ГВ 30.05.07
-
Важный вопрос про видео, при атке Чаоса+Хаоса +187+I87* в брите2 вылетели текстуры* (интересно и это посчитают за отмаз)
Внимание вопрос.* Не являеться ли это нарушением чего либо ?*
я тут не причём обсалютно, так как во всех роликах всё нормально и в продолжениии этого (Драка в Чум 3) тоже всё норма -
@"L-karnitin":
Lifetaker, кроме вас никто и не приходил,скуфно однако.....А заход ребелей ты проспал чтоли?) Хотя ничего нового...
п.с. после ГВ узнал что у Ребелей есть ГТБ о_0 -
кста седня интересный день получился(в ро) 2й отжиг чаосов чего стоит)
-
Ммм, я б сказала скучноватое ГВ - замеса красиво с кеосом и Ко не вышло Т.Т Взяли не как нубов, но очень близко
Мб наконец поатачим полноценной фффкусной атакой вместе с Летами. -
@"Amber":
А вот ребели... я конечно ничего не хочу сказать, но во время их второго захода (я стоял на холмике в разведке, рядом со входом на 2й гейт), как только они собрались, обкастовались, получили статы, меня и еще нескольких людей резко выкинуло из РО. Ася при этом не дисконнектнулась. Собственно если бы не эта нелепая случайность, кто знает, как сложилась бы судьба замка...
Таааа, мы выкрали лагогенератор у ХА. Давно хотели, но вот как-то не удавалось. Есть у него и свои минусы - нас тоже лагало нипадецки =(
-
Спасибо Пиратам, было весело. Ужас внушил такой ужас, что его в течении 10 минут не могли убить :lol:
@"vovka":
Извините, вы блондинко?@"pallash":
Nulla_Fides_Fronti
- Когда вам будет лично от себя что сказать, обязательно прислушаюсь к вашим словам.
- В одном из чумов ваш деф выглядел очень бледно... Хотя это был таки блок, а не деф.
- И вообще верное решение - гуляйте... лесом. :lol:
Типичный пример, когда нечего сказать и поэтому огрызаются :lol:
-
@"Ваххха-Байт":
Важный вопрос про видео, при атке Чаоса+Хаоса +187+I87* в брите2 вылетели текстуры* (интересно и это посчитают за отмаз)Внимание вопрос.* Не являеться ли это нарушением чего либо ?*
я тут не причём обсалютно, так как во всех роликах всё нормально и в продолжениии этого (Драка в Чум 3) тоже всё норма
Два гв назад, при дефе в чум1 наш пал вылетел с точно такой же ошибкой текстур сразу после захода какого-то персонажа. Однако, вернувшись в деф, он вылетел повторно, хотя на гейте никого, кроме нашей гильдии не было.Имхо - глюк клиента.
-
Спасибо всем, с кем пересекались на ГВ, спасибо Ориону за атаку, привет Сайлентам
Не знаю, поздравлять или соболезновать ЛЕТам. Наверное, поздравлять - у вас наконец-то развязаны руки. Думаю, можно посочувствовать остальным X) и нам в том числе.
c'ya
-
@"Fobian":
Два гв назад, при дефе в чум1 наш пал вылетел с точно такой же ошибкой текстур сразу после захода какого-то персонажа. Однако, вернувшись в деф, он вылетел повторно, хотя на гейте никого, кроме нашей гильдии не было.
Имхо - глюк клиента.
тоесть я спокойно могу выкладывать Ролик с Этим багом ? -
@"ShootMe":
@"Meros":
ночью приснился кошмар, море крови .. где - непомню =\Поставлю 2 натурки что в валях.
[21:36] (script) Империум разбит игроком Sunlive
[21:36] (script) Замок [Chung-Rim Guild 3] захвачен гильдией [187]гони 2 натурки
спасибо альянсу кримзон роз за достойную конкуренцию, блок ваш был недурен
-
@"Рыжая-Пека":
Таааа, мы выкрали лагогенератор у ХА. Давно хотели, но вот как-то не удавалось. Есть у него и свои минусы - нас тоже лагало нипадецки =(
насамом деле вылетело при вашем заходе 1/3-1/4 всего дефа..так что стоит задумаца
я так и не понял,леты слились или передали замок?
будет ролик летов? -
@"Ваххха-Байт":
тоесть я спокойно могу выкладывать Ролик с Этим багом ?
Хм. Думаю что да. -
Fobian, настойчивы ,но ничем серьезным не закончилось(((
-
ника ХВ невидел что вышел из третего гейта когда на нем сидели 187, но почемуто уверен на 90% что это был Зиф с гаста улетели почти все, сам сьел банок 100 наверное пока зашел в деф, а там толи ад толи чтото в этом духе.. но клетку прошел)
вобщем это был единственный вариант взять нас - подождать пока штаны сползут, им и воспользовались, все закономерно
да и дефов небывает вечных, после 100 дней народ расслабился
а вобще начался дикий тупняк, обидна =(
-
Mr_Ego, угу отобрал у наших лк(
-
Седня отстоял первый свой деф на бри 2
Было тру. Неподвластные тож тру помогали ) альянс - это круто
Захаживали пару раз ребелс. Продержались секунд 30 - застряли на трапах и кваге, вынесли гастами и метеорами
Леты тоже заваливались - слились быстро, тамже где и ребелс
Хавки тоже были - не сошли с локиВообщем первый деф вышел трушным. Касты кидали вовремя, госпел тоже тру.
Вообщем всем спасибо, ждем следующего гв... -
@"alwel":
Седня отстоял первый свой деф на бри 2Было тру. Неподвластные тож тру помогали ) альянс - это круто
Захаживали пару раз ребелс. Продержались секунд 30 - застряли на трапах и кваге, вынесли гастами и метеорами
Леты тоже заваливались - слились быстро, тамже где и ребелс
Хавки тоже были - не сошли с локиВообщем первый деф вышел трушным. Касты кидали вовремя, госпел тоже тру.
Вообщем всем спасибо, ждем следующего гв...Леты вроде имп у вас разбили, не?
-
Передача замка али прошла успешно. Руки развязаны, время воплощать планы, ну или ехать отдыхать на море.. сто дней, да, но все равно немного обидно. ) Видео от нас вряд ли будет.
Найти, Найти, когда же ты начнешь носить зеленку..
-
Miri, мб разбили gefg_cas05
я опаздал на гв) пришел после получаса (
а весь второй час мы держали бри 2. Удержали -
Леты тоже заваливались - слились быстро, тамже где и ребелсЛеты взяли бри 2 с первого захода. Потом прошлись до первого гейта, выщемив всех, кто заходил. Потом ушли. Потом решили зайти опять, т.к. кое-кто не до конца понял, что его защемили. Но на подходе к блоку пришла команда возвращаться домой, т.к. пора передавать чум3 Хаосу. Кто-то съел уши, а кто-то из-за нежелания тратить ухо зашел к вам. Лично я зашел, съел 10 потов, понял, что вам меня не убить, пока я не схаваю все банки, и решил больше не есть. Спасибо за варп на Кафру
Хаосу большое спасибо. Просто спасибо!
За всё