Турнир Hunter'ов, оставляем заявки на участие
-
Могу предсказать чемпиона ето будет хант
150 декс многа аги с луком на людей
а вообще по теме в дули хайлевельных хантов побеждает тот который успел первый выстрелить в спину
при дуели даблами оба умерают за 1-2 секунды -
хм... а не развод ли это? все скинуться по 1кк, а организатор фьють...
-
Бред... Имхо одна из самых бредовых дуэлей этио хант против ханта
а победят тут 2 вещи:
1)декс вит аги билд (как быстро даблить спросите у бардов не бражников)
2) дарк фрейм(одетый после 1го дабла) и огненные стрелы
Турнир лишен смысла -
бредовенько)
-
давайте на ножах и с птиZzZой=)
-
Можно сразу командный турнир, - по 8 хантеров в команде, у каждого один лук, 6 стрел и ножик...
-
куда интересней ножи и трапы )
а ролять буду я тк есть тара) -
по мне интересней было бы на кулаках...
-
Хант с щитом и с ножём это уже не хант, а чёрти что.... Почему нельзя по простому, быстро и чётко... Если хант с руками то попробуй его снести. По накачивали себе фальконеров и ничего сделать не можете, так и толкаете хрень всякую.
-
по-моему куда прикольнее дуели любой профы, тока ограниченно уровнем) например 20ым)))) крузы 20ой базы выкормленные ливкотиками - рулят)
-
@"Demon1k":
f)Дуэль проводиться на арене, так же как и у профов было, на открытой местности. Убегать/Дашиться более чем на 1.5 экрана (предел видимости) запрещается. Бегающим - автослив.так и представил себе двух бегающих друг от друга хантов) идиотизм) вместо того чтобы тупо копипейстить правила для других проф - ознакомились бы с механикой. Как раз для дуели хантов интереснее НЕ открытая местность. чтоб можно прятаться, стрелять из-за угла. Вы искренне считаете что хант умеет бесперерыва даблить на ходу? на открытой местности? нафига ему с места сходить вообще?)
-
ты лудше представь
начало дуели и оба чарджат-)) -
Ну если разводить хантеров по углам, не в приямой видимости, то будет рулить фрилдора у стенок, т.к. 1-2 дабла влетят во врага без контратаки. Дальше перестрелка.... Короче туфта это все, будет шмот рулить, и аги/декс билды.
-
Вопрос не тактичный,но интересен ли турнир с одной и той же профой?Одни и те же кач-ва !!За редкими исключениями!!
-
может лучше устроить футбольный матч?)
берёться по пачке хантов и 1 пал\круз с дефендером и потами
-
@"XComanDZerG":
может лучше устроить футбольный матч?)берёться по пачке хантов и 1 пал\круз с дефендером и потами
Можно трапом, но это не интересно будет с расстоянием таким. Вот если бы чардж с ножика не пофиксили... -
10 хантов в команде
проф на ворота
интересно однако -
Ес честно какое-то сомнительное предприятие...я бы не пошел,луш лишние 400-800к сбил.
-
keol, ацко, ханты чарджат, проф у ворот отводит прилетевшего круза паутинками)) за профом трап, анкл какойнить - как только круз туда попадает - засчитывается очко. Яро, я бы сходил посмотреть посмеяться))
-
@"Nulla_Fides_Fronti":
keol, ацко, ханты чарджат, проф у ворот отводит прилетевшего круза паутинками)) за профом трап, анкл какойнить - как только круз туда попадает - засчитывается очко. Яро, я бы сходил посмотреть посмеяться))
))))))))))))
я бы тоже :lol: жесть =))