Сириус ГВ 24.05.07
-
Леша, будь добр, поясни в игре или в приват тут о лицемерии, о переходе и что там было сказано ?
Приношу извинения старикам из Пиратов, которые сейчас еще в СоФ и тем, которые уже вышли, но не вошли в новый состав.
Сон Чака Поланика, тоже извини - ЖК не моих рук дело. Мне жаль, что все так вышло. -
На досуге расскажу.
-
тема срача пиратов не раскрыта...
-
Фуз, это не срач и даже не тема. Это прошлое - живем настоящим.)) Тему о ГВ не надо превращать в выяснения отношений между бывшими сокланами. Верно, Лех ?
Фуз, ты же отлично рисуешь, а как на счет поснимать с комментариями ? Хотя рисунок тоже освежит мировосприятие.)
Кстати, может сдесь найдутся знатоки, которые разь(твердый знак отсутствует)яснят все + и - сетта на сворда с Туртла? Будет ли от сетта на ГВ польза в поедании вайтов ? -
@"Myrtillus":
@"SmazH":
Myrtillus, ПХ - прекрасный дамагер на ГВ, только живёт не долго.Угу,дабл 900...
Знающие ПХ бьют вовсе не даблами -
Да уж, опозорились с бри3, вторая пати дефа ещё не успела дойти до второго выхода, были в пути с другого замка. :lol:
-
А мне "добрые"Волки не дали имп побить кулаком в В1,монк или чамп вынес азурой,я с вами не вожусь)))Целых 70+ потов потратил,и на тебе.
-
блин, вот нету времени на топег, и почитать в итоге нечего. Делаем ставки насчет чу3 на воскр гв. Только по честному - чел предлагает ставку, ее поддерживают, максимум 5ть человек. Ставки 2 к 1. В след топиге чел отписывает кто победил и расчитались с ним или нет. А то я таки своих натурок так и не увидел ). И еще - давайте мин ставка 10 натурок, или эквивалент в зеньгах/луте ( на сумму примерно 50к).
Тоесть если тот кто принял ставку - проиграл, он отдает сумму равную = ставка *2. Если же проиграл тот кто предлагал ставку - он отдает оговоренную сумму каждому поддержавшему ставку.
-
Нету натурок.
-
чьорт, всё таки я слегка не угадал с кол-вом страничек ) но я был близок
-
ShootMe,
я же говорю - можно в любом эквиваленте натурок в пределах суммы 50к