Турнир Champion'ов, оставляем заявки на участие[прикрепите]
-
не вижу тучи желающих.. или все зассали, или денег нет)
-
Для низколвльных чампов доступна новая возможность, сдай 1кк и посмотри, как дерутся другие :oops:
Главное не слится какому-нибудь мульту, раскаченному в юпе\лабе :oops: -
да) турнир скорее всего все таки будет закрытым.. Ибо плати 1кк и приходи) Бесплатный билет будет только видео-оператору) хотя посмотрим. может и сделаем так же как и на турнире профов, каждый чамп имеет право взять 1-2 знакомых.
Позовите всех знакомых... у меня просто мало времени сейчас на Ро, а когда я онлайн то никого нету почти, ибо играю тока ночью 8(
Брюлика обязательно зовите
-
@"Впихун":
не вижу тучи желающих.. или все зассали, или денег нет)
Я вот испугался. Денег, конечно, тоже нет, но не иду потому, что испытываю панический страх при виде таких костоправов как те, которые уже в списке. Покрылся холодным потом
Х___х -
О(0_о)О, есть время подкачатся) по нормальному графику 90 лвл берется довольно быстро) без всяких юперосов итд) я всю жизнь соло на слиперах) а если тебе быстрее хочется ап-ап , найми приста на туртл
-
Было бы побольше до 85 лвл чампов, могли бы между собой замес устроить.
-
Впихун, у меня в р е м е н и нет. :о) Появляюсь только на ГВ. :о)
-
О(0_о)О, на ГВ можно качаца =DDD
Sweer, ну.. 85 лвл чамп может одолеть 90+... 95+ правда уже врятли=\ Но Брюлика убьет :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
я бы поучаствовал, но сами знаете (те кто знают ) :mrgreen:
-
Давно на форум не заглядывал х__Х
У меня есть такие предложения:
1 - Ограничить шмот строго выделенным списком. Стоимость доступных (тара райдрик) и дорогих (гост девилинг) сильно отличается. Следовательно ограничится определенным набором эквипа, с учетом последующего фикса.
А именно - никаких статусных бронек. Только статус оружие (которое таким и останется) Можно ввести ограничение на количество статусного оружия. Эквипт - стандартный военкомплект, имеющийся у каждого: Тара, райдрик, попохэта. Гидры я бы тоже запретил - это бы сделало дуэль более динамичной, и как следствие - интересной. Никаких чантов - только элемент оружие, впрочем фактически в бою будет использоватся разное оружие, кроме Лонги, дающую необоснованый радиус для ППСа. Туда же вылетает Клок, хайд и прочие карты дающие скилы "несвойственные" профессии Чемпион. Так же нужно запретить Фен.
Затем азура ^_^ я бы предложил - её можно использовать только когда ХП - меньше 25%, именно как экстренный вариант. Следить за этим будут находящиеся в пати другие игроки. У которых красным цветом будет отображено ХП чампа.
Ну и наконец лвл игроков... Разница между 85 и 99 очень существенна. С этим тоже что то надо придумать. Например хандикапы по шмоту от лвла. Либо тупо ограничить набор, сделав его: "для тем кто за 95" ибо на этом уровне будет ППС5 и Даш. -
У меня нету элементального оружия, мне проще съесть свиток. Покупать элемент пушки только ради турнира как-то не очень хочется.
-
New Wave, Если рассматривать со стороны участия чара, то всё возможно
Фэй вонг фонг, тогда дуэль можно свести к тактике, кто быстрее сольёт хп до 25% и скастует азуру после этого -
я остаюсь при своем мнении,азуру оставить.С уровнями : с одной стороны дуэль между чампом ,у которого только инвест ФО, азура и комбы , и чампом с дашем и ппс, ну немножко нечестная, если уж говорить о турнире ,где выявляется лучший.С другой стороны, записался в туртнир-твои проблемы ,что у тя нет даша , или еще чего-нибудь.
лонгу ,гидры я считаю, что нельзя убирать.На счет хайда,клока ....хз лучше оставить(руватч хоть юзать можно будет :roll: )
А участвовать,хм я лучше пока покачаюсь,накоплю на тот же нужный для пвп шмот, а то платить 1к ,зная,что сливаться будешь -хе-хе.Лучше зрителем записался бы :roll:
Посмотрел бы на Гламурного подонка -
Фэй вонг фонг, какое навих ограничение?! что тебе не по зубам?
- гост?! чамп который будет ходить в госте более 25% времени сольется в 90% случаев.
- девилинг?! дамаг от файр станера -> дамага гидрами
- статусники? нет денег на найтмара и друида? о_О
- ты предлагаешь отменить лонгу... хм... не спорю, одна из моих тактик была ППСы лонгой 8)) но посмотрим. думаю про лонгу и правда надо подумать..
5...) ты предлагаешь отменить гидры,фен итд чтобы сделать дуэль более затяжной. говорим сразу нет, никакой затяжности, нормальная дуэль должна длится максимум 100 секунд, а не пол часа.. подумай о пленке видео операторов!
AmF1tamiN, фаер и винд станер всеже советую купить) иногда нужны, я давным давно сковал себе все станеры =Р
Dr Flash, Гламурный подонок если мне не изменяет память - монк, а монк против чампа... промолчу =\
-
сейчас буду составлять конечные правила, выставлю их позже на обсуждение. планируется все также, азуру офф, мвп карты офф, поты итд офф. и наверное всеже надо убрать свитки=\ лонгу тогда можно будет оставить. всетаки у нас есть множество элементальных пушек. и чудесные карточки С Серванта.
-
свитки не трогать, у меня нету денег на станеры :roll:
-
AmF1tamiN, я тебе дам)))
-
ыыыы
бахатый дядя покупает шмот+)
я просто не знал докачался подонок до чампа или нет
лонгу оставь,фиг с ней ,с азурой =_= -
Без азуры турнир бред. Тут уж руки решат и билд. Без чантов - тут решит шмот. И вообще, чем больше ограничений - тем бредовее турнир. Ладно поты,фиг с ними. Но если человек нарыл себе мвп карту - значит приложил не мало труда для этого. Сделал своего чара сильнее. Так зачем эти ограничения? Он не сможет полностью использовать свой потенциал. И в конце концов турнир ничего толком не покажет.
ЗЫ Да, кстати, на счет юзания одних и тех же скилов у профов. Все равно порулили основные фавориты. Это скил. Тут будет тоже самое, если грамотно составить правила проведения турнира.
-
vovka, правила ковыряю. скоро выложу. но азура на турнире не нужна - имхо, госты есть не у всех, если не ошибусь госты как раз у тех 6 человек которые заявили участие в турнире))))