Сириус ГВ 24.05.07
-
Cтранна=) я из локи даже вышел о_0
Саг невидимка О_о
-
Хентайное чудище,
тогда уж неведимкО.
E668,
для того чтобы делать выводы нужно включать моск. А если его нету? Приходится на инстиктах отрабатывать. Например восклицать!
-
Сон Чака КакТамТебя, ты читать научись полностью и не пихай разносмысловые фразы в одну реплику. Про софов там всего одна строчка - бежали мимо ни и бегите. Читой внимательно мой пост, умник. А про тыканье пальцами и про мокроту под носом, так протри монитор и подотрись плоточком и не ори.
Мирт, это не лечится, тебе ли не знать, ты же в соседней палате запеленатый сидишь. А игра тут не при чем - покопайся в себе - приборы могу одолжить. :twisted: -
Нелюблю вдаватса в подробности, бо они никогда неинтересуют тех, кто здесь пишет. Здесь большынство пишет лиш бы друг друга.., думаю меня поняли кому ето нужно.
Но, Ариох, я их недописал бо я несчитаю лк, найта и сина чарами для дефа, всегда думал они атакеры оО.
Ты думаеш там стояло всего 6 трапов? Если неошыбаюсь было около 30. За 6-7мин до конца должен был быть ретрап на 150-200трапов. Поскольку количество человек в замке возросло с 6 до 25-30 смысла небыло.
Ещо интересует если вас там 1-2пати атакующих чаров, зачем заходить до етого и топтать пару трапов? Или мы вас напугали?AngryWolf, а ты думал . Вобще интересно повоевать с гильдиями небольшым составом. Никаких непроходимых дефов, никаких атак с гтб, никаких понтов, просто приятные маленькие атаки и дефы, небольшые замесы...Как на начале сервера, просто супер.
-
@"ZeLD":
Сон Чака КакТамТебя, ты читать научись полностью и не пихай разносмысловые фразы в одну реплику. Про софов там всего одна строчка - бежали мимо ни и бегите. Читой внимательно мой пост, умник. А про тыканье пальцами и про мокроту под носом, так протри монитор и подотрись плоточком и не ори.Мирт, это не лечится, тебе ли не знать, ты же в соседней палате запеленатый сидишь. А игра тут не при чем - покопайся в себе - приборы могу одолжить. :twisted:
Копайся в себе сам,мазохист.
-
Сон Чака Поланика, за " ну, сказал я, блин" морду бьют до сих пор, на сколько я знаю, нормальные ребята, плохим языкастым мальчикам (это еще со времен сотворения Мира так заведено) . За слова отвечать надо, а ты тут про сериалы тему развел.. Ты или посты внимательно читай или пиши о кузнечиках с бабочками. Я о СоФах слова плохого не сказал и не о ком не сказал. Что Леха редиска и мы все умрем это мы уже выяснили. Еще добавлю, что я не за себя "сопли пузырем", а за нашего пристика - я пристами не играю. Так обьясните мне юноша, при чем сдесь мужик режущийся за компом и почему это должно быть стыдно ? Желательно с выписками и цитатами от ведущих психоаналитиков.
-
@"ZeLD":
Сон Чака Поланика, за " ну, сказал я, блин" морду бьют до сих пор, на сколько я знаю, нормальные ребята, плохим языкастым мальчикам (это еще со времен сотворения Мира так заведено) . За слова отвечать надо, а ты тут про сериалы тему развел.. Ты или посты внимательно читай или пиши о кузнечиках с бабочками. Я о СоФах слова плохого не сказал и не о ком не сказал. Что Леха редиска и мы все умрем это мы уже выяснили. Еще добавлю, что я не за себя "сопли пузырем", а за нашего пристика - я пристами не играю. Так обьясните мне юноша, при чем сдесь мужик режущийся за компом и почему это должно быть стыдно ? Желательно с выписками и цитатами от ведущих психоаналитиков.У вас какой-то странный мир,за мнение человека небось не только бьют,а сразу стреляют,чего уж там.
Я - редиска,ппц,открытие...П.С. не помню,чтоб я вообще за ГВ кого-то из пиратов ударил.
-
Леш, ты пальмой то не прикидывайся.)))) Толь ты не в Росии живешь ? Что то я не припомню случая, что бы балаболу разок, только ради порядку, в носяру не заехали для началу. На более высоких уровнях ДАЖЕ стреляют, или жгут, или на бабки ставят или в болотце с чистой родниковой водой.
Это было не мнение человека, а оскорбление чистой воды - я не манерная девица и мне пофиг на слова данного индивидуума и уж тем более я не позволю себе дать кому-либо ЖК за мое оскорбление (ЖК в виртуале, в пятак - в реале). Все сходится ? Ты же гришь, что это только игра. Игра есть игра - не будем париться. Просто пусть читает внимательнее посты и не делает коктейлей из разнотемного поста.
П.С. Ты не бил, ты в сторонке стоял. Нравится смотреть ? Хочешь об этом поговорить ? -
:mrgreen: Как мне повезло,что я не балабол в отличие от некоторых.
Дим,у СоФ только три человека из бывших Пиратов,там бить некому,кроме меня. -
Сон Чака Паланика, ЖК за нецензурщину.
-
Леша, будь добр, поясни в игре или в приват тут о лицемерии, о переходе и что там было сказано ?
Приношу извинения старикам из Пиратов, которые сейчас еще в СоФ и тем, которые уже вышли, но не вошли в новый состав.
Сон Чака Поланика, тоже извини - ЖК не моих рук дело. Мне жаль, что все так вышло. -
На досуге расскажу.
-
тема срача пиратов не раскрыта...
-
Фуз, это не срач и даже не тема. Это прошлое - живем настоящим.)) Тему о ГВ не надо превращать в выяснения отношений между бывшими сокланами. Верно, Лех ?
Фуз, ты же отлично рисуешь, а как на счет поснимать с комментариями ? Хотя рисунок тоже освежит мировосприятие.)
Кстати, может сдесь найдутся знатоки, которые разь(твердый знак отсутствует)яснят все + и - сетта на сворда с Туртла? Будет ли от сетта на ГВ польза в поедании вайтов ? -
@"Myrtillus":
@"SmazH":
Myrtillus, ПХ - прекрасный дамагер на ГВ, только живёт не долго.Угу,дабл 900...
Знающие ПХ бьют вовсе не даблами -
Да уж, опозорились с бри3, вторая пати дефа ещё не успела дойти до второго выхода, были в пути с другого замка. :lol:
-
А мне "добрые"Волки не дали имп побить кулаком в В1,монк или чамп вынес азурой,я с вами не вожусь)))Целых 70+ потов потратил,и на тебе.
-
блин, вот нету времени на топег, и почитать в итоге нечего. Делаем ставки насчет чу3 на воскр гв. Только по честному - чел предлагает ставку, ее поддерживают, максимум 5ть человек. Ставки 2 к 1. В след топиге чел отписывает кто победил и расчитались с ним или нет. А то я таки своих натурок так и не увидел ). И еще - давайте мин ставка 10 натурок, или эквивалент в зеньгах/луте ( на сумму примерно 50к).
Тоесть если тот кто принял ставку - проиграл, он отдает сумму равную = ставка *2. Если же проиграл тот кто предлагал ставку - он отдает оговоренную сумму каждому поддержавшему ставку.
-
Нету натурок.
-
чьорт, всё таки я слегка не угадал с кол-вом страничек ) но я был близок