ГВ 23.05.07
-
-Nighty-, да почему же.. в конце ГВ вы как то перестали к нам заглядывать.. к чему бы это ? ) хорошая традиция была..
Собственно не понятно к чему нужно готовится.. Если мы и дефим где то, то обычно за кафрой, обычно с 1м локи, без эдп кросов в локи (прям идеальные условия какие то вам ) К чему готовится то нужно ?)
p.s. зеленку не подвезли чтоли.. вот и были не подготовленными.. не понятно как то
-
Dangerous Mind
Ой, это любимые отмазы Ха. А некоторые тут на прорезавшуюся пушистось пытаются намекать. То что Ха не пишут ту, не означает, что не пишут вообще, и не означает, что пропали пАнты, просто они деликатно сунуты в карман, правда такой размер в карман не спрячешь, поэтому все равно выпирает. :twisted:
Miri
Думаю, что то, что они не пишут в топике пару недель, вовсе не показатель...
А Найти да... оставьте общение только ей и она заменит собой всех юмористов ХА вместе взятых. :twisted:
Вот почитайте последний пост.
Видите кто виноват, что они не прошли? Виноваты конечно мы, что не сидим до упора и не ждем когда нас "арестовывать придут"(с). Вот сидели бы, починяли примус, тут бы нас хорошими и теплыми бы и взяли... месяца через два...а мы, поганцы, шляемся черти где, хорошие люди ищут ищут, когда готовы, а нас нет... а когда мы есть они не готовы... :twisted:
-Nighty-
А у Лани головокружения случаются, если вы пришли в"неподготовленный" замок? Хваст правду говорит, наверное без веселых картинок вам никак.
А вообще, я думаю, что все обломные для вас заходы - это "тест", "случайно забежали", а вот когда вы победно пробежали толпой до импа в дефе, где вылетело локки- заранее сланированный заход с тонкой тактической подоплекой. :twisted:
Трушная отмаза. Продолжайте в том же духе. :twisted: -
@"-Nighty-":
Я не понимаю, почему потенциально неплохие атаки садятся в деф, обрекая себя на отсутствие нормальных атак? Баланс дефа-атаки и по механике и по выбору гильдий сильно перекошен в пользу дефа. От кого дефите-то? )Потенциальным атакам нужны серьёзные ресурсы. Как не давно заметил кое-кто(из старых ФаТовцев) в ГЧ Теней... "Я бы побегал бы на ГВ, но мне много надо на ГВ еды..." А к чему это? А я намекаю, что не все могут позволить атаковать бесперерывно. Я знаю, что можно организовывать ивенты(aka зоннинг) и прочее, но многие предпочитают дефить, что бы пополнять казну гильдии. Так что "потанциально неплохие атаки" гибнут, если у такой атаки под собой нет экономической базы. А это либо деф, либо постоянные ивенты.@"doctorrc":
Ломали сильно, диспелили еще больше. С госпелем косячок получился, тупо клавишу перепутал, на всё сп и отгоспелил ваших визов А какую половину куда отправили ? Сначала вы были без локи, патей атаки снесли ваш блок, вернули в деф того кто там должен быть. В дефе от ваших заходов лагало, получил дисконект, вылетел. В одиночку пробиваться безумие, попросил помощи все пеки вышли на еще один заход. Тут и Фасты как раз подошли. Первый раз отгоспелил ваших визов, со второго гонялся за химом, который даже марка не одетого умудрился сломать. Но забили опять. Третий заход был когда уже в замке не было атакующих, ну и соответственно блока. Надо бы пересмотреть видео, посчитать людей в блоке, в разных заходах.Ну, считаем вместе... 3 Хвиза, 2 Виза, Хприст, Прист, Госпел, Химик, Джипся и Министрель на локи, 2 сага, Проф, 2 кросса, Бард-золотая-брага не считая ещё определённое количество людей что были не в вале 1 получаем 17 человек. А с блока мы отсылали Хвиза и двух кроссов. Но Хвиз к первому заходу Фастов кажется успел (чесно, уже не помню точно). Как раз таки из-за того что не было двух кроссов, ты так хорошо отгоспеливал визов. Вот я и написал.. Что не все поздоровались :twisted: ! А во второй заход нас стало больше, но там по ошибке сняли ЛП. Ну я думаю больше не протупим так) Но за то было весело. -
@"Маралис":
Я знаю, что можно организовывать ивенты(aka зоннинг) и прочее, но многие предпочитают дефить, что бы пополнять казну гильдии. Так что "потанциально неплохие атаки" гибнут, если у такой атаки под собой нет экономической базы. А это либо деф, либо постоянные ивенты.специально посчитал все что упало с замка получилось 250КК - 60КК на эку.. остаток 190КК итог на гильдию 63КК за 55 дней дефа... то есть 1,1КК в день или 3,5КК между ГВ.... это не доход... все равно для атаки нельзя обойтись без еженедельных эвентов. ну никак не обойтись.
-
pallash,
найти вроде как еще на красную тряпку не похожа. Откуда столько яду -
ZeromaN
Давным давно... Ой, да зачем такие подробности. :lol: Леша, но если хочешь, только ради твоих прекрасных глаз обьявлю мараторий на отстрел найтей ну... на неделю. :lol: -
хех палаш откуда столько йаду?
-
wertolet,
Давным давно... Ой, да зачем такие подробности.
-
а я ботал в инсте до 22:00, пришел, порадовался за гильду...посмотрел мувик-еще больше обрадовался.Холи,ха,ча,187 и проч. и проч.* за это мне дали бы карточку*, играют хуже чем ИД. :lol: а все разговоры на тему подготовки, планирования, расчетов-отмазки. Если люди умеют играть, они победят. :lol:
-
Не подумайте, что я хочу стать на сторону Хаосов (хотя чо, у нас же с ними альянс, ага), но Думеры, признайтесь хотя бы сами себе, что если бы Хаосы задались целью пробить этот деф, они бы это сделали.
А так... ну прибежали подраться, зашли в перекаст кто в чем был, кто в ХТБ, а кто просто со статами (с) и разбежались.
-
Капелька дождя, мы не бессмертны, но и хаос не боги. При определенных условиях, любой деф падает и любая атака сливается.
Мне вот за это ГВ понравилось ток 2 момента:
1й это когда Холи и МП спохватились нас доганять у имповой, но чуть не успели. Чуть бы раньше и войнушка могла бы затянутся. Сам раш это было ни о чем.. говорят онлайн подвел сильно, с виду неразбериха у них была полнейшая.
2й момент - это то, что ДА, Утки, Альянс просто пришли и пытались атаковать. Понятно, что ничего серьезного небыло, но видеть их не в роли дефа было приятно.Атака Эли,Бака,Розы.. можно сказать стандартный момент. Убрали 2е локи, которые мы воще практически не используем.. адреналина было больше чем при атаках ХА али. Не верите - попробуйте дефить не в десяток визов с профом. Это фан, это то ради чего многие ходят на гв. Видеть как сливаются моментом падая на респе или так же само сливатся у кого то - интереса минимум. Что бы получать фан.. по мне так нужно, чтобы у обоих сторон был шанс на успех.
Атака ХА али.. мне чесно вот фана не принесла. Больше того напрягают "идейные" высказывания в лице Найти. Раньше было типа такого : В нынешние прекасты нет смысла ходить без гтб и тд тп. В принципе согласен с этим.. у ЛЕТ не был, были у Пиратов ( дефы похожие, чей сильнее сказать трудно), у ОРИОН.. даа.. с проведенным профом в эти прекасты соватся толку просто нет.
У нас же нет такого аццкого маг дамага и больше чем уверен, что и не будет никогда. Но тут Найти выдает : 3хай виза творят чудеса.. бла бла бла. 3хай виза без профа никогда не создадут непроходимого прекаста (чесно говоря в нём довольно легко кушается), то что они могут создать ужасный стоп рейт это другое дело. Можно было наблюдать как большая часть атаки просто стояла и даже не кушали. Единственный кто порадовал так это Упырь (187).. просто респект.. тру сакр.
ГТБ дали Ксерону, зачем непонятно.. ему только танатосов тырить. Разорвал дистанцию сакры - минус Лани. Зачем бежать к импу ? Оо В ТС фразы отжигали просто : "не убивайте", "пусть живет - они дольше тупить будут". Вернулся к дефу и благополучно слился - манёвр не понятен.
Для полного комплекта не хватало заходов Найти и Шмата.. зеленка рулит, даа. -
Больше того напрягают "идейные" высказывания в лице Найти.
Напрягают иди расслабся, не нервничай.
Ролик с гв.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1338635#1338635">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 35#1338635</a><!-- m --> -
Капелька дождя
Они так "забежали", что блок поставили и ГТБ попередавать успели...
wertolet
Условный рефлекс.
November17
Обойдемся без советов идейных. -
Идейно улыбается, идейно зловещей улыбкой:mrgreen:
-
@"Капелька-дождя":
но Думеры, признайтесь хотя бы сами себе, что если бы Хаосы задались целью пробить этот деф, они бы это сделали.
кто знает,кто знает.... если рассматривать идеальный онлайн 56 человек,то на мой взгляд отдефились бы от даже самой хитрой ихней атаки) ну а с онлайном 34 человека-кто ж спорит то)
-
<плюнула в сторону November17 Йадом> :twisted:
-
Развели тут демагогию, понимаешь... как будтто что то из ряда вон выходящее случилось.
- вспоминает времена, когда ХЫ каждое ГВ в конце в гости заходили...
-
November17
А хде ваш победный проход в нашем локки? :twisted: Плохой мувик, опять нарезка в пользу одних ворот... -
Элегантно уклонился от попытки обслюнявить его pallashКак банально,ну что от вас еще ожидать? :roll:
Удачного не попало гораздо больше, снимал не всегда, ибо лагало.
-
November17
Вот еще, добро на вас переводить:сказано Йад. :twisted: