Путь Волшебника
-
Wiglaff, ну, я ведь могу надеяться, что человек просто решил обстебать все самые популярные ошибки юных графоманов? Это ведь легче, чем поверить, что он РЕАЛЬНО это все натворил +_+
-
@"Шайрен":
Wiglaff, ну, я ведь могу надеяться, что человек просто решил обстебать все самые популярные ошибки юных графоманов? Это ведь легче, чем поверить, что он РЕАЛЬНО это все натворил +_+Шайрен, милая, я искренне хочу верить, что ЭТО стеб... Но как-то, блин, это очень трудно делать
-
Шайрен, нам пора плакать.
-
Ну вот, довели девушку до слез... Т____Т
Но ничего, модераторам-то тоже придется поплакать ^____________^ -
ПлАчу Паццтулам Автор, не пиши еще
-
А что? Ничего. Есть и хуже. Читать можно, меня даже заинтриговало.
-
Мне кажется, форум стоит переименовать в "Можешь не писать - не пиши!"=__=
Фер, из худших я помню лишь один рассказ. И то, автор попытался исправитьсяО_о -
А мне кажется, форум стоит переименовать в "Можешь не читать - не читай!" )
-
Мне вас жаль вы непонимаете это некая породия на всех нас, ведь мы не начили игру с 99лвл а как все с новисов и долго проходили этот путь, и каждый из вас был сначала почемучкой только после месяцов тренеровок мы начали понимать в чем значение такои фразы (Купил чайник за 150к) если я неправ удаляйте тему наф
-
Есть правило - оно гласит "автор, пишущий на русском языке, должен на нем и писать". Его никуда не денешь=)
Данте, ты как всегда уместен и сведущ=) -
Дружище, я немного офигел не от темы рассказа, если ты так подумал, а от способа его изложения и некоторых незначительных ошибок, которые совершенно не бросаются в глаза.
-
А лучше назвать форум - "Можешь писать - пиши" :mrgreen: