Футбольный Турнир Среди Хантов!
-
Я думаю что за смерть ханта/профа/рога у команды совершывшей даный поступок будет отобрано очко.
Если убют мяч: время останавливается и убийтса должен реснут мячик, имено убийтса и имено листом. 10 секунд после реса даются Мячику для включения гарда, лечения и тд, в ети 10 сек всем запришено двигатся. После прошествия 10ти сек игра продолжытся в тот момент когда мячик зделает первый шаг.
-
@"Syle":
Я думаю что за смерть ханта/профа/рога у команды совершывшей даный поступок будет отобрано очко.Мож желтую карточку,или ваще красную?Лично я се даж представить не могу...о4 хочу посмотреть как эт у вас получится.
-
Жёлтую карточку конечно можно..но ват красную...нас и так мало...
Да и не вижу смысла в жёлтой если она не ведёт к красной...Кстати есть у когонибудь идеи нашёт приза и как он будет вручатся (например от команды к команде, или через посредника)?
-
У убившей команды исключается игрок самого высокого левела.
Лучше если он отправляется на Кафру и должен добежать до места турнира.
Или как вариант - судья-монк азурит хай-левела убившихЕсли ворота - трап, то что в случае забегания в него игроков?
(есть варианты - варп, или портал на локации...) -
Да действително идея использовать щарп в качестве ворот очень даже ничего. Темболее что игра идёт по фазам так что 2ух ворот одновремено ненадо.
Оптравлят игрока к кафре и заставлят его бежать на место турнира идея в принцыпе не плохая, но помойму лучше просто не дать ему играт в 2ух фазах и отобрать у команды одно очко.
По поводу чарджей: Если их разрешыть то возникают сразу несколько проблем.
а) Команды должны быт патями и поетому чарджыть своего круза не смогут и он никогда не попадёт в ворота.б) Решыт (а) можно выкинув круза из пати, но если так то обе стороны будут чарджыть пока не кончится сп, а как известно в етом плане еквип и статы будут решать. Я же пытаюсь создать турнир где голый лвл 60 может победить фул еквип лвла 99.
в) Дамажыть хантов чемнить кроме рук нелзя, а в "чардж войне" будут по ним попадать.
-
Syle, одна команда защищает ворота, другая атакует их.
Круза/пала двигать шарджами/шоверами/фантом арров/анклами/скидами/паутинкой.Три пати - две команды и мячик с судьями.
Победа присуждается не человеку, а команде - иначе просто нельзя, только команда на команду.
Размеры поля и точка нахождения круза - вот что интересно.
(сколько чарджей надо чтобы загнать его в ворота) -
Я уже объеснил, если делаем чардж войну то в ней будет решать еквип, к томуже вручуить каждому игроку допустим 50к гораздо проше и безопасней чем вручить 300к одному чару чтобы он поделил.
К томуже гораздо интересней если мячика 2, один на каждую команду, потомучто в таком случае он более самостоятелен чем если он на 2 команды.
-
а чем тяжко чарджами ? то ? разрешыть хавать синьку ... вроде там идёт не на выбив хп у мячика и всем исполбьзлвать нормал стрелы и мячик в в райдрик или чёнить полутьше .
-
хм...
найдется в дэфе траппер и затрапит все ворота
А в целом должно забавно получиться
Хотя вариант в 2 команды и с 2-мя воротами был бы поинтереснее. (Игроки чарджат, вратари ставят трапы). Чтоб не было трапных полей - можно ограничить вратарей, к примеру, 3мя трапами.
Ну и за чардж по противнику (вместо мяча) - штрафовать несчадно -
Чарджем можно выбить из трапа.
С трапами будет куда интереснее.
Лимит поставить 300 трапов на нос.
Запретить использовать дамаговые.Если ограничивать только нормальными стрелами, то надо скрины делать вкладки предметов - стрелы-то можно мастерить... (хм.. из трапов тоже... ну зарпетить только те предметы, из которых делаются не нормального элемента стрелы - т.е транки, железо, сталь можно)
Syle, эквип не решает, если не на убиение.
Если профы тоже участвуют, с маной проблем не будет.
С чарджами даже арчеры могут учавствовать.А профессия музыкантов будет?
А то это скрим, джок, незабудка, локи, колыбельная и мельница - тоже мешающие двигаться скиллы. -
:arrow: итак подсумируем к чему мы дошли до етого момента:
- чарджи разрешаем но толко с боу+0 без карт, и штрафуем за чардж по игроку а не по мячу.
- Ограничем количество трапов, тоесть от каждого ханта на поле могут стять по 3 трапа.
:arrow: Ну а теперь идеи над которыми работаем:
- Игру с 2мя воротами в принтцыпе можно устроить в замке который над пронтой.
- Не думаю чо надо разрешать синьку.
