Прист не с 50го джоба.
-
Ненавижу своего приста, просто видеть не могу Запарывал-запарывал, как только фантазии хватило, вот и с 49го джоба ушел на адвансе...
Любят хантов-музыкантов, но таки сидят на арче, прокачивая скилл, который потом применят 10 раз за всю игру?
Ну объясните мне, тупому, в чем сакральный смысл делать бесполезное дело? Оо Это как "пива можно купить и в палатке в 20ти метрах, но мы же любим пиво, и поэтому купим пивка чуть-чуть получше, гораздо дороже, и в специализированном магазине на другом конце города". Продолжая аналогию, пока вы будете мотаться за пивом, и цокать языком "о какие мы крутые и гордые, кто не такое пиво пьет те все пиво не любят, пить не умеют, и ваще", я уже буду спокойно добивать баночку эдак третью
-
Когда играл на раггейме - когда вступаеш в гильду всегда нп собеседовании спрашивали с какого джоба выходил....
помоему когда ты добиваеш с 40 до 50 джоба ты начинаеш понимать будеш ли ты играть етим персом дальше и не надоест ли он тебе....мне не надоел... просто иногда на тестовом создам ковата файтера и полуплюсь немного - потом снова с радостью бегаю и кидаю агихилблес и все что нужно.... -
tass, да дело не в "недоФСах" или еще чем-то подобном, дело в том, что ты обозвал 50-ти джобников понторезами, а я не вижу в этом вообще ничего зазорного или плохого. каждый сам убийца своего совершенства, как и ты с 1-м дикризом, так и мы с 50тым джобом. агрессии ведь подобной со стороны 50-ти джобников к тебе нет, "недоФСом" тут назвал тебя вроде как только ты сам.
ну не понтуемся мы, на моих чарах не написано с какого они джоба, я это даже не упоминаю никогда если прямо не спрашивают. объясни в чем понт 50-го джоба и как этим можно понтить? я тебе привел пример с кайри, ты там точно так же бесполезно потратил скилпоинт, зачем? может ответишь все ж?) просто если ты найдешь ответ на этот вопрос, ты ответишь сразу же на свой. ведь мои ответы тебе не подходят =\а пример с пивом не катит, ибо в данном случае цель выпить пива достижима по времени гораздо быстрее, чем цель сделать нормального приста) грубо говоря если переделать твой пример, то там 2 палатки одна с обычным пивом в 20ти метрах, вторая с хорошим - в 20ти метрах 5 сантиметрах)
а вообще, твоя агрессия больше говорит о том, что ты именно комплексуешь о своем 49-м))))
-
Нет, это не агрессия, и говорит она о том, что я сижу за компом и мне хочется пофлудить
Продолжим обсуждение пива: второй сорт пива не особо лучше первого, мы это еще на первой странице выяснили. Однако, по сложившейся традиции он считается "трушным". Без объяснений.
И про расстояние не согласен. Не надо сравнивать время прокачки до 99 с 49 или 50 джоба, ясен пень что оно практически одинаково. Ты сравни время получения приста. И тогда поймешь, о чем я: получение самого 50го джоба на ако составляет неплохую такую часть всего времени, затраченного на кач ако.
Короче, разницы особой нет, а так я ушел с ненавистных пенок на 2.5 часа раньше, да и плюс был уже вечер Ну и плюс - раньше получил заветный спрайтик. Что, что еще нужно для счастья? =))
Про недФСов см. предыдущую страницу.
А еще помнится кое-кто злобно глумился, когда я уходил с 49го, и все спрашивал, как же я с недокаченным даблом килстилить буду? =))
Про то же, что там у кого на раггейме... не надо тут про мультов начинать, вроде взрослые все люди... Если ты не собираешся играть данным чаром, не начинай (каюсь, сам грешен, но честно и сразу говорил себе, что докачаю до 65 и брошу). А 50ый джоб в смысле серьезности отношения к чару не показатель. Ты можешь честно доманчить джоб, а потом тупо плюнуть и пойти честно доманчивать джоб другому чару
-
tass, Демагог бла бла.
З.Ы. В 1й палатке пиво отравлено :twisted: . -
tass, щасливый - меня друзья заставили уйти с 50, обозвали меня ленивым и заперли на пеноменаааах с зелой хнык (бедная Ласти это читать)
-
tass, "ненавистные пенки". ну понятно) мне на них наоборот уютно и спокойно)
-
mensch maschine, после взятия лампы присту в фулпатях л3 на пенках противно и скучно =(
balbes, продолжай так думать Тут сказать уже нечего
-
tass, сакральный смысл в том что бы слышать кого-то кроме себя и своего мнения о_О
-
Heb-Sed, я был таким же красноглазым 50ти джобником, и великолепно понимаю обе стороны. Но раз тут все поголовно за одну точку зрения, то я пожалуй буду за другую - а то скучно. Зато видишь какой топик наговорили?
-
tass, 49 Джоб тоже тру, успокойся, не стоит оно твоих нервов, даже если комплексуешь... :roll:
-
Продавец Ангелинга, нервы? =)) Я сидел на работе, а флудить - мое любимое занятие на работе, после чтения башорга конечно
А если не комплексую - стоит?
-
А я допускаю многообразие взглядов:))) На любую проблему:) втом числе и 50 джобов:) У всех моих пристов будет 50 джоб. Но если кому то влом, пусть хоть с 40 переходит) МНе пфффф) :roll:
-
Я своего приста упрямо тянул до 50ого. Потому что мне нравится им играть и что-то терять не хочется.
А просто так для души сделал себе ханта и химика, на которых с 40 джоба ушел.) -
Мое личное мнение: 50 джоб и точка... частенько приходилось убегать мне от злых сакра-палов на пеке, в конвульсиях кидая дикриз... и вот что я вам скажу: в такой игре, как рагнарок, зачастую решают доли секунд, а 10 секунд так тем более...подумайте сколько скилов можно успеть за это время заюзать) разница между 1м и 2м дикризом мала только для тех, кто его использует крайне редко. Так что попариться стоит :twisted:
-
Монк с 50го, прист с 45го тк не сапорт, арч с 41 - импрув вкочал :roll:
-
а у мя рес 3 за счет 49 джоба - дикриз вкачался на присте - жалею только так, но! могла бы взять ангелус 2 а не 3 . в общем если тебе не лень лучше с 50, если нет - то 49 тоже неплохо
-
За последний месяц прокачал 2х ако до пристов все с 50 на 1го ушла неделя на 2го 2.5 дня не так уж много времени докачаться нормально до 50. Взятие 50 дж заняло примерно 2 часа. Вобщем то во 2м случае можно было обойтись 47м поскольку ТУ декриз почти не использует, но затраты времени минимальные. Качался почти все время соло с зелкой.
-
прист не с 50 - запоротый прист и точка
-
Viking_king, это почему запоротый? Не бросайся так словами.