Сириус ГВ 03.06.07
-
Sp1te, в прошлое ГВ на Терре во время штурма ЛЕТ и ИД Чум3 несколькими кроссами, как атакерами так и деферами, было выпито по около 50 банок ЕДП.
-
мувик наманый =)) Улыбнул бодян фразой "на нах", и канешн про паузу.. А азура от Neutural Emppire на скока прошла, я чёт не понял :lol:
-
Dr_SaTaNa, монк походу яростный комбист )
-
PuToP, а вы вроде большие молодцы, рад за вас.
-
Dr_SaTaNa, :oops: весь краснею ^_^
-
А у меня мувик не открывается( Видимо кодеков не хватает каких-то, а каких не знаю(.
-
Amigo, H264 ужато.
-
Lord_Ts, не сравнивай терру и сириус.
На терре одно убийство ГТБ - одна банка, на сириусе щас все по-другому. Еще не дошли мы до того уровня) -
Sp1te, там дело было не в ГТБ. Там всё пространство между первым и третьим гейтом превратилось в мясо, где столкнулись по 100 человек с каждой стороны. Благодаря этому за час удалось сделать только 2 захода в деф. Устойчивый блок на 1 гейте не могла поставить ни одна из сторон из-за наличия у обоих сторон по 2 ГТБ.
Вот кроссы и вырезали это мясо. -
Типа мувег.
10 минут ~100 мегобает.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rapidshare.com/files/35114973/Start.avi.html">http://rapidshare.com/files/35114973/Start.avi.html</a><!-- m -->
В лу4 по плану должны были быть первые пол часа, а провели полтора... Это все Енот...
-
Гип,закинь на файлфронт,рапида это ж ужос.
-
180 кбпс качает, нормально.
А вот 1й ролик после скачивания 2го не качает, пишет лимит исчерпан. -
Лью на файлфронт.
-
Hypno Damage, зря в конце не показал замес в бри на последних минутах ГВ.
Ролик не динамичный, мне не понра(( -
@"CIV":
Сожрал весь свой небольшой запас потов - не помогло.
Кумб,будешь мне теперь говорить,что снайпам расхода не надо?)) Надо было тебе насильно выдать немного банок) -
Далаирен, снайперы много не тащут. Пеки нет, телеги нет, в тренажерный зал они ходят чисто на девок (на мужиков о_О) поглядеть... отсюда и результат - 30-40 белых потов
-
Слимы уже не в моде ? 0_0
-
очередной раз прогулялся на ГВ, пофлудил знатно ) в принципе местами даже фаново )
-
JIOWADKA, в моде конечно. Топ слимы, ГТБ госты и прочие девилинги всегда будут в моде.
Тока не все тут модные
-
@"Lusiano":
-есть саг с лп?-есть саг с лп?
-есть саг с лп?
....
-да есть...
-ПРОРЫВ.
там у одного тела, от которого ждали ЛП, не оказалось не то что ЛП, но и диспелла.
Зато за Скорьбью исправно носился кружочек тандер шторма!@"fusionm":
JIOWADKA,я за поддержкой убежал )) вернулся не один )))). Хотя представления не имею что так накрыло меня в тот момень - реально двигатся не мог.
Конфуз с Таро или панг войса - сама винками иногда загоняла народ в порталы.
Но это особенное везение.