2го Июня Питер
-
@"L-karnitin":
Хик,береги почки,в конце июля я приеду......
В июле GPRS так что почки точно надо беречь =))) -
Darkman, ты сам-то будешь, почковод?
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1425650#1425650">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 50#1425650</a><!-- m -->
В москву не еду, а значит будуПравда у Hоз еще в ночь с пятницы на субботу NPC будет на Горьковской, так что думаю прямо с него приползем
-
играю тожена stupid_ad2 и на хайрейтах,но очень хочу найти друзей на моттре и начать играть...моя мобилка +79030956871
-
Очень хочется увидеть людей питерских,кто играет на этом замечательном серваке...я если че буду...
-
@"tass":
Терра, Сириус, пофиг Главное чтобы пить уме... ну т.е. чтобы человек хороший попался, конечно же +)
ммм вот всё пиво, пиво, а водка будет? -
Водку по желанию, приносите сами, но если что будьте готовы что слетится много желающих
Товарищам, которые говорят "очень хочу быть, вот моя мобилка" заявляю сразу: никто вам звонить и уговаривать не будет. В первом посте указаны все детали, там же указан номер телефона организатора, т.е. меня. Это на случай непредвиденных ситуаций, как то: заблудился в метро или опоздал. Приходите сами, но вызванивать вас никто не собирается.
-
ну не знаююю, ну может быыыыть
-
Как хорошо что у меня нет никаких экзаменов :mrgreen: так что планирую появится (всеравно пойдем с друзьями на русских горках кататься :mrgreen: )
-
:roll: бухло или как,каждый по отдельности,,, :roll:Главн чтоб вы люди оказались хорошие,,,это важно...мож и знакомых каких ниьт встречу,,,такое тож мож быть...
-
Все, все приходите
Бухло, ессна, каждый берет свое, себе и по своему вкусу. Рекомендуется, если что, затариться пивом заранее, потому как на Крестовском будут очереди, и будут цены ^__^
-
tass, там магазинчик недалеко от метро был..
-
Ну значит этот магазинчик ждет суровый набег потерянных для общества РОшников
-
Ночь,часы , часовая стрелка так и норовила перейти за зловещую цифру 3...
Палача осенило и он решил подумать о будущем. Сев за свой компьютер и задвинув стул, он взял в руки мышь и навёлся на загодочную иконку "Internet Explorer" которая беззаботно висела на рабочем столе, ещё тогда он не знал какие мысли посетят его в дальнейшем, он хотел знать что же будет 2 июня 2007 от Рождества Христова. Набрав в поисковой строке свои заведомые знаки "forum.motronline.com" и открыв долгожданную страницу он прошёл по пути из "Список форумов MOTROnline.com" -> "Встречи" и наконец увидел то, что он хотел видеть уже как месяц - "2ого Июня Питер". Все мысли сразу же ушли в небытие и он немедля зашёл в это неизведомое пространство...
Шли секунды, минуты , затем десятки минут в течении которых наш герой завороженным взглядом водил глазами из левого края в правый пытаясь прозреть и предвидеть это событие, подобно чародею ищущему секреты времени вселенной. Прочитав все писания из этой темы, первая мысль которая его посетила была - "Господи Исуси что же будет с моими почками :mrgreen: ". Посмотрев на часы он увидел что стрелка циферблата давно перескочила за цифру 3, он подумал, что надо уже заканчивать своё долгое погружение и вылезти из недр этой стихии, но прежде чем Палач насторожительно нажал красный крест, он принял своё обдумонное и окончательное решение - "ЭХ НАЖРУСЬ! :mrgreen: " -
Палач жжешь как всегда =)))
-
Если будем ходить после ДР, которое начинается в пятницу в 21-00, то приползу. У ПРоБД такая же хрень
-
Палач, эта пять зач0т
-
Ппц да мне делать нефиг было, вот и сочинил :lol:
Переписку РОшников опять вести надо будет?=)) -
хныыык...завидует и тоже хочет
-
хотелось бы увидеть побольше народу питерского...