Сириус ГВ 07.06.07
-
Hypno Damage,
ну в общем конечно сейчас можно сказать что вы другая гильдия. А политикой у вас кто занимается? И вообще какое позиционирование пиратов на данный момент?
-
конечно понимаю что вы взяли к себе пиратов из за того что у них растет проф
как вы много знаете о внутренней политике гильдий. Аж страшно иногда становится.
-
Funky,
причем тут внутренняя политика? она вполне внешняя, усиление альянсов это всегда хорошо, дополнительный онлайновый пряморукий проф, это всегда гут.
-
Hypno Damage, безусловно, речь идёт о вашем прежнем составе. Но впечатление-то осталось. Вам придётся ещё долго работать, чтобы все поверили, что Пираты надёжный союзник.
-
fusionm, только не смейсо, политикой занимаюсь йа. Пираты сейчас в альнсе ЛПС, нейтралов нет, других альянсов нет.
Lord_Ts, нас интересует только впечатления нашего нынешнего альянса. Остальные, как думают, пусть так и думают.
-
Hypno Damage,
а враги?
-
fusionm, все, кто не в нейтрале и не в альянсе - враги, то бишь, кроме Легов и Стронгов, все враги. В ближайшее время изменений не планируем. о.О
-
@"Kella":
VendeR, я не приглашаЛ. а вы ток по приглашению приходите? тогда мы вас приглашать больше не бум и поживём еще в в1)Ну извени не разобрался какого ты рода,ну и значит отсавим все как есть+ добавим Текилу и Танцы) :roll:
-
fusionm, Нет, я имею в виду деф именно Чу3, и я тебе даже могу сказать дату: 22.06.06.
А Чу4...может, потом когда-то и была Чу4, но её деф как-то не запомнился) -
Официальное заявление.
С этого времени алянс гильдий (Darkness Inside, Emperium, Spirit of the War), будет сокращённо называться DES. Дабы небыло больше вопросов, и дабы не задеть честь и достоинство гильдий учавствующих в альянсе. Все сокращения типа "имп али" теперь будут расцениватся как оскорбление гильдий альянса.PS: человек под ником Анонимчег не имеет официального отношения к нашему альянсу, и поэтому все посты написаные им, не могут быть расценены как посты со стороны нашего али.
Спасибо за внимание. -
@"T@LIB@N":
Официальное заявление.С этого времени алянс гильдий (Darkness Inside, Emperium, Spirit of the War), будет сокращённо называться DES. Дабы небыло больше вопросов, и дабы не задеть честь и достоинство гильдий учавствующих в альянсе. Все сокращения типа "имп али" теперь будут расцениватся как оскорбление гильдий альянса.
PS: человек под ником Анонимчег не имеет официального отношения к нашему альянсу, и поэтому все посты написаные им, не могут быть расценены как посты со стороны нашего али.
Спасибо за внимание.
плакалъ=)))З.Ы. Гипно, сегодня интересует мнение этого альянса, завтра уже другого... вот когда будет волновать мнение в принципе все и наладится=)) Это имхо.
-
@"Amigo":
З.Ы. Гипно, сегодня интересует мнение этого альянса, завтра уже другого... вот когда будет волновать мнение в принципе все и наладится=)) Это имхо.
Я сеня кашки соображашки мало поел, так что каждый останется при своем. :]
-
Несмотря на всякие ужасы с продажами чаров, что то как то у вас скучновато(.
Единственно посмеялся над тем как амиго плакал :lol: :lol: :lol: .
з.ы. в ожидании нэта. -
Кать, ты права, это было чу 3, потом было бри 1 и т.д. и т.п. Кстати, по удержанию чу 3 мы помоему до сих пор в 10ке удерживаемых замков. Если ошибаюсь, то проверю. А на счет ненадежных союсников - это вы зря.
-
Куда пропали старые ссылки с P1rates ? нашел только нынешние.
-
Что за ссылки?
Если ты про seeya.ru , то там было обновление после нового года.
-
Да, Жень, я про ссылки на "старых П1ратов". Были вроде везде, а тут вдруг везде, но уже через i. Нас не стерли ли с сервера ? Хотя Смит еще держит на себе. Молчу...
-
Фуз, извини за невнятные словосочетания, но пора бы порадовать народ КАРТИНКОЙ.
П.С.Соберись.))) -
Фуз, а ты пойдешь на МОТР пати ? Я всяко нет, не летный день...А так хотелось бы с Хаосами напиться.. И с тобой тем более.)) Давай застуним термин на будущий год и стукнемся единолично ? Если ты за ,то отпишось - многие аппоненты приедут из Германии,))
П.С. все убиваемо - и Боги тоже.))) :twisted: -
ZeLD, посты редактировать не пробывал? Фузя не поедет, фузю убют разгневанные хаосы:lol: