Голосование по поводу дуэли...
-
трусам.
-
+1
-
@"Warst":
афтар выпей йаду, опрос не понятный и постоянно новые варинты, не пытайся спасти идэдэкудэ от слива ^__^Непонятно не читай...новый вариант Атвета не я сделал :shock:
-
йяду обоим :twisted:
-
Продолжайте свои сантабарбары дальше, а я отдыхать поехал. -)
-
Mr. Kot, +1
С каких пор кеос апеллирует к дуэльному кодексу?@"Ваххха-Байт":
Во нафлудили то, ХА приколол, гдето в топика их вызывали,(помоему ФаТ) они что ответили мы играем сами и вы нам неуказ когда захотим тогда и придём , улыбаете вообщем.
Кто-то хорошо подметил про "барские замашки диктовать условия".
Кому нужна эта дуэль? Кого обидели на форуме? Кому хочется восстановить поруганную честь, уязвленное самолюбие, потерянное чувство собственной важности? Ну так, будте любезны, заинтересуйте оппонента. Айди согласились, но с условием, кеос - отказались. Низач0т! -
Вариант 3, т.к. было проявлено неуважение с обеих сторон...
-
йаду всем, кто лезет не в свое дело.
-
censured ЖК за оскорбления
-
Думаю когда IddQd наконец:
- перестанут нести бред по поводу их прихода на арену за 50кк
- наберут себе денег на поты
- и на сумму спора (указанную дважды в условиях от Хаоса)
Хаос в любое время будет с ними драться.
Ибо их отказ только по причине Думерских ИДиотских условий.
А пока Думерам полный многогранный незач0т. И по результатам прошедшего ГВ. И по отказу от нормальных условий вызова с переводом действа в выпрашивание милостыни (хотя хитр0). И по неспособности ГМ-а уладить дело миром, контролировать своих людей на форуме, и даже написать нормальный ответ на вызов.
Девятая гильдия в топе... -
-
Ну вот стоило отписаться в теме и уже: censured ЖК за оскорбления :roll:
А теперь перефразирую еще раз:-1 трусам
pallash писал(а):
glum
Хм... Думаешь, что издыхающий мерин в сарае лучше гнедого в поле? Как мы все же задели ваше самолюбие, как задели вашу гордость ... Что, размазывшись пару раз об пол нашей Бритты, вам показалось мало мяса? ... но ваше "мясо" долго не живет.pallash-редиска (так выражаться не ТРУ, притом даже не извинилась).
-
-1 думерам за излишние понты на форуме. Я предлагала остановиться, пока еще не поздно было.
-1 хаосу ха провокацию и мегатонны грязи на форуме. Найдите другой способ удовлетворить свое прищемленное достоинство.
-
Разочарован в IDDQD. Этот поединок выйграл Хаос.
-
@"123":
Разочарован в IDDQD.Xharn
Давайте обойдёмся без санта барбары с разочарованиями):roll:
-
По-моему обе стороны повели себя не очень корректно. Впрочем, мнение о гильдиях примерно таким же и осталось. Изначально глупая идея, которая превратилась в фарс... Даже влезать было не интересно...
-
где вариант "Я Хунтир х_Х"???
галасавал за слив Чаосов, но я их неочень люблю (как гильдию), и поэтому мой голос нельзя назвать обьективным =))
-
Пока выбор был из двух пунктов,отдал голос за слив хаоситов,щас,если есть возможность,прошу мой голос переписать за Йаду обоим т.к. именно этот пункт наиболее точно соответствует моему мнению о всём произошедшим.
-
если бы не кугу, все было бы более менее со стороны хаоса.
-
мне охлажденного йаду пожалйста :lol: