Турнир Champion'ов, оставляем заявки на участие[прикрепите]
-
С призовым фондом опять неувязка. Человек, занявший 3 место, получает только 600к пока что(
-
Неочень понимаю смысл ограничения на мвп карты... Тем более что гораздо более решающие гост и девел разрешены. Имхо разрешить всё.
Насчёт азуры - непонимаю почему её нужно исключать... существует миллион способов её избежать; азура не панацея.
Надеюсь будет больше участников. Жаль я не чамп, с удовольствием поучаствовал бы.
-
Мега Путин, устрой чамп паладинов
-
Эксфес всех порулит адназначна)))
-
anab10z, не каркай.
-
Sweer, ладно не буду...
че-то мало пока чампов собралось....не то что нас визов х_Х
-
А можно мне Брюлика убить? :roll:
-
@"Впихун":
Поактивнее зазываем народ, было бы интересно увидеть комберов.Могу прийти только в качестве зрителя :lol: на таком лвле комбер не противник спириту...
-
Да, сейчас немножко пожалел об активной жизни вреале. Был бы хотябы 90, пришел бы. А так... 74 уровнем максимум 2 место... О(0_о)О
-
не вижу тучи желающих.. или все зассали, или денег нет)
-
Для низколвльных чампов доступна новая возможность, сдай 1кк и посмотри, как дерутся другие :oops:
Главное не слится какому-нибудь мульту, раскаченному в юпе\лабе :oops: -
да) турнир скорее всего все таки будет закрытым.. Ибо плати 1кк и приходи) Бесплатный билет будет только видео-оператору) хотя посмотрим. может и сделаем так же как и на турнире профов, каждый чамп имеет право взять 1-2 знакомых.
Позовите всех знакомых... у меня просто мало времени сейчас на Ро, а когда я онлайн то никого нету почти, ибо играю тока ночью 8(
Брюлика обязательно зовите
-
@"Впихун":
не вижу тучи желающих.. или все зассали, или денег нет)
Я вот испугался. Денег, конечно, тоже нет, но не иду потому, что испытываю панический страх при виде таких костоправов как те, которые уже в списке. Покрылся холодным потом
Х___х -
О(0_о)О, есть время подкачатся) по нормальному графику 90 лвл берется довольно быстро) без всяких юперосов итд) я всю жизнь соло на слиперах) а если тебе быстрее хочется ап-ап , найми приста на туртл
-
Было бы побольше до 85 лвл чампов, могли бы между собой замес устроить.
-
Впихун, у меня в р е м е н и нет. :о) Появляюсь только на ГВ. :о)
-
О(0_о)О, на ГВ можно качаца =DDD
Sweer, ну.. 85 лвл чамп может одолеть 90+... 95+ правда уже врятли=\ Но Брюлика убьет :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
я бы поучаствовал, но сами знаете (те кто знают ) :mrgreen:
-
Давно на форум не заглядывал х__Х
У меня есть такие предложения:
1 - Ограничить шмот строго выделенным списком. Стоимость доступных (тара райдрик) и дорогих (гост девилинг) сильно отличается. Следовательно ограничится определенным набором эквипа, с учетом последующего фикса.
А именно - никаких статусных бронек. Только статус оружие (которое таким и останется) Можно ввести ограничение на количество статусного оружия. Эквипт - стандартный военкомплект, имеющийся у каждого: Тара, райдрик, попохэта. Гидры я бы тоже запретил - это бы сделало дуэль более динамичной, и как следствие - интересной. Никаких чантов - только элемент оружие, впрочем фактически в бою будет использоватся разное оружие, кроме Лонги, дающую необоснованый радиус для ППСа. Туда же вылетает Клок, хайд и прочие карты дающие скилы "несвойственные" профессии Чемпион. Так же нужно запретить Фен.
Затем азура ^_^ я бы предложил - её можно использовать только когда ХП - меньше 25%, именно как экстренный вариант. Следить за этим будут находящиеся в пати другие игроки. У которых красным цветом будет отображено ХП чампа.
Ну и наконец лвл игроков... Разница между 85 и 99 очень существенна. С этим тоже что то надо придумать. Например хандикапы по шмоту от лвла. Либо тупо ограничить набор, сделав его: "для тем кто за 95" ибо на этом уровне будет ППС5 и Даш. -
У меня нету элементального оружия, мне проще съесть свиток. Покупать элемент пушки только ради турнира как-то не очень хочется.