ГВ 16.06.07
-
Традиционно всем спасибо, с кем пересекались. Кое-где обломались, особенно в ч3 - слегка офигели от количества народу.
Решили не спотыкаться об соискателей и покинуть сей гостеприимный домишко.В в5 времени не хватило, абыдна. Да и, видимо, довольно насыщенное ГВ аукнулось под конец, расслабились.
В в4 слили остатки наших заработанных потом, кровью и тяжелым кропотливым трудом зенег?
Большая Пека Продакшн сегодня взяло выходной, к несчастью. М.б. будут мувики от оппонентов?
-
Первые 4 захода,я балкон легко проходил,и доходил до дефа 187х.Просто жал в перёд,и меня небили,может и били ,но лк мисают
Но потом уже поставили там пару хв,и дамагов штук 10+,и было уже не реал одному пройти -
Ну вот как оказывается еше и Отборные ребели заходили :lol:
-
@"linolium":
Ну вот как оказывается еше и Отборные ребели заходили :lol:
ток били они больше нападающих нежели защитников ) -
@"linolium":
SkipperLog, Ты бы читал внемательно... и в смысл того что тут пишут вдумался. Чаос утверждает что на 1 гейте (о котором и идет речь) АССА +фасты + отборные сумраки, (прям как в рекламе про кофе))) Были в большинстве...Пока я дочитал до этого где чаосы заговорил про 1ый гейт, нафлудили ещё пару страниц ))) Посему я подожду вечера а там почитаю и отпостю ))))
Фулд мод офф) -
Нападающие, защитники... главное - мясо. ~
-
@"linolium":
Ну вот как оказывается еше и Отборные ребели заходили :lol:Собсно,одно название от захода,зашли ,даж потов пожалели кушать.И улетели в В5 прямым варпом из чунги :lol:
-
Глум всё расписал в правильном ключе, с неточностями, ну да ладно.
Главное что я набил кучу Хаосито187х фрагов, ловил алиена, поймал в стане, убил. Визы взякие. Сексуальные гипси, ярое мясцо в общем -
Из чунги мы улетели не в в5 вовсе.
И даже не прямым варпом.. /ggА поты кушать.. Смысл? Заходишь в замок, смотришь как бодаются два барана. Не, надо чтобы бодалось стадо баранов. Кто кому рога пообломает :lol:
-
На ГВ не смогли придти сразу 3 сакры
Валя 1
](link)3й гейт
](link)
Нормально кушалосьНе стали конкурировать – ушли
](link)Пошли в Чум2. На 3-м гейте обнаружили блок МП
](link)Сам прорыв дефа не застал (благополучно улетел на кафру), но вроде вышел виз и убил гастом
](link)Забежали в Чум3
](link)
Слишком много гостей и без насИ задефили до конца ГВ
](link)В конце попытались помочь союзникам взять замок (Валя5)
](link) -
8 мин до конца двумя патями решили посетить Пантер. Встретили АИ и кримсонов.. убили .
3 мин до конца екстремальный полу заход.. статы не у всех.. Деф был чесно лажовым (имхо), и мир кстате стоял в последнем трапе - так что товарищ White_Wolf купи очки. Надеюсь на След гв вы не побоитесь дефить? или будете дальше в Голандца играть?Не понимаю щас вот эти дешевые понты со стороны Фастов. Деф был в 2 хайвиза, то что он был не супер мы это и без вас знаем,факт в том что вы " боги" его не прошли, к чему тогда щас сидеть Нефалит и понтить не понятно чем.
Я конечно понимаю вы злы потому, что Бф не пошли в СА, а п0нтеры все никак не идут в Фасты после угворов на протяжении месяца.
Если на следующем Гв мы будем дефить, то приходите в полном составе и все свои Али еще прихвтить не забудьте, может хоть на следущем гв вы свои понты оправдаете. Что вы " Мега Боги" забарли замок в несколько гильдий у одной))) -
@"DiCo":
@"linolium":
Ну вот как оказывается еше и Отборные ребели заходили
ток били они больше нападающих нежели защитников )@"Странник-3":
@"linolium":
Ну вот как оказывается еше и Отборные ребели заходилиСобсно,одно название от захода,зашли ,даж потов пожалели кушать.И улетели в В5 прямым варпом из чунги
Отмазы все... История будет помнить факт, что отборные ребелы заходили на мясцо... Так что отмазы не катят...
-
Arkadiy, Ты не входишь в число отборных Ребелей, или ты спецом скрины из ч3 не выкладывал? =))) :lol:
-
linolium, :lol: :lol: весело однако.
БотаноМешалка, ога,передай спасибо Кримс Розам,и Al ,за то что они аццко дефили перед имповой ) -
Кстати момент в ч-4 с летами запомнился)
Когда КингКонг (хвиз 99) бешанно начал бить юпами - я уж подумал кранты мне... ибо било больно и почти инстанты, но толи сп кончилось толи хз что, но он тронулся в сторону импрума... в этом пути я настиг его ШЧ и он пал (не от одного но со 2ого или 3его пал точно=))
Отдельно запомнился этот ХВиз ещё после его посиделок в пронте со смешным чатом, ещё в прошлой его гильдии... Вот сегодя ты мог лично меня наказать, но опять невышло :lol:И кстати в ч-4 небыло промороза вашего)
п.с. Прок - Харэ мониторить экран соседа и заходить когда орут в ГЧ что данса вылетела :lol: -
@"Христозар":
Ребелям, спасибо за войну в вале 5, сегодня нам повезло больше, вот тока откуда у вас ГТб ?
Слушал бы ты некоторых сталков ушами, то знал бы у кого именно гтб. -
@"SkipperLog":
п.с. Прок - Харэ мониторить экран соседа и заходить когда орут в ГЧ что данса вылетела :lol:
:lol: :lol: :lol:
Хитрюго,знает своё дело на гв)) -
Странник 3, докатились, уже от роз и аи сливаетесь(( обидно)
-
@"linolium":
Arkadiy, Ты не входишь в число отборных Ребелей, или ты спецом скрины из ч3 не выкладывал? =)))Дык,я вродь сразу за ними зашёл,они быстро , дружно, улетели варпом из замка
Какие скрины то..?)
-
БотаноМешалка, ога,думаю 10 человек,от 30 сольёться быстро.Или ты мегажЫвучие,выдержиш дамаг всех дядь?