Голосование по поводу дуэли...
-
Думаю когда IddQd наконец:
- перестанут нести бред по поводу их прихода на арену за 50кк
- наберут себе денег на поты
- и на сумму спора (указанную дважды в условиях от Хаоса)
Хаос в любое время будет с ними драться.
Ибо их отказ только по причине Думерских ИДиотских условий.
А пока Думерам полный многогранный незач0т. И по результатам прошедшего ГВ. И по отказу от нормальных условий вызова с переводом действа в выпрашивание милостыни (хотя хитр0). И по неспособности ГМ-а уладить дело миром, контролировать своих людей на форуме, и даже написать нормальный ответ на вызов.
Девятая гильдия в топе... -
-
Ну вот стоило отписаться в теме и уже: censured ЖК за оскорбления :roll:
А теперь перефразирую еще раз:-1 трусам
pallash писал(а):
glum
Хм... Думаешь, что издыхающий мерин в сарае лучше гнедого в поле? Как мы все же задели ваше самолюбие, как задели вашу гордость ... Что, размазывшись пару раз об пол нашей Бритты, вам показалось мало мяса? ... но ваше "мясо" долго не живет.pallash-редиска (так выражаться не ТРУ, притом даже не извинилась).
-
-1 думерам за излишние понты на форуме. Я предлагала остановиться, пока еще не поздно было.
-1 хаосу ха провокацию и мегатонны грязи на форуме. Найдите другой способ удовлетворить свое прищемленное достоинство.
-
Разочарован в IDDQD. Этот поединок выйграл Хаос.
-
@"123":
Разочарован в IDDQD.Xharn
Давайте обойдёмся без санта барбары с разочарованиями):roll:
-
По-моему обе стороны повели себя не очень корректно. Впрочем, мнение о гильдиях примерно таким же и осталось. Изначально глупая идея, которая превратилась в фарс... Даже влезать было не интересно...
-
где вариант "Я Хунтир х_Х"???
галасавал за слив Чаосов, но я их неочень люблю (как гильдию), и поэтому мой голос нельзя назвать обьективным =))
-
Пока выбор был из двух пунктов,отдал голос за слив хаоситов,щас,если есть возможность,прошу мой голос переписать за Йаду обоим т.к. именно этот пункт наиболее точно соответствует моему мнению о всём произошедшим.
-
если бы не кугу, все было бы более менее со стороны хаоса.
-
мне охлажденного йаду пожалйста :lol:
-
Капелька, типа со стороны думеров грязи небыло? о_О
А со стороны чаоса... грязь ... ммм... где?
Вы называете провокацией - предложение им самим подкрепить делом их же собственные слова?если бы не кугу, все было бы более менее со стороны хаоса.
Так мне никто и не смог показать хоть 1 грязную фразу с моей стороны.
Но да, если бы я не флудил, - то придраться наверное вообще было бы не к чему.
Пусть те кто посчитал мои слова оскорбительными попробуют указать мне на это?
Почему все только заявляют, что я не прав, а в чем не говорят ... странно... все перенимают манеру не подкреплять слова действиями ...Обойдемся без демагогии, кто читал топик тот составил свое мнение. А кто не читал тому нет смысла составлять мнение по сомнительным выводам.
З.Ы.
Лично мне сделали в гильдии "атата" за лишний флуд).
Просто интересно, а те думеры которые откровенно хамили на форуме хоть какое-то порицание получили в гильдии или у них это приветствуется?
Цитаты могу привести завтра (сегодня тяжелый день на работе) если их еще не потерли (а терли посты безжалостно, но не мои +_+) -
Кто хамил, где хамил?
edit: атата мне не делали
-
kugu, дело не в хамстве и оскорблениях, этого действительно не было. дело в общем, крайне высокомерном и агрессивном тоне твоих высказываний. лучшие никогда не говорят о том, что они лучшие.
-
Волшебный вопрос очень кстати! Как раз искал в своих топиках хамство и наткнулся на твое:
@"Волшебный":
Xharn, дэф, возможно, но в атаке они мне больше нравятся, хотя бы потому, что работают, а не жуют сопли)На вскидку:
Zif jr vs Шматрица
Дисгармония vs Таня Гроттер
Flash Damned vs XeRoN
Sou1X vs Dead GardenВ фразе выделено жирным то что адресуется мемберам хаоса и по моему мнению является откровенным хамством.
-
kugu, каждый воспринимает в меру своей испорченности и начитанности.
-
kugu, дело не в хамстве и оскорблениях, этого действительно не было. дело в общем, крайне высокомерном и агрессивном тоне твоих высказываний. лучшие никогда не говорят о том, что они лучшие.
Спасибо и на этом.
Знаешь, когда открыто заявляют, что гильдия ничего из себя не представляет и "размазывается об пол", а без ГТБ вообще окажется в числе последних гильдий сервера (голословные утверждения которые как-то слабо подтверждаются делом), - бывает сложно сдержать некоторые эмоции) Но действительно лишнего я нигде не взболтнул, в отличии от "оппонентов".Может мы и не проносимся ураганом по всем замкам, но подобные заявления просто смешны, поэтому ответы на них и были местами в насмешливом тоне.
А чего они хотели говоря подобную ересь? о_ОПовторюсь, по моему мнению, мои ответы были гораздо более корректными.
-
kugu, каждый воспринимает в меру своей испорченности и начитанности.
Само собой.
Но это звучит по хамски для многих, разве нет?. -
ну да, забыл сказать что в общем, самый большой минус хаосоненавистникам из СА и пр., которые именно и превратили топик в балаган, как обычно впрочем.
-
Блин, вместе исправления "жирного" текста на "цитату" ответил сам себе +__+
З.Ы.
Согласен, СА вежливостью не порадовали. А некоторые откровенно переходили на оскорбления личности. Но те посты мне кажется потёрли. Кто видел тот знает.