Прист не с 50го джоба.
-
flatron, ))))) я 50е джобы на мультах обычно пару часов беру, не больше. А 99й левел на присте набивал 20 дней по 5-6 часов чистого кача, - не сравнивай. Если есть средства, то 50й джоб это фигня.
-
@"Inosolan":
SpellNeoN, давайте, если им сидеть на попе с кроссом. Вопрос это уже не игровой, а скажем так "моральный". Я тоже считаю, что выбрал приста - иди манч 50 джоб, потому что так принято, потому что это понты и потому что ты не Хант :lol: Но... с точки зрения кача 50 джоб тебе НЕ_НУЖЕН.и я ответила уже, уменя лично 50 джоб и на обычной присти был и на хп.
На 50 джобе с кросов в любом случае не пойдеш...
Если ты будеш сидеть на попе с кросом - то купить себе зелку и пойти на тех же пенок труда большого не составит.... -
@"[AG:
Lunatik":210mhnl7]flatron, ))))) я 50е джобы на мультах обычно пару часов беру, не больше. А 99й левел на присте набивал 20 дней по 5-6 часов чистого кача, - не сравнивай. Если есть средства, то 50й джоб это фигня.
Об этом я и говорю...
Имхо....уважающтй себя прист должен брать 50 джоб....потому что качатса будет он с другими.... а для этого нуно хорошо саппортить... а для хорошого саппорта не нужно выбирать между тем же 1 и 2ым декризом, а быть увереным что нуно брать второй! -
SpellNeoN, да неужели?) так и не пойдешь? тото все адвансы 1 профы идут в юп последние джобы добивать на шаре с мелкими кросо-синами)
Зачем ему покупать зелку, если ему (а не мне, не переходи на личности) все равно сидеть?
я хп уже никуда не пойду. Ни с зелкой, ни с кросом:) Её хватает 99 :lol: -
Nulla_Fides_Fronti, Обясни мне, зачем нужно максить аги? в чём разница? Я её вижу только в паре секунд висения. Что оно ещё то даст при нонешних реалиях? Почему вы все так зациклились на нём? ибо так нужно и так все говорят? Простите, но это не аргумент. Помоему если уж резать скилы, то можно црезать и этот скил. единиц так этак на 5. Итого выходит что с 45-го джоба переходить смело. Или опять скажите что я ничего не понимаю?
Забавная картина выходит - толпы народа с подписями ФС прист и с недокачанными итд супорт скилами, или заточной под определённый класс. Ну если верить вашим постам. Тогда простите за критику, но как-то не логично получается про ФС.
Кстати - в дикризе более ценен не шанс, а время висения, которое, кстати, между первым и вторым уровнем отличается в полтора раза. Хотя мне опять возразят - каокй пустяк.
-
Иллирим, аги удобно с блессом перекастовывать, недокачав аги, уменьшаешь продолжительность ускорения)) многие не видят пользы даже от 1го декриза, молчу о 2м... Я декриз брал под арену, хотя иногда удобно детект каст мобов на себя агрить, а так, что 1 что 2 - по времени действия особой разницы не ощущаю, если честно, да и пофиг мне на время действия... :roll:
-
Вот холивар развернулся, аффтору зачот за грамотную провокацию, опыт ГВ топиков дает о себе знать =))
Все кричащие о 50ом джобе приводят только одну аргументацию: патамушта гладиолус. Потому что понт, потому что иначе "чар запорот", потому что 99 брать сложнее (это вообще абсурдный аргумент).
А когда резонно заявляем, что покажите собственно необходимость 50го джоба - начинаете кричать, что давайте-де урежем агиап, не будем качать кайри и вообще. Перемежая это оскорблениями в сторону большого количества пристов сервера. Надо будет в подпись что-нть про "недоФС" добавить, знающие да посмеются
-
Лучше прокачать скилл который будет бесполезен на 90+, чем на 90+ понять что он был нужен (с) Арчеровская ветка из аргументов в пользу 50 джоба на арче.
И те кто любит своих хантов/музыкантов качают арчей до 50. Хотя мнение о 49 тоже понимаю и не считаю таких "недоФС"ами. -
tass, какие провокации? оО
Я уже страниц 5 слова не вставил... Просто всё что я хотел узнать, я услышал. Ситуаций в которых 10 секунд зарешали я не услышал. Как и 2%.
Всё остальное, а именно: сколько времени занимает прокачка 50го джоба первым чаром и адвансом, чем отличается 10 агиап/ке/св от 9го я и так знаю... -
Ненавижу своего приста, просто видеть не могу Запарывал-запарывал, как только фантазии хватило, вот и с 49го джоба ушел на адвансе...
Любят хантов-музыкантов, но таки сидят на арче, прокачивая скилл, который потом применят 10 раз за всю игру?
