Сириус ГВ 07.06.07
-
Может закроем тему СЕМЬ? Сравнивать сейчас силы ЛПС и СЕМЬ глупо, все-таки 3 гильдии против одной. Пусть ребята растут, у них это более-менее получается. А насчет "понтов" - ну, тут каждому хочется гордиться именно своей гильдией. Правда неприятно, когда народ выезжает за счет форумных нападок на оппонентов, будто игры мало.
Синнерс молодцы. Если хватит терпения еще полгодика тащить гильдию вверх и не распадетесь, думаю, станете одними из топов (не в смысле экспы в гильдии).
Относительно заключения алли ЛПС и "помощи топовых гильдий" (с), Ритор и Хуго, похоже, совсем не в теме.
-
Naginata, тогда как раз Хаосы бегали за Фроссей, которая собственно бегала за союзниками Хаоса=))). Их никто не трогал. Как только тронули - их слили.
-
fusionm, обоснуй. У гильдии пока было 2 гв и ей месяц отроду.
Naginata, было время, но это минувшие дни, гильды бала другая. Сменился Гм, сменилась гильда, подчистился костяк... :]
-
Hypno Damage, пираты уже не те?)))
-
@"Naginata":
Hypno Damage, пираты уже не те?)))
А кто нынче тот?
-
Naginata, это скорее хорошо, чем плохо.
-
Hypno Damage, строитель всегда тот.. Аминь
-
Когда ж я не тем стану.. Не хотят-с..
-
Hypno Damage,
ну в общем конечно сейчас можно сказать что вы другая гильдия. А политикой у вас кто занимается? И вообще какое позиционирование пиратов на данный момент?
-
конечно понимаю что вы взяли к себе пиратов из за того что у них растет проф
как вы много знаете о внутренней политике гильдий. Аж страшно иногда становится.
-
Funky,
причем тут внутренняя политика? она вполне внешняя, усиление альянсов это всегда хорошо, дополнительный онлайновый пряморукий проф, это всегда гут.
-
Hypno Damage, безусловно, речь идёт о вашем прежнем составе. Но впечатление-то осталось. Вам придётся ещё долго работать, чтобы все поверили, что Пираты надёжный союзник.
-
fusionm, только не смейсо, политикой занимаюсь йа. Пираты сейчас в альнсе ЛПС, нейтралов нет, других альянсов нет.
Lord_Ts, нас интересует только впечатления нашего нынешнего альянса. Остальные, как думают, пусть так и думают.
-
Hypno Damage,
а враги?
-
fusionm, все, кто не в нейтрале и не в альянсе - враги, то бишь, кроме Легов и Стронгов, все враги. В ближайшее время изменений не планируем. о.О
-
@"Kella":
VendeR, я не приглашаЛ. а вы ток по приглашению приходите? тогда мы вас приглашать больше не бум и поживём еще в в1)Ну извени не разобрался какого ты рода,ну и значит отсавим все как есть+ добавим Текилу и Танцы) :roll:
-
fusionm, Нет, я имею в виду деф именно Чу3, и я тебе даже могу сказать дату: 22.06.06.
А Чу4...может, потом когда-то и была Чу4, но её деф как-то не запомнился) -
Официальное заявление.
С этого времени алянс гильдий (Darkness Inside, Emperium, Spirit of the War), будет сокращённо называться DES. Дабы небыло больше вопросов, и дабы не задеть честь и достоинство гильдий учавствующих в альянсе. Все сокращения типа "имп али" теперь будут расцениватся как оскорбление гильдий альянса.PS: человек под ником Анонимчег не имеет официального отношения к нашему альянсу, и поэтому все посты написаные им, не могут быть расценены как посты со стороны нашего али.
Спасибо за внимание. -
@"T@LIB@N":
Официальное заявление.С этого времени алянс гильдий (Darkness Inside, Emperium, Spirit of the War), будет сокращённо называться DES. Дабы небыло больше вопросов, и дабы не задеть честь и достоинство гильдий учавствующих в альянсе. Все сокращения типа "имп али" теперь будут расцениватся как оскорбление гильдий альянса.
PS: человек под ником Анонимчег не имеет официального отношения к нашему альянсу, и поэтому все посты написаные им, не могут быть расценены как посты со стороны нашего али.
Спасибо за внимание.
плакалъ=)))З.Ы. Гипно, сегодня интересует мнение этого альянса, завтра уже другого... вот когда будет волновать мнение в принципе все и наладится=)) Это имхо.
-
@"Amigo":
З.Ы. Гипно, сегодня интересует мнение этого альянса, завтра уже другого... вот когда будет волновать мнение в принципе все и наладится=)) Это имхо.
Я сеня кашки соображашки мало поел, так что каждый останется при своем. :]