- не вижу смысла ограничевать количество трапов в инвентаре если ограничем количество трапов на поле.
- Если будем вводить музыкантов то только с тем же чарджом и сапорт скилами, ато против скилов как джок решает еквип.
- Имхо арчам нет смысла участвовать ибо ето ограничит количество трапов на поле его команды(1 хант ставит не больше 3ох трапов)
можно ограничить вратарей, к примеру, 3мя трапами.
:arrow: Так мы же вроде решили что вратарём будет рог с конфайном или проф с паутиной.
-
Syle, не надо 3-мя трапами на поле ограничивать.
Лучше без лимита - это интереснее.
(трапы нельзя ставить под ноги, если в замке над пронтой, то там и так в толпе не больше 3-4 трапов поставишь)
Запретить ланд мины, бласт мины, клейморки, фризы... ничего не забыла?
разрешить статусные, анклы, скид трапы, талк боксы.
Разрешать ли шоки?Участникам-хантам надо снимать птички - чтоб не было случайных автоблицев.
Насчёт саппорт-скиллов - Джипси и минестрель могут включить мунлайт ватер милл перед варпом - туда не пройдёшь потом. Так же локи (скиллы не юзаются), колыбельная (засыпают)... и вообще много гадостей)))
Как вариант - можно поставить по локи от каждой команды перед своим порталом...Простые луки делаются квестом <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/quests/1702">http://motronline.com/database/quests/1702</a><!-- m -->
Если руг ловит "мячик" - раунд закончен?
А то ведь так просто не освободишься...Варианта начала матча два - если один портал, то "мячик" стоит у стенки напротив него, если два потрала, то мячик стоит у стенки под 90 градусов от прямой к порталам.
(буквой Т)В таком случае его нельзя тупо зачарджить прямо в ворота с начала матча - придётся пользоваться трапами и арров шовером, чтобы оторвать от стенки.
-
- яж говорю если разрешить статусные трапы/скилы то решать будет еквип.
- 0_о бощ можно купит в любом магазине за 1к.(ты смотрел боу[4] а в магазинах боу[3])
- нашёт птички согласен, если рог поймал мячик и по мячу двинули чарджом что с ним будет?(с мячиком)
- Думаю ограниченя на количество трапов всёже надо.
-
Syle, статусные трапы ставятся безо всякого эквипа, только трапами.
боу [4] может быть памятным призом каждому участнику.
насчёт ограничения трапов - глупо, ты когда-нибудь пытался трапить в толпе из 20 человек?
если бегает пол-пати (5 человек) и то удаётся трапить чудом, заставив их не сходить с места.
А там надо будет двигаться....Нужно пала/круза в этот топик - чтоб со стороны танков прокомментировал, каково будет "мячику", и сколько он проживёт...
И какой конструкции нам мячик нужен. -
где толпы участников)) предлагаю тока скидывать побольше, по 500к например.
-
@"Syle":
Жёлтую карточку конечно можно..но ват красную...нас и так мало...Да и не вижу смысла в жёлтой если она не ведёт к красной...
Кстати есть у когонибудь идеи нашёт приза и как он будет вручатся (например от команды к команде, или через посредника)?
Ес приз будет интересный,то народ подтянется и вас будет больше)
-
Dvigatel я всего лиш организатор, я не собираюсь вынимать зени из своего кармана чтобы народу было на что ихграть, разве что я сам буду участвовать в игре и тогда как участник буду обязан платить другой команде если она победила.
Pentala мне почемуто кажется что ты щитаеш меня дураком, поетому распишу тебе как еквип будет рулить если разрешим статусные трапы...ну вот например пробовала когда нибудь заморозить чела в марке =))?
боу [4] может и будет помятнык подарком, но кто будет проходит етот квест 10 раз чтобы их раздобыть?
Не думаю что игроков порадует идея самим проходить етот квест чтобы использовать его в маче =)) -
Ага прикольно
еще идея а давайте не скрость трапить локи. Бард+ Данса в 1 клетку и пошел по 2 трапа с каждой стороны ставить не только фан но и опыт -
Syle, я сказала что фриз надо запретить.
Наверное садмана тоже - "мячик" не сможет отхиляться...зачем самим участникам проходить квест на луки?
Это организаторам.Пусть кто-нибудь из крузов сюда заглянет - толку проводить матч, если танк не доживёт до портала.
-
Организаторы ето судя по всему я и может быть ты(по твоему усмотрению), я же не собираюсь тратить время/денги на прохождения 10+ квестов.
А нащет трапов прости я неправильно понял, и правдо дурак =))Ладно шас залезу к крузам на форум, спрошу ест ли желаюшие, кстати возник вопрос, если мы решым что 1 мячик на 2 команды, то что он из всего етого кроме фана получит?