Ну объясните мне, тупому, в чем сакральный смысл делать бесполезное дело? Оо Это как "пива можно купить и в палатке в 20ти метрах, но мы же любим пиво, и поэтому купим пивка чуть-чуть получше, гораздо дороже, и в специализированном магазине на другом конце города". Продолжая аналогию, пока вы будете мотаться за пивом, и цокать языком "о какие мы крутые и гордые, кто не такое пиво пьет те все пиво не любят, пить не умеют, и ваще", я уже буду спокойно добивать баночку эдак третью
-
Когда играл на раггейме - когда вступаеш в гильду всегда нп собеседовании спрашивали с какого джоба выходил....
помоему когда ты добиваеш с 40 до 50 джоба ты начинаеш понимать будеш ли ты играть етим персом дальше и не надоест ли он тебе....мне не надоел... просто иногда на тестовом создам ковата файтера и полуплюсь немного - потом снова с радостью бегаю и кидаю агихилблес и все что нужно.... -
tass, да дело не в "недоФСах" или еще чем-то подобном, дело в том, что ты обозвал 50-ти джобников понторезами, а я не вижу в этом вообще ничего зазорного или плохого. каждый сам убийца своего совершенства, как и ты с 1-м дикризом, так и мы с 50тым джобом. агрессии ведь подобной со стороны 50-ти джобников к тебе нет, "недоФСом" тут назвал тебя вроде как только ты сам.
ну не понтуемся мы, на моих чарах не написано с какого они джоба, я это даже не упоминаю никогда если прямо не спрашивают. объясни в чем понт 50-го джоба и как этим можно понтить? я тебе привел пример с кайри, ты там точно так же бесполезно потратил скилпоинт, зачем? может ответишь все ж?) просто если ты найдешь ответ на этот вопрос, ты ответишь сразу же на свой. ведь мои ответы тебе не подходят =\а пример с пивом не катит, ибо в данном случае цель выпить пива достижима по времени гораздо быстрее, чем цель сделать нормального приста) грубо говоря если переделать твой пример, то там 2 палатки одна с обычным пивом в 20ти метрах, вторая с хорошим - в 20ти метрах 5 сантиметрах)
а вообще, твоя агрессия больше говорит о том, что ты именно комплексуешь о своем 49-м))))
-
Нет, это не агрессия, и говорит она о том, что я сижу за компом и мне хочется пофлудить
Продолжим обсуждение пива: второй сорт пива не особо лучше первого, мы это еще на первой странице выяснили. Однако, по сложившейся традиции он считается "трушным". Без объяснений.
И про расстояние не согласен. Не надо сравнивать время прокачки до 99 с 49 или 50 джоба, ясен пень что оно практически одинаково. Ты сравни время получения приста. И тогда поймешь, о чем я: получение самого 50го джоба на ако составляет неплохую такую часть всего времени, затраченного на кач ако.
Короче, разницы особой нет, а так я ушел с ненавистных пенок на 2.5 часа раньше, да и плюс был уже вечер Ну и плюс - раньше получил заветный спрайтик. Что, что еще нужно для счастья? =))
Про недФСов см. предыдущую страницу.
А еще помнится кое-кто злобно глумился, когда я уходил с 49го, и все спрашивал, как же я с недокаченным даблом килстилить буду? =))
Про то же, что там у кого на раггейме... не надо тут про мультов начинать, вроде взрослые все люди... Если ты не собираешся играть данным чаром, не начинай (каюсь, сам грешен, но честно и сразу говорил себе, что докачаю до 65 и брошу). А 50ый джоб в смысле серьезности отношения к чару не показатель. Ты можешь честно доманчить джоб, а потом тупо плюнуть и пойти честно доманчивать джоб другому чару
-
tass, Демагог бла бла.
З.Ы. В 1й палатке пиво отравлено :twisted: . -
tass, щасливый - меня друзья заставили уйти с 50, обозвали меня ленивым и заперли на пеноменаааах с зелой хнык (бедная Ласти это читать)
-
tass, "ненавистные пенки". ну понятно) мне на них наоборот уютно и спокойно)
-
mensch maschine, после взятия лампы присту в фулпатях л3 на пенках противно и скучно =(
balbes, продолжай так думать Тут сказать уже нечего
-
tass, сакральный смысл в том что бы слышать кого-то кроме себя и своего мнения о_О
-
Heb-Sed, я был таким же красноглазым 50ти джобником, и великолепно понимаю обе стороны. Но раз тут все поголовно за одну точку зрения, то я пожалуй буду за другую - а то скучно. Зато видишь какой топик наговорили?
-
tass, 49 Джоб тоже тру, успокойся, не стоит оно твоих нервов, даже если комплексуешь... :roll: