грязь - не оригинально. грязь тут была всегда, несчастные индейцы, у которых вечно проблемы, и бедняги шерифы, которым на эти проблемы постоянно надо было наложить целую кучу. А вот армия - это не так банально, как грязь и попохэты.
-
tass, ГТБ у меня как обычно. Опять забыл? :twisted:
-
SkipperLog, избавь меня от своих цитат, фраза про дипломы тебя не касается никаким боком.
Остаток поста вообще какие-то угрозы непонятные) "токо помните я перейду на личности". Веришь, нет - положить мне) Относительно моей личности у тебя пока сплошные промашки.
А вообще неплохо получилось состроить лицо, заинтересованное в набивании постов, продолжай)
Кто-то там заикнулся о мужчинах второго сорта - не знаю в какой стране человек живет, но явно не в России. Или нацик-идеолог там какой-нить, хз) -
омг какие у вас темы однако
Хотел бы я, находясь на службе в армии, иметь возможность играть в онлайн игрушки А то скучно было последние полгода служить :oops:
А вообще армия - клевая штука. Таким как tass она пошла бы на пользу ИМХО.
-
Дааа, армия клёвая штука. Особенно клёво, например, остаться без ног, или (самый шик) вообще из неё не вернуться))
Где-нибудь в Европе или Америке я, может быть, и согласился бы отслужить, будь у них армия по призыву, но в России? Хз, мне себя и своё здоровье жалко. Хорошо я негоден -
FunForFun, Израиль.
SkipperLog, Сань, честное слово, про армии наших стран некорректное сравнение.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://top.rbc.ru/society/16/06/2007/106585.shtml">http://top.rbc.ru/society/16/06/2007/106585.shtml</a><!-- m --> - зайди вот сюда.Извиняюсь за оффтоп.
-
статус: оффтоп.
tass, поддержу тебя.. У кого 13-тое ГТБ? :roll: -
Сибиряк, расскажи мне, родной, что у меня не так, и как оно правильно?
Блин, ну или "не говорите мне, что делать, и я не скажу вам..."
Короче, что за наезды?
-
tass, не обращай внимания. "Людям мало знающим людей, свойственно строить всех в одну линейку."(с)
Пусть уж не в армию идут, а психологию поучать. Можно даже поступить в институт на психолога. -
Да-да, и сдавать все сессии вовремя
А мы пока на форуме пофлудим...
А что там было про 666ое ГТБ? Кому досталось? Скрины будут?