Путь Волшебника
-
Пролог
Я даже и не знаю с чего начать свой рассказ, пожалуй, начну с самого начала.Глава 1 Учеба магов
Я жил в городе магов Геффене и, наверное, странным было, если я пошел учиться, скажем, на мечника или рейнджера. Я набрался смелости и пошел на первый курс академии магии он дался мне очень просто второй пролетел также незаметно, как и первый, на третьем я встретил таковаже молодова послушника, как и я, мы быстро подружились, он рассказывал много интересных истории происходящих в нашем городе, хотя я жил на соседней улице, но я их незнал, а может и нехотел замечать так как я был полностью погружен в учебу, мы вдвоем ходили за пределы Геффена по разным поручениям наших учителей в основном это были задания по сбору разнообразных трав и других, непонятных тогда мне предметов. Как-то раз в четверг я и spyd как обычно были погружены в учебу, но вот нас потрясло сообщение о том, как какая-то гильдия захватила какой-то замок, мы даже незнали что происходит, мы спросили мимо пробегавшего на пекопеко рыцаря он даже не остановился, мы стали спрашивать у всех подряд, что происходит, но кто просто необрашал внимания кто отвечал, что идет гв, возле магазина сидел ассасин мы подошли, спросили, что происходит он, сказал, что идет гв, я спрашиваю, что такое гв он рассказал, что у каждого города есть пять замков и два раза в неделю происходят войны гильдий за эти замки я спросил, если идет гв, почему ты тут сидишь, он ответил что его убили в замке и он ждет своих чтобы идти со всеми, мы спросили, где находятся замки Геффена он ответил, что это бритория это довольно близко нужно только выйти из Геффена западными воротами и идти примерно на запад по мосту, потом резко свернуть на юг и вот она бритория, мы его поблагодарили он ответил не вопрос обращайтесь. Мы тутже побежали по указанному пути, и пришли в странное на первый взгляд место, тут творилось, на наш взгляд какоито хаос присты занимались лечением раненых другие присты накладывали всевозможные облагораживающие заклинания один человек кричал все в атаку и все заходили в замок, что там происходило мне неизвестно, но через некоторое время на весь мир как будто эхо прошло сообщение что Chaos захватил бри 4, мы посмотрели друг на друга и были ошелмлены как они так быстро прошли всю охрану замка и сломали империум, мы шли домой и мечтали как тоже будем рубить империумы но это будет ещё нескоро заметил spyd завтра экзамен надо хорошенько выспаться, мы разошлись по домам прозвучала толи труба толи рог но война окончена, кто то был доволен кто-то ушел с поражением я уснул и снились мне сломанные импереумы и побежденные враги.
-
Либо автор неподражаемо стебется, либо нам пора палкать-___-
-
По-моему, это ппц. Взрыв мозгов и жопный яд. В плане стёба – не просёк в чем фишка (хотя озарение где-то рядом). В плане повествования – см. начало.
-
А начиналось все вполне неплохо..
-
Wiglaff, ну, я ведь могу надеяться, что человек просто решил обстебать все самые популярные ошибки юных графоманов? Это ведь легче, чем поверить, что он РЕАЛЬНО это все натворил +_+
-
@"Шайрен":
Wiglaff, ну, я ведь могу надеяться, что человек просто решил обстебать все самые популярные ошибки юных графоманов? Это ведь легче, чем поверить, что он РЕАЛЬНО это все натворил +_+Шайрен, милая, я искренне хочу верить, что ЭТО стеб... Но как-то, блин, это очень трудно делать
-
Шайрен, нам пора плакать.
-
Ну вот, довели девушку до слез... Т____Т
Но ничего, модераторам-то тоже придется поплакать ^____________^ -
ПлАчу Паццтулам Автор, не пиши еще
-
А что? Ничего. Есть и хуже. Читать можно, меня даже заинтриговало.
-
Мне кажется, форум стоит переименовать в "Можешь не писать - не пиши!"=__=
Фер, из худших я помню лишь один рассказ. И то, автор попытался исправитьсяО_о -
А мне кажется, форум стоит переименовать в "Можешь не читать - не читай!" )
-
Мне вас жаль вы непонимаете это некая породия на всех нас, ведь мы не начили игру с 99лвл а как все с новисов и долго проходили этот путь, и каждый из вас был сначала почемучкой только после месяцов тренеровок мы начали понимать в чем значение такои фразы (Купил чайник за 150к) если я неправ удаляйте тему наф
-
Есть правило - оно гласит "автор, пишущий на русском языке, должен на нем и писать". Его никуда не денешь=)
Данте, ты как всегда уместен и сведущ=) -
Дружище, я немного офигел не от темы рассказа, если ты так подумал, а от способа его изложения и некоторых незначительных ошибок, которые совершенно не бросаются в глаза.
-
А лучше назвать форум - "Можешь писать - пиши" :mrgreen: